Helen
Школа-студия маникюра и педикюра
Милана Круткова
Была у Анжелики несколько раз — каждый раз отличный результат. Маникюр аккуратный, носится долго. В студии комфортно, чисто и уютно, чувствуется профессиональный подход.
Мария Козлова
Анжелика делает маникюр с покрытием просто отлично! Покрытие наносит идеально ровно, очень аккуратно и без единой потечки. Гелевый лак держится у нее невероятно долго, не сколовшись. Очень довольна результатом, буду рекомендовать!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🌹
Елизавета
Очень довольна маникюром, который сделала в этой студии! Мастер очень аккуратный и внимательный, учёл все мои пожелания по форме и цвету. Покрытие получилось ровным и блестящим, держится уже несколько недель без проблем. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный. Рекомендую всем!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте❤️ Спасибо за отзыв! Ждем вас снова💕
ТС
Татьяна Свириденко
Очень уютная студия, уходя- хочется вернуться снова! Спасибо мастерам за красоту- быстро, качественно и очень красиво ! Рекомендую !
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ждем Вас снова❤️❤️
Наталья 🩷
🚨Маникюр у Елены держится больше месяца, даже если я ремонтирую квартиру или работаю в саду. Ни одного скола! Не знаю, как она это делает, но это магия 🙌 Самый лучший мастер - фея.🧚♀️💕 В салоне очень положительная энергия и приятная атмосфера. Хожу и буду ходить только к Елене 🥰
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🌷☺️ ждём вас снова ❤️
Анна Кутявина
Самый лучший мастер, которого знаю, это Лена, я с ней уже много лет и не изменю этому мастеру. Быстро, качественно, и хорошая цена! От души советую этого мастера!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
Лизавета
Все супер 🙇♀️🙇♀️прихожу к ним постоянно делаю маникюр, отдыхаю, у них там спокойно и комфортно💅
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ☺️ Благодарим за отзыв и оценку ❤️ всегда рады вам ❤️
ВЖ
Вячеслав Жулинский
Моя жена просто в восторге от мастеров этого салона. Раньше поход в салон всегда для неё был как русская рулетка: повезёт-не повезёт. В салон Helen всегда идёт в предвкушении маленького чуда, ведь каждое посещение заканчивается произведением искусства: новый маникюр, как новая картина с идеально подобранным дизайном. Время в салоне пролетает незаметно за приятным общением с мастерами☺️ Очень рады знакомству с салоном Helen Теперь всем только его и рекомендуем☺️☺️☺️
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🌷 будем ждать снова ☺️
Анастасия Паршукова
Все очень нравится. И уют и общение. Работа просто на высшем уровне
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌷Будем ждать вас снова!
Елена Галькова
Посещаю салон вместе с дочерью, очень нравится как работает мастер Елена, профессионал своего дела, работу выполняет быстро, качественно и красиво !!!
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады увидеть вас вновь❤️
МВ
Марина Воробьева
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии. Очень внимательная, профессионал своего дела, работает очень быстро. Маникюр ровный, хожу по месяцу - нет никаких нареканий. После маникюра пальца не болят, нет никах мелких ссадин и прочего. Педикюр также на высоте. Спасибо огромное и хороших клиентов.
18 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за отзыв😊
MM
Mila-8166 Mila328594
Удобное расположение, недалеко от остановка, тихо, чисто, уютно. К мастеру Елене хожу не первый год. Милая девушка, профессионал своего дела. У мастера индивидуальный подход к каждому клиенту. Ненавязчиво может предложить именно то, что ему обязательно понравится, работу свою делает качественно и аккуратно. Рекомендую к посещению....
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! 😊 Будем ждать Вас в гости снова! ❤
ЮБ
Юлия Белова
Сегодня посетили с дочерью салон маникюра. С дочкой работала мастер Анастасия, со мной- юная, но профессиональная мастер Виктория. Салон очень светлый, уютный и чистый. Девушки работают в перчатках и масках, при тебе вскрывают крафт-пакеты. Мастера милые, приятные, общительные, но без навязчивости. С удовольствием отвечают на вопросы, поясняют при необходимости свои действия. Понравилось, что нет никаких оценочных суждений ( и у меня, и у дочери проблемные ногти, дочь впервые на маникюре). Если затрудняешься с подбором дизайна, мягко рекомендуют, но не навязывают своем мнение. Мне необходим был просто базовый маникюр с покрытием-Виктория после осмотра ногтей порекомендовала слегка наростить один, чтобы не терять длину остальных ногтей. Сделала все быстро и качественно. Дала рекомендации по "носке" ногтей. У дочери было наращивание после многолетнего обкусывания+ дизайн под платье. Ноготочки получились аккуратными и яркими! Салон рекомендуем и сами вернемся)
Elena Yurenkova
Несколько лет хожу на маникюр и педикюр к мастеру Елене. Замечательный мастер! Все очень профессионально и аккуратно делает. В салоне домашняя атмосфера- располагает! Время летит незаметно. Спасибо Вам большое!
ИТ
Ирина Тимофеева
Хорошая студия, удобное место расположения. Уже несколько лет хожу к мастеру Елене, качеством услуг очень довольна🌸. Салон светлый и уютный. Всем рекомендую)
Анастасия Полозова
Была в в студии Helen. Во-первых, удобное расположение, есть парковка большая. Во-вторых, студия светлая, чистая и уютная. В-третьих, радуют специалисты, которые там работают. Инструменты стерильные в крафпакетах, вскрывали при мне, для меня, как медработника, это очень важно. Мастер Елена очень милая, тактичная, приятная девушка. Работа ее мне очень нравится, к посещению студию Helen рекомендую!!!
Татьяна В.
Недавно открылась новая студия маникюра и т.к. она рядом с домом, то я решила ее посетить. Студия мне понравилась, очень светлая и стильная, новое оборудование, чисто, весь инструмент стерилизуется. Спасибо мастеру Елене, сразу виден опыт, работа выполнена профессионально, качественно и быстро! Я в восторге 😍
ВА
Виктория А
Отличный салон, светлый, уютный, удобное расположение, всегда предложат чай, кофе или воду, мелочь, но очень приятно 😊 Елена это чудо мастер) Ногти всегда изумительные💅 Сделает любой дизайн, который придумаешь) Хожу к ней с 21 года, а это уже показывает качество услуги, так как я очень привередливый клиент 🙈