Ногтевые студии
ВБ
Виктория Бисерова9 отзывов
Елизавета Николаевна3 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за оставленный отзыв, ждем вас снова в нашей студии 🤍
ИС
Иван Синёв1 отзыв
Катя Миу4 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы 🙏🏻🤍 Будем рады видеть вас у нас на процедурах😊 С уважением S&B 🌿
Анастасия Яровикова3 отзыва
МП
Марина Платова5 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова 🙏🏻🤍
МЖ
Марселина Жердева8 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такую высокую оценку нашей работы 🙏🏻🤍
Дарья Покроева6 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв о нашей работе, будем рады видеть вас у нас на процедурах 🙏🏻🤍
ПК
Полина Карпова1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за такую высокую оценку нашего мастера Екатерины 🤍 Будем рады видеть вас у нас на процедурах 🙏🏻