Ярче!
Супермаркет
4.4
4.4
Сергей Сорокин
Здравствуйте, сегодня совершал покупку, мне кассир пробил товар не потому ценнику. Когда я указал на ошибку, она сказала подождите и обслужила двух покупателей и после этого вернулась к моей покупке, сделала возврат. И это уже не в первый раз , когда кассир проводит товар по акции. Будьте внимательны .
Хороший магазин! Аккуратный, чистый, девочки очень вежливые!
Мария Андросова
Чистенько, удобно
Kate Radionova
Этот магазин самый лучший) Продавцы ну просто лапочки, всегда на позитиве, улыбчивые 🥰 Большой ассортимент, все чистенько по полочкам, красота)) Мой ребенок особенно любит горячий шоколад ☺️
Виктор Бабиив
Чисто, удобно, недорого, быстро обслуживают.
Н
Нурбек
Оплата Сбер
Ринат Раисович
Продавцы вместо того, что бы обслуживать покупателей, треплются о личном и перебивают, приходится по три раза повторять, что я хочу купить на кассе.
Алиса К
Пришла в 21:47 в магазин «Ярче» на 21-й Амурской. Специально заехали за горячим шоколадом. Подошли и услышали: — Кофемашина не работает. — Почему? — Помыли кофемашину, и пользоваться ей нельзя. В данное время суток шло рабочее время! Я разочарована в персонале данного филиала и в самом магазине.
1 2
Приятные работники, чисто, светло
Kristina Rodenkova
Ассортимент радует разнообразием. Очень вкусный кофе особенно рекомендую!!!!! Прекрасный персонал!!! С таким отношение и доброжелательностью хочется приходить чаще!
Евгений Ананьев
Магазин по расположению отличный, все нужные товары имеются. С открытия магазина нету шоколадных рыбок возле мармелада. Когда они появятся? В других точках везде есть, но далеко находятся
Павел Бадьянов
Удобное расположение магазина. Вежливые продавцы, всегда чисто!!! Прилавки под присмотром: ценники на местах, просрочки нет!!! Персонал супер!!! 👍 Удачи Вам!!!
Татьяна Каспирович
Очень приятные продавцы - кассиры! С удовольствием ходим в этот магазин. Всегда чистота и порядок!
Никита Макаров
С месяц уже не работает аппарат с кофе, в коде ошибки указано добавьте молоко, такое чувство сотрудники не хотят мыть аппарат, и не ставят молоко!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Просто нет запчастей для ремонта молочной системы кофе машины.
Борис Г
Всё отлично , но когда будет кофе с молоком?) 3 недели аппарат делает только капучино и американо .
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, нет запчасти для молочной системы кофе машины.
Ксения Б
Вежливые продавцы, хороший ассортимент, рядом с домом. 5 баллов)
8 апреля 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸