Воскресенье
Антикварный магазин
Ю
Юрий
Потрясающее, атмосферное место уникальных антикварных вещей!!!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо Юрий! Всегда ждём в гости! О новых поступлениях смотрите в нашем Телеграмм канале t.me/voskreseniegalereya
Надежда Кучерук
Очень красивая галерея в центре города. Покупала там картины. Очень милый и добродушный директор. В галереи можно приобрести что-то интересное для своего дома или дачи. Приходите и порадуйте себя хорошей атмосферой.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда, Вам огромное!!!! У Вас хороший вкус и мне всегда приятно работать с Вами. Приходит…
АХ
Александра Харчевникова
Восхитительное место! Атмосфера (энергетика) потрясающая. Приобрела картину домой, каждый день минимум раз 10 мимо нее прохожу и обязательно брошу взгляд на неё и ни разу еще не пожалела о своем выборе. Вторую картину приобретала в подарок. Именинник в восторге. Теперь так и манит еще туда вернуться и погрузиться в искусство.
30 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, Александра! Самое ценное для нас - ВАШИ хорошие эмоции... Приходите в гости и…
Надежда Новоселова
Отличное место, где можно приобрести предметы интерьера и даже узнать их историю от владельца галереи.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рад видеть Вас!
ВТ
Валерий Тарчуков
Владелец профессионал. Цены более чем доступные! Атмосфера - стоит побывать, чем красиво описать)!
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Валерий!!! Всегда рад таким гостям! Рад нашему общению
Елена Бедрина
Шикарное место, очень уютно, много всего интересного, абсолютно оправдывает название, есть всё от монет до шедевров изобразительного искусства, причём, сопровождение даже для несведущим приоткрывает тайны каждого экспоната.
6 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана Юрьевна
Отличное место увидеть интересные картины, необычные вещицы, предметы быта. И, конечно, приобрести, что мы и сделали, побывав в Галерее. Советую посетить и найти для своего дома шедевр.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно общаться с понимающими людьми