Выездная служба технической помощи на дороге
Грузовой автосервис
Анна Рябенко
Забыла выключить свет в машине. Виктор приехал очень быстро, дал рекомендации чтобы аккумулятор подзарядился и вечером не пришлось опять прикуривать. Спасибо вам за оперативность и профессионализм!
ВР
Виктор Ракицкий
Качество услуг всегда на высоте!
ДВ
Дмитрий Воропаев
Быстро приехали запустили машину без лишних движений.
К
Котолана
Машина не завелась, оказалось, что сломался стартер. Ребята приехали быстро, нашли причину, сняли стартер и отвезли его на ремонт. Приехали и установили. Оказалось быстрее, чем я думала. Рекомендую.
МТ
Марчел Толстых
Сломалась газель, развалилась сцепление. Приехали, поменяли. Молодцы. Советую.
LR
LINA Rr
Пользовалась услугой "трезвый водитель " . Довезли быстро, спокойно и аккуратно. услугой довольна!
Алина Безрукова
Ребята быстро приехали, сняли пробитое колесо. Запасного колеса не было. Сами нашли резину. Приехали, все поставили. Очень оперативно и качественно сработали. Спасибо!
Евгений Камерцель
Пробил колесо, позвонил а эту службу, выручили ребята быстро , доволен работой
Александр Сарданов
Отличный сервис. Сделали быстро. Цены демократичные!