Омская Квартира
Агентство недвижимости
LavLavina Vesna
Не рекомендую. Результата ноль, отговорки, какие -то нелепые объяснения. Много движений, действий, ноль. Что бы узнать информацию, приходится "бегать" за данным человеком.
ЖТ
Жанна Темертасова
Хочу выразить большую благодарность нашему риэлтору Сандугаш, все грамотно и чётко. Лучшая в своём деле 👍 У нас была покупка и продажа в один день, и все прошло на высшем уровне, вот честно от души рекомендую теперь всем знакомым 🤝
7 июля 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо за отзыв. И спасибо за доверие) А вам пожелаю, чтобы в вашем доме были самые положите…
ОГ
Ольга Герлеман
Здесь работают профессионалы своего дела! Санди С. сопровождала на протяжении всего периода продажи квартиры. Всегда на связи - даже в позднее время. Очень щепетильно относится к документам: проверяет всё, вплоть до точек и запятых. Рекомендую этого риелтора и это агентство!
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие) И спасибо за отзыв. Вам желаю приятных перемен в жизни, и лёгкого переезд…
Николас Иванов
Выражаю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Благодаря грамотной юридической помощи Санди смогли быстро приобрести жилье, о котором мечтали.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирьян! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь!
Kristina Omsk
Обратилась по продажи доли в квартире в городе Тюмень. Санди всё взяла в свои руки, организовала обе стороны на сделке. Очень грамотный и специалист, знает множество тонкостей своей работы. Если буду ещё проводить сделки по недвижимости, только к Санди. Так же рекомендую Вам такого грамотного специалиста, который не скупится с личным временем.
16 апреля 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады.
Yunus Rumoni
Санди, спасибо большое за проведенную сделку и сопровождение ипотеки. Рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Юнус, спасибо за отзыв! Обращайтесь еще))
ЕU
Елена User
Обращались в агентство по рекомендации друзей, которые уже имели опыт сотрудничества с ними. Сделка по квартире была грамотно организована, сразу было понятно имеем дело с опытным риелтором. Риелтора Санди рекомендуем.Большое спасибо за понимание и чуткое отношение.
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв) Обращайтесь к нам еще)
ЖП
Женя Прохоров
Выражаю огромную благодарность Санди Саржановой за помощь в подборе квартиры и полное сопровождение сделки до подписания договора о приобретении жилья!
18 ноября 2024, официальный ответ
Женя, Люба, спасибо за отзыв) Обращайтесь к нам еще)
Li
Lady_ in_glasses
Хотели бы выразить огромную благодарность Санди за помощь в приобретении жилья, она очень грамотный специалист, сопровождала нас на всех этапах приобретения квартиры - от подборки желаемого варианта до оформления договора 👍👍👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв) Обращайтесь к нам еще)
Елена Могилева
От всего сердца благодарю Санди Саржанову за ТРИ проведенных сделки . Действует быстро , четко, профессионально . Чувствует клиента . Ее помощь бесценна . Порядочность поражает . Спасибо огромное .
18 ноября 2024, официальный ответ
Лена, спасибо за отзыв) Обращайся к нам еще)
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность Саржановой Санди за проделанную работу, за высокий уровень профессионализма, обращалась по поводу продажи дома, всё прошло грамотно, быстро и без лишних нервов. Рекомендую всем своим друзьям и близким.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Обращайтесь к нам еще)
Р
Райхан
Хочу выразить благодарность за качественно оказанную услугу Санди. Очень ответственный, грамотный специалист.Отзывчивый человек. Всегда на связи. Благодаря ей очень быстро купили квартиру. Оформление прошло легко и быстро.Рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Райхан, спасибо за отзыв) Обращайтесь к нам еще)
ААЯ
Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательность.Санди очень хорошо знает свою работу.Всем рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Обращайтесь к нам еще)
Р
Роман
Отличное агентство, трудится крутая команда профессионалов. Всем советую обращаться в данную компанию.
18 ноября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв) Обращайтесь к нам еще)
ЕА
Елена Анисимова
Спасибо что помогли снять квартиру. Очень добрая, вежливая и грамотный специалист.
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв) Обращайтесь к нам еще)