МаслоМаркет
Федеральный автомагазин и автосервис
ТБ
Татьяна Баю0Ова
Здравствуйте! Посетила ,, масломаркет,, случайно. Нужно было прикрутить номера на машину, нужна была помощь. Обратилась к ребятам(хотя они уже закрывались), но не бросили меня в беде и помогли. Спасибо им огромное!!!!Само сто очень чистое, приятно загонять машину,мастера знают свое дело, однозначно рекомендую!!! Поеду менять масло только к ним.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова!
Алексей Артеменко
Отличное место, работают настоящие профессионалы. Ребята быстро помогли сделать все. Мои искренние рекомендации!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова!!Обращайтесь еще!!
Артем Лукьянов
Благодарю ребят за работу и профессиональный подход к своему делу. Менял в этом сервисе масло в вариаторе Веста кросс, масло в Гур и тормозную жидкость на Ларгус кросс. Все отлично. Неплохие цены на синтетику в мосты в мкпп нива тревел. Покупал на розлив зик gl4/5
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, за отзыв!!Приходите к нам почаще!
Светлана
Спасибо мальчишкам, заехала со спущенным колесом - подкачали все четыре абсолютно бесплатно! С наступающим Новым годом, процветания и щедрых клиентов! Красная Мазда 3 28.12.2025😘
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за высокую оценку!! Мы работаем для вас !!
Азиза Саржанова
Приехала сюда впервые и мне понравилось все! Начиная от замены масла и заканчивая уголоком отдыха, где можно и в тетрис поиграть, и чаю попить, и в массажном кресле посидеть, побалдеть! А еще народу не так много, может потому что утро воскресенья 😁. В любом случае всем советую 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Азиза, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё!
Наталья Трудненко
Хороший магазин, но дорогой. Всё есть.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо, что поделились своим мнением. Цены устанавливают поставщики качествен…
Ваня Бондарь
Отличный сервис и специалисты. На замену масла езжу только к ним.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
е
евгений
Все работы выполнили хорошо, замена масла в ДВС и вариаторе, замена антифриза
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
ДБ
Даниил Басалаев
Ребята молодцы, все знают , быстро обслуживают, цены приемлемые. Есть бонусная программа по номеру телефона, что очень удобно. По городу много филиалов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Алексей Скворцов
Очень душевный и приятный персонал, был с заменой масла в двс, посмотрели остальные тех. жидкости, посоветовали зачем стоит посмотреть, для меня, ещё одним отличным сервисом, стало больше
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Юлия Руденко
Записалась на замену масла и уже не первый раз благодарна этому сервису! Ребята молодцы! Спасибо Валерию за понятное объяснение по моей машине! Обязательно буду продолжать к вам приезжать!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
Кабинет маникюра Елена
Отличный магазин, автосервис!!! Меняю масло только там. Ребята отзывчивые, на все вопросы отвечают развёрнуто по ремонту автомобиля. Рекомендую 100%
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады вас видеть вас вновь!!
ВЛ
Вероника Логинова
Приехала в этот филиал поменять масло, поменяли, также проверили остальные жидкости, сказали что очень плохой антифриз и очень плохое масло в коробке, нужно срочно менять, дали рекомендации. Через некоторое время поехала в другую частную организацию, проверили и то и другое, сказали что все в отличном состоянии, антифриз менять не нужно, показывает до -40 показом все наглядно , все отлично , идентично и с маслом и коробке Итог: делают все, чтобы взять больше денег , говорят менять то, что вообще не нужно . Похожая ситуация была и с филиалом на Панфилова, туда также напишу отзыв. Не любитель это делать, но хочу, чтобы люди знали, что если что то рекомендуют здесь, нужно перепроверять и не платить за пустоту.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Мы придаем большое значение репутации нашей компании и внимательно относимся…
Anton Kiselev
Отличный сервис
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anton! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Игорь Фраш
Отличный магазин и сервис вместе с его работниками. Решают любые вопросы по машине. Неоднократно туда заезжал и каждый раз доволен их работой. Спасибо вам. Рекомендую 👍👍👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
СП
Славян Перунович
Отличный сервис, грамотные сотрудники, профессиональная консультация и оперативность. Всем рекомендую 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Славян, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Егор Белозёров
Отличный магазин и сервис, приезжал менять прокладку на двигатель 29.08. Все сделали четко, отдельная благодарность продавцу Максиму, подобрал воздушный фильтр, доставили буквально в течении часа Все супер, рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы обязательно передадим вашу благо…
Кристина А
Странно читать негативные отзывы Езжу сюда больше года Масло с фильтрами меняли Датчик АБС и колодки Диагностику неоднократно - машина старая, всякое случается Чуть что сразу лечу сюда - все подскажут и расскажут Могу позвонить и проконсультироваться Причем все мастера подключаются, объясняют подсказывают Сотрудники вежливые Не страшно ехать, потому что деньги не тянут, надо - спрашивают, не надо - так и говорят Детали на выбор - подороже или подешевле, разжуют минусы и плюсы Рада что нашла честный сервис с человеческим отношением и нормальными ценами
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады помочь 💛
Владимир
Всё чётко, поменяли масло за 20 минут. Цена норм, замена 590 рублей стоит Отдельное спасибо менеджеру Максиму, помог с выбором масла и фильтра, всё объяснил. Теперь по замене масла только сюда
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили. Мы стараемся ❤ Ждём вас вновь!!!
Ангелина Боглаева
Была диагностика ходовой части . Все очень понравилось , мастер все рассказал доходчиво , консультант Максим очень отзывчивый и добрый молодой человек . Соорентировали по цене , подобрали запчасти , заказали , ждем следующий встречи)
21 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо большое за приятную обратную связь) И мы тоже ждем следующей встречи…
СГ
Сергей Гурьевских
Отличный сервис и решили проблему с авто в кратчайшие сроки! Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что нашли время написать приятный отзыв) Приезжайте ещё, если понадобится помощь!
Елена Васильева
Очень рада, что появился этот автосервис! Вежливое и быстрое обслуживание. Буду обращаться, спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Елена, а мы рады, что у нас появился еще один клиент)) спасибо вам за отзыв. Будем ждать в гости, если понадобится наша помощь!
Обслуживал свой лансер 12.08. Консультанты приветливы, обращение к клиентам на уровне. Мастер был доброжелательный, быстро выполнил работу. Понравилось также, что цена озвученная по телефону не отличается от фактической. Рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось. Приезжа…
Дмитрий Анатольевич
Отличный сервис, заезжаю не первый раз уже, всегда обслуживание парней менеджеров и механиков на высшем уровне, доволен проделаной работой, всегда четко и грамотно разьяснят, что нужно сделать или поменять, без лишнего навязывания. Спасибо 🤝 Однозначно рекомендую👍
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, доброго дня! Спасибо большое за приятную обратную связь!)) Приезжайте на следующую замену…
ВП
Владимир Плужник
Вежливые,профессиональные,чуткие специалисты. Порекомендовал бы
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😁
Владимир Климов
Грамотные специалисты! Решили проблему за 5 минут. Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
СБ
Сергей Б
Добрый день! Поменял масло (в другом месте) - залил больше уровня Позвонил в МаслоМаркет, договорились, приехал, откачали избыток масла - все норм!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Константин Шмидт
Комфорт, общения, всё разъясняет,
7 июля 2025, официальный ответ
Константин! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
АО
Артем Орфеев
Много мест поменял, но тут, я думаю, надолго. Очень вежливый и профессиональный персонал. Особенно хочется отметить Александра А ещё ТУАЛЕТ!!! Не во всех крутых ресторанах такая чистота и аккуратность. Браво 🙌🏼
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады вам помочь и очень рады, что у вас ос…
тт
татьяна тарасенко
На протяжении всего времени со дня открытия данного филиала меняю масло только тут. Всегда все четко, сотрудникм все приветливые и отзывчавые. Они единственные кто смог снять ограничения по пробегу между то.
30 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Елена
Очень хороший автосервис и ребята которые там работают. Приезжали на замену тех жидкостей и очень довольны работой ребят как в магазине, так и в сто. Все сделали очень быстро, качественно и самое главное они все на позитиве. Спасибо вам большое, так держать!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь 😉
Алексей Бурцев
Благодарю ребят компании! Молодцы! Специалисты высшего класса! Всегда вежливые, доброжелательные. Делают все качественно, дополнительные услуги не навязывают. Всегда найдут время для обслуживания, несмотря на загруженность. Рекомендую обслуживаться здесь, не пожалеете.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вам помочь)
Елена Смирнова
Очень хороший магазин, отзывчивые ребята. Мне потребовалась небольшая помощь, и они не отказали, помогли. Я за это им очень признательна.
Елена, здравствуйте! Благодарим за обратную связь) Будем ждать вас вновь 🌸
Вадим
Очень хороший автосервис. Приятная обстановка, есть комната ожидания, пока идет ремонт авто, можно выпить чай, кофе, посмотреть тв. Отдельно хочу поблагодарить мастера Валерия, знает свое дело, делает все быстро и качественно. Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Денис Нефедов
Все отлично, менял масло в ДВС вчера, приехал по записи через сайт за 30 мин до закрытия. Ребята приняли без проблем, масло заменили за 20 минут, проверили тех жидкости и взяли не дорого. Спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады вам помочь 💛
ВБ
Вячеслав Б
Нормал, сделали все в лучшем виде
5 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам вновь 😉
НМ
Надежда Мельниченко
Отличный магазин рядом с домом. Цены самые демократичные, в магазине чисто и уютно. Парни очень доброжелательные и симпатичные)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Рады работать для вас!
Валерий
Спасибо.был сегодня на замене масла и фильтров.при осмотре выявили стук наконечника.операьивно заказали и через 2 часа было всё готово.Илья и его команда супер.молодуы ребята так держать.всех вас с наступающим праздником.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий, спасибо большое за приятный отзыв и доверие! Будем ждать вас снова)
Сергей Мамонтов
Менял сегодня масло, чисто уютно, ребята приветливые, рассказали , подсказали. Комфортная зона ожидания. Однозначно рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова)
СМ
Сергей Митрофанов
Как открылись стал обслуживать свои три авто. Две бмв и уаз., масло менял и по мелочи. Персонал по началу был вежливый.Отдельное спасибо Валерию много чего знает про автомобили и многое умеет Со временем все изменилось , последний раз приехал клапан поменять. Сказали что делать это не будут хотя я специально ехал к ним . Валерий сказал что там работы не на долго. Три патрубка снять и поставить. И главное таким тоном как будто это их сервис и че вы сюда приперлись СНИМИТЕ С НИХ ПОЖАЛУЙСТА КОРОНУ. Переехал через дорогу в мобил 1 , подождал пока движ остынет и поменяли в течении 10 МИН . Сюда больше не ногой и друзьям буду советовать мобил вместо вашего сервиса . Одну звезду все же поставлю из за магазина на красноярском тракте там специалисты хорошего уровня всегда советуют. Да и к стати я там покупал масло а ехал на Менделеева менять. Потому что на Менделеева в маслах меньше разбираются чем на красноярском тракте.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Жаль, что сложилась такая ситуация. Действительно, работы с вашей машиной было…
Л
Любовь
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо 😉 Заезжайте снова, будем рады вас видеть 💛
Андрей Каркула
В очередной раз МаслоМаркет отремонтировал мой автомобиль! Все на высшем уровне, приехал, вернее притащили авто, мастера помогли затолкать авто в бокс, запчасти были уже в наличие. Меньше часа и мы снова в строю, все ровно по делу из без всяких там- ну вот это надо, ой а еще это - это не про МаслоМаркет! Спасибо огромное персоналу! Так держать, развития и роста Компании!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Виктория Запасова
Потрясающая точка ! Рядом с домом ,работают суперские работники А именно хочу выделить Александра !!! Мне помогли просто так Просто от души Бесплатно еще и рекомендаций кучу дали Не могла разобраться какой антифриз был залит от старого хозяина и залит ли вообще Руководство прошу выделить сотрудника за честную и качественную работу !!! Я очень довольна 😊 10 звезд ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим вас за обратную связь и теплые слова! Мы всегда стараемся помочь клиент…
ЗГ
Зинаида Герасимова
По совету друзей обратилась на замену масла в этот магазин. Доброжелательный коллектив, отличная атмосфера и очень удобные кресла в зале ожидания! Профессионализм сотрудников приятно удивил. При замене масла выявили ряд проблем, заказали нужные запчасти и записали на удобное время. Все работы провели очень быстро, а также дали дальнейшие рекомендации, чтобы моя бибика работала без нареканий! Теперь только к Вам! Огромное спасибо! Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию и мастеру Валерию! Ребята, вы лучшие! 🩷🩷🩷
28 марта 2025, официальный ответ
Зинаида, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень рады, что вы остались довольны! Приезжайт…
Антонина Болтовская
Отличный магазин с СТО. Обслужили быстро и качественно. Особая благодарность Дмитрию- менеджеру и механику Валерию.
28 марта 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо, что высоко оценили нашу работу, ждем снова🤗🌼
Анна Гуриненко
Первый раз сегодня посетила сто МаслоМаркет. Была записана ко времени и меня уже ждали! Уже приятно! Сделали диагностику ходовой, нашли проблему ,объяснили и показали в чем проблема!Предложили решение. Всё быстро и чётко! Ребята все приветливые! Приëмщик Илья, всё быстро посчитал, рассказал, был вежлив! Он же принимал участие в диагностики ходовой. Сделали всё в этот же день и дали скидку! Что очень приятно! Дали рекомендации ,что ещё нужно сделать по машине. В общем, впечатление очень хорошее, всем советую ребят в МаслоМаркете! Теперь только сюда буду обращаться!
25 марта 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за высокую оценку! Мы старались 🌸
Сергей Паз
Заезжал в данную организацию в третий раз, масло поменяли в двс и антифриз в системе. Консультант помог подобрать по параметрам авто: масло и антифриз. Обслуживание понравилось- быстро и качественно. Рекомендую 👍🏼
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо вам за доверие🙏 Будем рады видеть снова, приезжайте!
Татьяна Бургарт
Спасибо за быстрое обслуживание и качественную консультацию👍👍
17 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь, приезжайте🤗
Алексей Соколов
Отличный филиал с отличными работниками! По воле случая произошла неприятность во время мелкого ремонта, персонал всячески содействовал в решении проблемы, которая в итоге затянулась аж на неделю, все время машина находилась у сервиса, поставили под камеру, в общем отношение человеческое. Работникам благодарность
18 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!
Валентина Драгунова
Все классно. Ребята молодцы. Сервис супер! Обязательно приеду ещё!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤