Мед от дяди Пети
4.2
4.3
ИХ
Илья Хакимов
Мёд очень вкусный, взял малиновый и лимонный, это просто бомба!!! Девушка Анастасия очень подробно всё рассказала,всеми угостила! буду покупать ещё!
ИР
Ирина Рогова
Ненастоящий мед по цене настоящего. По мне, так меда там процентов 10-20, остальное химоза.
Любовь Музыка-Рымар
Сегодня зашли в Терминал с ребёнком, девушка Анна предложила продегустировать мед. В итоге купили 4 разных сорта: лесная ягода, липовый, аккурай и боярышниковый. Очень вкусный, свежий. Однозначно буду ещё брать. Грамотная консультант - рассказала всё, на вопросы ответила, приятная в общении, дружелюбная. Очень рада, что открылась точка с мёдом!
Владислав Агапитов
Зашли сегодня в ТК Терминал. При поиске магазина внутри торгового комплекса, к нам подошла девушка и предложила продегустировать мёд, после дегустации, мы приобрели два вида мёда, а третий нам дали в подарок. Очень вкусный мёд и очень приятный и грамотный продавец. Всем рекомендую. Лично я теперь за мёдом только сюда.