_F.o.r.m.a_
Магазин одежды для фитнеса
Получите 200 бонусов на первую покупку в магазинах FORMA
Получить бонусы
Анастасия Анастасия
Огромный ассортимент, приятный магазин и цены классные
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Будьте в Forma!
НЧ
Наталья Чухнова
Очень хорошего качества форма Продавец консультант Кристина помогла подобрать все что я хотела !!! Обязательно вернусь !!!
Наталья, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будьте в FORMA💛
Ls
Lash studio K.A.
Прекрасный магазин, огромный выбор одежды для спорта, глаза разбегаются. Девочки консультанты всегда помогут, подскажут! Спасибо вам за помощь!
19 января 2026, официальный ответ
Lash, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады! Будьте в FORMA💛
Анастасия Маркова
Отличный магазин! В Форме одеваюсь давно. Всегда радует большой выбор товара и качество - всё сидит идеально, материал приятный. Продавец поможет подобрать размер, всегда очень вежливы. Рекомендую всем!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова и снова!
ЕХ
Елена Ханох
Отличная одежда для спорта. Выбор большой, большая цветовая палитра. По ценам выгодно отличается от других брендов, а качеством даже превосходит. Покупаю не первый год, иногда просто чтобы поднять себе настроение, что-нибудь яркое для тренировок) Стирку выдерживает идеально, не деформируется, не красится. Рекомендую.
7 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, видеть вас снова и снова! Буд…
ТЗ
Татьяна Зубарь
Очень классная одежда для спорта, отличное качество! Приветливые консультанты, подберут то, что нужно! Большое спасибо!
Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова. Будьте в Forma!💛
Екатерина Ковалева
Лучший магазин спортивной одежды для девушек🙏🏼 Всегда приятное обслуживание, заботливые консультанты. Выбор огромный и цветовой палитры и моделей от скромных до very sexy. Сегодня шопинг удался
7 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик и фотографии. Будьте в Forma!💛
Анастасия Гусаченко
Первый раз посетила этот магазин,визуально очень красивый и чистый.Приятная девушка-консультант помогла с выбором,ассортимент большой,буду приходить ещё!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите снова, будем рады в…
Виталина Кибардина
Первый раз посетила магазин впечатление хорошее, магазин очень красивый , хороший выбор, вежливые консультанты, обязательно приеду снова🌸месторасположение удобное, начислили бонусы очень приятно, красиво украшена входная группа
29 декабря 2025, официальный ответ
Виталина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова. Будьте в Forma!💛
Sberid User
Магазин - супер! Спасибо консультант! Огромный выбор моделей! Без покупки не уйдёте!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо! Приходите в гости ещё!
еп
евгения прилепко
Ни первый раз посещаю этот магазин , все хорошего качества , покупками довольна ) За формой только к вам ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо большое за приятный отзыв. Будь в Forma! 💛
Sberid User
Не первое посещение магазина! И каждый раз оправдываются всё ожидания! Широкий ассортимент и качество товара плюс обслуживание - всё располагает к покупкам!!!
Добрый день. Спасибо. Будем рады вам всегда 😉
ТВ
Татьяна Вакула
Очень нравится этот магазин. Внимательные девочки, подбирают по твоему запросу)
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова. Будьте в Forma!
Наталья Захарова
Шикарный магазин спортивной одежды, есть всё! Внимательные сотрудники, которые помогут, подскажут, оформят всё в лучшем виде!!!
Наталья. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно. Будьте в Forma! 💛
КФ
Кристина Фадеева
Отличный магазин! Цена/качество - супер! Очень приятная девушка- консультант . Помогла с выбором, оформлением бонусной карты.
8 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова. Будьте в Forma!
Виктория Майер
Первый раз была в этом магазине, очень большой выбор спортивной одежды на любой вкус. Все красиво, аккуратно. Девушка помогла с выбором. Обязательно вернусь снова❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Виктория Титова
Шикарная форма ,вернусь еще и не раз
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно 😉Будьте в Forma!
Наталья Феникс
Хороший выбор. Хорошее качество. Есть на любой вкус и любой размер. Очень вежливый персонал. Помогли в выборе. Теперь только к вам.
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Будьте в Forma!
Мария Загребнева
Чудесный магазин! Хороший ассортимент! Довольна покупкой и приятным обслуживанием💜 Вернусь еще за покупками)
19 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 🌸
Анна Потапенко
Очень уютный, красивый магазин, выбор огромный, качество отличное, Приобрела полностью комплект для фитнеса. Рекомендую магазин на Лермонтова 👍 качество обслуживания на высоте.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады! Будьте в Forma!
Наталья Аверкова
Очень понравился магазин, меня поразил большой выбор спортивной одежды, красивой и приятной к телу, вежливое обслуживание, обязательно приду ещё
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Будьте в Forma!💛
тр
татьяна рейс
Отличный магазин, большой ассортимент, доступные цена и очень важно вежливый персонал!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте в Forma💛
ВИ
Виктор Иванов
Очень понравился данный магазин, выбирал подарок девушке, консультант Наталья помогла определиться с выбором, отдельное ей спасибо
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Надеемся вашей девушке понравился подарок💛
Анастасия Дик
Бвла проездом в Омске. Подруга завела в этот магазин, зная что я люблю спортивную одежду. И все я погибла, вернее деньги внутри моего кошелька 😅 теперь каждый раз я обязательно заезжаю и набираю себе «прелести». Обожаю носить спортивную одежду в жизни и конечно на тренировках. Цены адекватные, от выбора глаза разбегаются. В последний раз топов накупила штук 6.. И конечно красный комбинезон с открытой спиной мой самый любимый ❤️ В общем крайне рекомендую Магазин.…
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, как буде…
Diana Ospanova
К девочкам претензий нет. Очень хорошие и доброжелательные. Есть претензии к качеству товара, выбрала на подарок себе леггинсы которые одного размера. В прошлом году летом покупала и мне безумно понравились. Плотные не просвечивают, хорошо тянуться, мягкие и сидят круто. Они прекрасно тянулись и при этом не просвечивали. Новые леггинсы эта же модель в этом году абсолютно прозрачные! Как колготки микрофибра. При примерке под софитами не выявила данного недостатка, но дома когда я их уже постирала и надела, увидела. Сверила со старыми лосиными, и оказалась права, плотность снижена, поддержки сообтветвенно тоже значительно меньше. За 1 ед товара 2400! Лучше бы подороже сделали но сохранили качество. Теперь покупать новые и точно больше не форма.
5 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Эта модель, действительно, была раньше в 2 тканях, одна более плотная, почти уте…
Елена Макаренко
Я в восторге от этого магазина! Продавцы приятные, ассортимент огонь, качество супер, соцсети ненадоедливые!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛 Будьте в Forma!
Алиса Меркулова
Не понравилось что продавец надевали форму, которую я хотела купить.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Алиса! Что вы имеете ввиду?) Что именно примерял консультант? Наши консультанты не приме…
Анна
Нравится этот магазин за широкий ассортимент, хороших сотрудников и просторное пространство, удобно подобрать всё, что необходимо
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤ Будьте в Forma!
ЮД
Юлия Дейнеко
Отличный магазин! Широкий ассортимент, приятные цены и внимательные консультанты. Вещи качественные, выбор просто супер. Обязательно вернусь еще! Рекомендую.
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌Будьте в Forma! ❤
Маргарита С.
Много стильной и качественной спортивной одежды, но работа продавца оставляет желать лучшего.
Очень качественные товары ,большой выбор и выгодные цены Например :вот эти велосипедедки и я взяла за 500 рублей 🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Будьте в Forma!
Анна Нео
Всё отлично, консультанты вежливые, помогают выбрать! Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте в Forma!
СТ
Светлана Трушкина
Являюсь постоянным покупателем данного магазина, каждый раз не перестаю восхищаться девочками которые там работают, все объяснят, посоветуют, решат любой вопрос, качество просто 🔥 Советую всем данный магазин сердечко 🫶
17 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤ Мы всегда вас ждем!
Apollinaria Pi
Большой ассортимент, красивый ремонт, вежливые сотрудники ✌🏼❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Apollinaria, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Арина Белякова
Шикарный магазин, найдется спортивная одежда любого цвета и вида, попала на распродажу, где взяла 2 футболки за 1.000 рублей!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МН
Марина Никишина
Отличный магазин с огромным выбором классных,качественных вещей по приятным ценам!❤️❤️❤️Внимательный персонал и хорошая бонусная система.Покупаю вещи уже много лет и очень довольна!😍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся для вас!
А Б
Хороший магазин, качественные вещи , компетентные сотрудники.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
мк
марина королева
Это моя лучшая форма! Мне больше нечего сказать😁
7 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Валерия Касаткина
Огромный выбор моделей и отличный персонал, который помог в выборе спортивного комплекта 😌 из плюсов могу еще выделить, что магазин располагается в красивом новом жк, очень удобное местоположение
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, буд…
OP
Olga Pugacheva
Впервые посетила бутик , очень понравилось , хорошее качество товара , приемлемые цены , спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Ек
Елена коновалова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику данного магазина чья смена была сегодня, 19 июля, за чуткое и внимательное отношение к покупателям. Смогла решить проблему приобретения кроссовок Nake. За неимением в наличии нужного размера в данном магазине, оперативно решила вопрос в покупке в другом месте. Огромное спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Елена,спасибо вам большое за отзыв 😉
Ольга Никитина
Очень много классных вещей для спорта! Приятные девушки консультанты, уютная атмосфера в магазине,всё чистенько, есть салфетки, водичка и т.д.🙂 а еще!!!правильный свет в примерочных!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова! Будьте в Forma! 💛
Екатерина Полыга
Обожаю это место всей душой! Никогда не уходила с пустыми руками) Девочки-консультанты подробно расскажут, покажут, еще и поболтать успеваем) Уходишь не просто с красивыми вещами, но и с отличным настроением! За это отдельная благодарность руководству и всему коллективу) Оставайтесь всегда такими душевными 😍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте в Forma! 💛
Sberid User
Чудесныц магазин на лермр 20!большой выбор фасона и цвета! без покупки отту не уйдешь
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Татьяна Кутепова
Магазин спортивной одежды с адекватными ценами, отличным ассортиментом, милыми и внимательными консультантами! Выбрала комбинезон, а чтобы закрыть нежелательные складочки консультант порекомендовала футболочку, в общем комплект получился огонь. В красоте от F.o.r.m.a_ на тренировочки. Магазин буду обязательно рекомендовать и сама скоро на обновление теннисной формы загляну!!! Спасибо!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Veronika Goldyreva
Отличный магазин, одежда супер!
4 июля 2025, официальный ответ
Veronika, добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🌸
ТЕ
Татьяна Елисеева
Отличный сервис! Сотрудники всегда доброжелательны. Хороший выбор спортивной одежды.
ОА
Ольга А.
Покупаю форму здесь не в первый раз. Классное качество, много расцветок - под любое настроение! Невозможно определиться и приходится брать несколько сразу))) Упаковали в красивый фирменный пакет
1 июля 2025, официальный ответ
Nevialin, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте в Forma! 💛
ЕИ
Елена Иванова
Отличный магазин, невозможно уйти без покупки. Приемлимые цены и отличное качество товара, вежливый персонал всегда подскажут и помогут с выбором.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались! Будьте в Forma 💛
ОЧ
Олеся Чешева
Покупаем в магазине Forma не первый год. Всегда отличное качество, широкий ассортимент. Не смотря на то что я живу в Москве и заказываю онлайн. Менеджеры всегда быстро отвечают, высылают фото, помогают с размерами. Рекомендую всем кто занимается спортом или просто для активных людей. Дочери покупаю для занятия теннисом или просто на прогулку, ну и про себя не забываю.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо за доверие❤ Рады, что вам удалось нас найти, находясь в Москве. Делитесь…