Апрель
Аптека
3.3
3.4
Андрей Глухих
Постоянно заказываю сюда, как в пункт выдачи лекарства с сайта аптека ру. Удобно расположена, есть вай фай бесплатный для оплаты через интернет. В самой сети аптек этой тоже покупаю лекарства, всегда всё хорошо, никаких проблем никогда не было.
Говоришь какое лекарство надо продают аналоги которые не подходят безобразное отношение к клиентам
Карина Дудко
Забрали сегодня заказ №167767384. В заказе было 2 пачки препарата Бак сет, одна пачка оказалась пустой. Пачка открывается с одной стороны, можно спокойно вытащить пластинки.
E-
Ekaterina -U
Все отлично. Заказ был собран быстро, как и в других филиалах. Очень приветливая и милая фармацевт работала 05.06
Олег Владимирович
Есть некоторые, очень навязчивые сотрудники. Пока купишь таблетки, сдохнешь. Навязывание долбанной карты с ежемесячной оплатой, навязывание более дорогих таблеток, с учетом того что это еще не самая дорогая сеть аптек. Стоишь торопишься идти дела делать, а тут она рассказывает пятую минуту о том какие преимущества этой несчастной карты и более дорогих таблеток. На отказ всей этой чепухи ноль реакции, топит и газует без изменений. Скопилась очередь. И на раз сотый отказа неожиданно перешли на ты. Никакой субординации, будто с другом общается. Методички отчитать важнее всего. Пожелать что то выгоднее и лучше это круто но между навязыванием и пожеланием есть толстая грань, которую надо соблюдать!
Ахметова Белла
08.03.2025г. Покупала в аптеке на декабристов 98.Цены не совпадают на витрине одно, а продают по другой цене, я сразу не посмотрела доверилась, только когда домой пришла увидела, фармацевт чек не давала пока я сама не попросила. Дома я увидела что активированный уголь она продала за 350 рублей, а рядом стоял ещё за 94 рубля, хотя я предупредила что за 350 рублей мне не надо а выбрала за 94 рублей она молча пробила я ещё другие препараты кроме этого покупала явна цены завышена, фармацевт не хотела возвращать деньги скандалила угрожала что в чёрный список занесёт, хотя она прекрасно знает что не права, когда я потребовала телефон хозяина только тогда она вернула с трудом и чек забрала не вернула.Советую посетителям будьте внимательны перед покупкой у них цены не совпадают с реальной пишут одно продают по другой цене, ссылаясь наверное что прокатит или у них маркетинговый ход,требуйте чек.Они мне испортили праздничный настроение 8 марта.
МГ
Михаил Г.
Вежливый персонал. Рядом с домом, удобно. Притензий к работе нет. Общий совет- в любой аптеке лучше конкретно знать что тебе нужно , чтоб не было навязывания .
СП
Сергей Пархоменко
Ставлю такую оценку за нелояльное отношение к старым клиентам. Очень нелояльное! Как теперь избавиться от их карты и удалить свои персональные данные?
ПМ
Павел М.
Хорошая аптека. Главное активизировать карту лояльности.
Сергей Егоров
Очень плохое обслуживание подсовывают бракованный товар и не возвращают деньги Раньше продавцов обучали,а сейчас с улицы берут кого попало
Анастасия М.
Отличная аптека. Большой ассортимент, приятные цены. Постоянные акции. Удобное приложение.
Дмитрий Николаевич
Хорошая аптека.
Анатолий Варлаков
Я не знаю, что ниже было написано "современным типа языком", но я скажу иначе. Я ждал открытия этого филиала, удобное место, офис рядом,это во-первых, во-вторых, когда филиал открылся, было очень приятно пообщаться с провизорами или фармацевтами, извините, если не правильно написал должности. Но вот прошло время и ... Эта аптека стала самая лучшая для меня, по крайней мере. Всегда объяснят, расскажут про медикаменты, подскажут лучший вариант, если нет в наличии чего-то. Даже сторонии заказы доставляются в срок и уведомляют о из поступлении. Обращаюсь в "Апрель" Давно уже, с момента появления в Омске. Рекомендую ее всем, помогаю при покупках другим людям. Спасибо!
Александр М
15.10.24 фармацевт на смене,разговаривать научитесь,потом устраивайтесь работать