Surovcoffee
Кофейня
4.4
4.3
смурфик
работала бариста в этой кофейне. владелец кинул на деньги. сейчас гасится где-то, игнорирует все звонки и смс. гостями были одни высокомерные восточные мужики - друзья владельца. слава богу, что это место прогорело и закрылось. данил, надеюсь ты больше никогда не полезешь в бизнес, это явно не твое
Ф
Фикус
Хорошая кофейня, девушка бариста с утра сделала прекрасный латте
Анастасия Кириллова
Раньше было лучше. Непонятный график работы, с утра можно увидеть бумажку «перерыв 15 минут» и так она будет висеть весь день с закрытыми дверьми. В другой день, можно приехать за кофе и постучаться в закрытую дверь. По вкусу тоже, кофе невкусный, много какого нет в наличии. Бариста не знают цену на кофе, могут забыть дать сдачу.
Анастасия Тарасенко
Раньше всегда ходила в эту кофейню с подругой за самым вкусным и не догорим латте или раф, но как вижу дела идут плохи… Вторую точку закрыли, а на первой всё поменялось в худшую сторону, кофе стал по вкусу совсем другим будто разбавляют с водой, может так оно и есть, чтобы сэкономить кофе и деньги, по некоторым дням кофейня вообще не работает без каких-либо причин. Для владельца кофейни желаю дальнейших успехов, но уже в новом деле🙏
Эту кофейню можно смело рекомендовать только тем, кому вы желаете зла. Я пришла надеясь на чашечку хорошего кофе, а получила полный набор впечатлений для санитарного инспектора. Начну с напитка: заказала латте. Кофе мне приготовили буквально за минуту — подозрительно быстро. Бариста, девушка, которая его делала, смотрела в одну точку и двигалась так, будто у нее нет ни малейшего интереса к тому, что она делает. Результат соответствовал: напиток был похож на стакан пегретого молока с привкусом кофе.Выпить это было невозможно.Атмосфера напоминала не уютную кофейню, а заброшенную столовую на вокзале. Итог: деньги на ветер, испорченное настроение и стойкое желание никогда сюда не возвращаться. Экономьте свои нервы и кошелек — обходите это место десятой дорогой.
15 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады не видеть вас снова :)
Арина Баклицкая
Вообще нам с мужем полюбилось эта кофейня. Часто брали тут кофе и вот кто-то из баристов прям вкусно его готовит, а кто-то на отвали. И вот каждый раз как повезёт. Но сегодня утром взяли кофе и его пить не возможно. Просили латте с сиропом и самое главное не крепкое попросили. По итогу сделали очень горькое и крепкое кофе, сироп вообще как будто бы забыли добавить...
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас❤️ Примите, искренние изви…
Андрюха Миронов
Приветствую! 🤝 Советую брать зерно напрямую у обжарщиков или сменить поставщика, товарищ угощал как по мне кисловатый вкус, нет терпкости
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно😌 Вы помогаете нам становиться лучше!
Милена Степанищева
Покупала пироженое в соседнем магазинчике - они и посоветовали эту кофейню. Такое маленькое, уютное местечко, очень вкусный кофе, как в раскрученных местах, и даже лучше!!! (мне есть с чем сравнивать) Цена ниже среднего)) Бариста приветливый) Жаль что далеко от дома, в этом районе бываю редко, но обязательно буду захаживать!))
Милена, здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Ждём вас снова 🤗
Анастасия Хлистунова
Хорошая кофейня, с хорошим персоналом и с отличным подходом к каждому гостю , приемлемые цены и еще плюс бонусы - «четвертый кофе в подарок» Советую и рекомендую 🫶 Открыты два филиала и все на левом берегу В общем за вкусным кофе именно сюда !!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Все положительные отзывы - по сути накрутка, которые оставлены по просьбе. В кофейне полная антисанитария и нарушение санитарных норм, начиная от отсутствия контроля срока хранения, заканчивая условиями хранения. Про настройку помола здесь вообще не слышали, руководство это не контролирует) Как ниже выразилась одна из посетителей, богодельня чисто для своих, которая выше не вырастет НИ-КО-ГДА.
АЮ
Айсу Юсифова
Прекрасное место с невероятно вкусным кофе и очень уютной атмосферой. Коллектив всегда приветлив, а десерты свежайшие. Идеально для утреннего кофе или встречи с друзьями. Настоятельно рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айсу, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Алена Мызникова
Милая кофейня, приветливый и дружелюбный коллектив) Вкусный кофе с большим выбором сиропов, есть очень даже интересные варианты, нигде не пробовала раньше такие сиропы. А какой крутой авторский чай, это отвал всего) И всё это по очень приятным ценам. Однозначно рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Нелли Лихтнер🤍
Очень вкусный кофе, буду заходить чаще) Персонал очень хороший)
Большое спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Вета Макеевич
Один раз заказала капучино, была девушка. Сделала вкусно, но тёплое, хотелось бы, как положено горячее. Сегоня 8 октября, был молодой человек - и его совсем не смутило, что третье заваренного кофе просто вылелось мимо кофейника, далее молоко было взбито в лёгкую пену. По итогу получилось молоко с лёгким вкусом кофе, даже не похожее на латте. Хотела вернуться и попросить технологическую карту приготовления, за одно угостить, продуктом который он сделал. Но не захотела портить настроение и времени уже не было. В хорошей кофейне, обычно, кофе подаётся идиальным, в не зависимости от бариста и его пола....
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Благодарим Вас за столь детальный и развёрнутый отзыв. Мы очень сожалеем о произошед…
МО
Миша Овсепян
Вчера вечером брал кофе раф просто бомба👍👍👍 сыну лимонад🧋, понравился и хот-доги 🌭отменные, а на десерт взяли 3 трубочки с сгущёнкой. Все на уровне, спасибо большое 👍👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас , Миша. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤝
Юлия Свириденко
Наконец-то нашла вкусный и насыщенный кофе в Омске. Пожалуйста, не меняйте качество🙏🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв🫶🏼Будем ждать вас снова 🤝
Ангелина Лысенко
Вкусный кофе, средний чек
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова🔥
ИВ
Ирина Волкова
Изначально если и беру кофе, то иду в другую кофейню, аж до дмитриева) Здесь же решила зайти, попробовать И больше не зайду сюда) Проблема в том, что бариста женщина, не в курсе что такое вежливость и культура общения Заходила с ребёнком, ребёнок заинтересовался вазочкой которая стоит на барном пространстве, я даже не видела что ребёнок ее трогает потому что ребёнок стоял прямо передо мной, за его головой ничего не видно, даже характерного звука не было, что вазу трогают Вместо того чтобы бариста сказать мне: «ну ваш ребёнок трогает вазу, мне не нравится это, сделайте, пожалуйста, с этим что-то» Типо ок, без проблем, я бы сама сказала А она повысила голос и противным голосом обратилась к ребёнку: «не трогай, убери руки» По моему взгляду конечно стало понятно, что я от такого не в восторге, она начала тушеваться «блииин, просто разобьётся же легко» Ну такое себе, орать и фыркать на ребёнка 5-ти лет Хотя можно было бы догадаться сообщить сперва родителю)
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Профилактические беседа с персоналом проведена , проблема устранена.Будем рады видеть…
Данила, я узнал о твоём кофе даже в Калининграде, который находится на самом западе России. И, честно говоря, мне не терпится его попробовать. Так что я планирую приехать и лично оценить твой кофе.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приятно , что о нас знают в других городах😌Ждём Вас в гости! Перед посещен…
КП
Константин Перейма
Отличный кофе 👍 много разных напитков
11 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите ещё ❤️
Л
Лило
Судя по отзывам здесь - все кофейни нервно курят в сторонке, но к сожалению нет :( Бамбл вообще беда бедовая Капучино и латте так же не зашло ….. увы :(
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, ориентировочное время и дату посещения нашего заведения, а также…
DV
Diana Valieva
Очень вкусный кофе и хот-доги ! Узнали об этой кофейне совершенно случайно , теперь не можем пить кофе в скуратове 😀
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
ЖГ
Жанна Габербуш
Вкусный кофе) Спасибо)
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Анастасия Г
Именно здесь я нашла лучший Бамбл из всех 4 Бамблов, которые я когда-либо пробовала. Оптимальный по сладости и крепости. С насыщенным кофейным вкусом. Спасибо 🤎 И успехов!
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём Вас в гости !
Ратмир
Лучше кофе и раф чем в surovcoffee я не пробовал … Попробуете и будете ездить за кофе только сюда !
Здравствуйте, Ратмир. Большое спасибо за приятный отклик 😉
А Т
Крутой бариста который приготовит лучший кофе ! Часто заезжаем по утрам выпить стакан кофе и перекусить сэндвичем. Рекомендую👍
11 сентября 2025, официальный ответ
А, спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Елена
Отличное кофе)
Добрый вечер, Елена, благодарим за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
ОС
Ольга Семёнова
Потрясающий кофе ☕️ великолепные хот-доги 🌭 все божественно вкусно ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Азамат Садвакасов
Один раз за месяц застал открытом! График у бариста свой походу, отличающийся от графика на объявлении )
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией…
ВН
Владимир Никогосян
Все супер 👍👍👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для Вас 🌸
Ольга Молдабаева
Лучший кофе, лучшие ход-доги с мясными сосисками! Маршрут строим всегда через Surovcoffee
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
Николай Калошин
Хороший вкусный кофе,атмосфера кофейни супер.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
TV
Tarasenko Valeriy
Отличный кофе! Радушный бариста! ...и недорого...
Огромное спасибо! Будем стараться ещё больше для Вас ❤
AZ
Agata Zubrevskua
Отличная кофейня! 💯% рекомендую к посещению, всегда свежая продукция и очень вкусный кофе, хорошее обслуживание, уютная атмосфера✨ остается желание прийти снова) Отдельный респект хот-догам💥
Agata, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады Вам 🤝
НШ
Наталья Шишова
Ездим постоянно в эту кофейню! Кофеëк огонь🔥 Очень вкусный, впринципе как и чаëк, и все вкусняшки!!! Обслуживание на высоте!!! Рекомендую, от души!!! Кстати, цены тоже порадуют!!!
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛Ждём Вас снова 😌
Елена Клименчук
Отличный кофе и вкусный перекус ! Приятная атмосфера 👏
Добрый вечер, Елена! Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для Вас🤍
Юлия Тарасенко
Очень вкусно, душевно, как у друга в гостях ❤️🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Т Г
Исправил с 1 звезды на 5. Данила все равно делает вкусно кофе и человеческий подход к людям, но все равно бывает что его нет на месте. А так удачи в своей деле😊
Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбираете нас, ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Анастасия
Очень хорошие бариста .. очень - очень вкусный кофе ( латте ) да за такую ещё цену 👍 Приехала рано . И была удивлена что найду кофе . Быстро сделали .
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Екатерина
Была в первый раз в данной кофейне❤️очень уютное заведение 🤗😇и очень вкусный кофе♥️♥️♥️вернусь еще🤗🤗🤗удачный вечер,осень, дождик и горячий кофе❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады помочь. Приходите чаще😌
КБ
Кристина Борисова
Прекрасное обслуживание!))) Все всегда очень вкусно
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🤗
ОП
Олеся Пылинина
Отличное место👌на днях с подругой заходили в данное местечко, взяли безалкогольный глинтвейн и чай с облепихой, медом и апельсином! Остались в восторге, очень вкусно! Цены очень приемлемые!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова ❤
КУ
Ксения Удальцова
Отличное место, с подругой взяли б/а глинтвейн и облепиховый чай, вкусные напитки! Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!❤️
Анастасия Третьякова
В Омске проездом, случайно заехали в эту кофейню и не пожалели, кофе хорош, бариста знает свое дело. Еще не удержалась и взяла безалкогольный апероль шприц. В общем рекомендую.
Александр Белоусов
Напоили водкой, хотя заказывал латте с ванилью. Одуплился в Новосибирске. Уволили с работы. В общем кофейня сказка.
7 сентября 2024, официальный ответ
Заходил парень, кажется, под спайсом. Попросил воды, вынес стул и убежал.
РД
Рахим Джаббарав
Чётко, быстро и вкусно. Работаю в такси и всегда звоню заранее, один парень справляется на все 100%
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили, очень приятно 🩶
Сергей Герваси
Вечером случайно мимо проходили и ради интереса решили взять хот-дог. За 140 руб (да ещё -20% вечером))) - это вообще находка для перекуса. Просто, вкусно. После этого на аналогичные за 350р с улыбкой смотришь
11 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🌸
Денис Трощин
Хорошее место для вкусного перекуса, лучше всякой точки или ростикса, БК вообще отлетает приятное общение и хорошие блюда обеспечены. Особенно рекомендую авторский лимонад и хотдог
Здравствуйте, Денис, спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 😉
Костя Свешников
Хожу теперь сюда ежедневно. Чаще всего беру себе просто кофе, очень приятная цена, которая не соответствует вкусу, цена 130 вкус 350😅 С недавнего времени беру всегда себе еще и хот дог, вкусные свежие продукты. По настроению в жару лемонад тоже залетает на ура 🥳 Очень приятный отзывчивый бариста, зачастую хочется прийти, как минимум немного поговорить. Смело искренне советую
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вика Р
Отзывы все накрученные Решила возле дома зайти в новую кофейню.Заказала капучино,приготовили быстро но было еле теплое,вкус совершенно ненасыщенный и разбавленный.На счет ход-дога булочка была заветренная