Аренда коттеджей / гостевых домов
Ольга Григорьева
Отмечали в домике «Ozero» нашу вечеринку, большой компанией! Нам всё ооочеень понравилось! Мы остались в восторге! Дом большой, уютный, все есть, и постельное и даже посуда! Отмечали 2 дня, и все 2 тусовались в беседке на улице! Ну очень все комфортно. В некоторых вопросах нам пошли на уступки, это было приятно. С радостью будем рекомендовать отдых у вас. Желаем вам успеха! 🩵
Милана Багрова
Отмечали день рождения в домике у озера, остались в восторге! Теперь думаем вернуться сюда уже летом) Чистый, аккуратный дом, подружились с местной кошкой😁 Администратору отдельное спасибо! Была готова помочь с любым вопросом, открытая и доброжелательная)
6 октября 2025, официальный ответ
Мы всей командой благодарим вас за обратную связь, Елена очень тронута вниманием, Пожалуйста, приезж…
Света Коломоец
Всё было классно, в домике оооочень тепло, прекрасный вид из окна, уютная беседка на улице и много спальных мест. Очень рады, ято нашли это место, вернёмся ещё не один раз
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы будем рады новым встречам!
ИИ
Иван Иванов
Снимал это место для молодежной вечеринки, очень жаль, что не приехали осмотреть воочию. Фотографии сделаны наверное при ремонте или постройки этой дачи, и далеко не соответствуют реальности. Все зачуханно и грязно, засаленно. Кондиционер отсутствует, как и антимоскитные сетки на окнах, духотища в доме, при открытых окнах, налетает полный дом мух. Очень не советую этот отдых, деньги на ветер. Требует полной реновации!!!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату аренды локации Дело в том, что мы НЕ бронируем "по фото" и к…
Ольга Харина
Все отлично, чисто, уютно, доброжелательный персонал. Остались довольны! Спасибо!
ЛШ
Леонид Шамратов
Отличное место для отдыха, дом большой и уютный
A
Arma
Отдыхали в данном коттедже два раза,дом теплый,уютный,имеется озеро для вечерней рефлексии, рекомендую
ДП
Даниил Проказов
Всё прошло супер! В домике чисто, уютно и тепло. Девушки администраторы очень вежливые и приятные!
д
данил
Отдыхали в данном коттедже, все устроило. В доме порядок, приятно находится. Все необходимое имеется. Полы с подогревом, а это не мало важно в зимний период. Обязательно вернемся к вам снова. Администраторы вежливые женщины.
Vanya Alonso
Понравилось абсолютно всё
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы будем рады новым встречам 🤝
СШ
Саша Шерканов
Все понравилось, отлично, администратор очень вежливый!
Юлия К
Бронировали домик для отдыха с друзьями. На территории просили скосить траву, так как уже была по колено, на что администратор сказала, что все сделают, в итоге траву никто и не тронул. Такая же ситуация и с холодильником, просили разморозить и помыть, так как в морозилка была настолько заморожена, что ящики не вытаскивались уже, но и тут нам дали обещание и не исполнили. С межкомнатными дверьми отдельная беда, будьте внимательны и не закрывайте двери, так как рискуете остаться закрытыми внутри. У нас так внутри остался закрытым ребенок, что привело к взлому дверей. Со стороны администрации никакого понимания и содействия. В озере воду не чистят, вода ужасно грязная, купаться не рекомендую.
Алёнка Заливина
Бронировали домик на свадьбу. Гости в восторге! Администратор Анна вежливая, приятная девушка.Тепло, чисто, просторно, уютно, а вечерние фото на фоне озера просто шикарны! Идеальное место для отдыха с детьми.Однозначно советую! Приедем ещё!
Вика Куцевол
Прекрасный домик для отдыха компании. Сам участок аккуратный, и хотя дом не очень большой, там есть все необходимое для празднований. Все характеристики дома соответствуют реальности, и это лучшее соотношение цена/качество. Отдельно стоит выделить администратора - очень приятная девушка, и взаимодействие с ней было одним удовольствием.💕
Александра А
Отыхаем тут уже не первый раз, всем довольны, приедем еще😌