A/C-Omsk
Компания по заправке и обслуживанию автокондиционеров
Тати А
Сервис на вашем уровне! Персонал вежливый. А какая тут атмосфера 🤩 летняя беседка, внутри - комната ожидания - выше всяких похвал, все продумано до мелочей: детский уголок, кофе, чай, конфетки, вайфай, все чисто и аккуратно. Все быстро сделали, показали, рассказали. Успехов вам и процветания!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тати А ) Спасибо Вам за высокую оценку ! Очень рады что Вам все понравилось!
И
Иван
Обратился в компанию для заправки автокондиционера. Работы выполнили оперативно и профессионально. Кондиционер теперь охлаждает намного лучше, воздух в салоне свежий. Сотрудники вежливые, все объясняют доступно. Цены соответствуют качеству. Буду рекомендовать знакомым!
1 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, ждём снова 😁
Андрей Гоголкин
Мастер быстро выявил проблему (недостаток фреона) и произвел заправку. я получил подробную консультацию о состоянии моей системы кондиционирования, что свидетельствует о профессионализме сотрудников. Мне объяснили, как правильно эксплуатировать кондиционер, чтобы избежать повторных проблем в будущем.
29 марта 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Серикбай
Заехал к ребятам оперативно нашли утечку ( азот) тут же заварили трубку и заправили кондиционер , продули радиаторы и дали гарантию ! Олл-инклюзив в Омске 😉
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
СГ
Сергей Геккель
Всё отлично. Опрессовали, заправили. Теперь в салоне, при +30 снаружи, прохладно. Спасибо.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Рады Вас в видеть в числе наших клиентов.
Р
Роман
Заправил кондиционер, всем доволен. Теперь езжу и наслаждаюсь комфортом. Всем советую обращаться в данную организацию. Быстро, вежливо, качественно
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь еще.
ВА
Виталий Андреевич
Работа сделана достаточно оперативно и качественно. Ценят чужое и свое время. Пояснения только по делу не чего лишнего не предлагают.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо, что выбрали нашу компанию .
О
Олег
Заправил, всë работает как надо, советую
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Приезжайте ещё, рады Вас видеть.
заправил вчера кондиционер ,всё понравилось!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Обращайтесь к нам еще, рады вас видеть.
Андрей Шкурин
Хорошие мастера - заправили кондёр - езжу в холодке радуюсь в жару - всем рекомендую ! -
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Удачи на дорогах, приезжайте еще!
Азамат Мукушев
Заправил кондиционер здесь. Ребята молодцы. В жару дует холодом как надо
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Рады Вас в видеть в числе наших клиентов.
Rafforty Oldman
Все хорошо
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Rafforty! Обращайтесь еще.
ПГ
Павел Гутник
Спасибо ребятам за быструю и качественную заправку кондиционера. К жаре готов👍🏻
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо, за высокую оценку нашей работы. Были рады помочь Вам
Александр Арсёноа
Заправил кондиционер на поло все норм вежливый сотрудники лишних услуг не навязывали сделали качественно проверили герметичность промыли радиатор с керхера поменяли фильтр. В общем рекомендую.
19 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день Были рады видеть Вас в числе наших клиентов. спасибо, что выбрали нашу компан…
Александр Арсёноа
19 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день Были рады видеть Вас в числе наших клиентов. Спасибо, что выбрали нашу компан…
Максим Акишин
Заправляли кондиционер соляриса. Всё быстро, чисто. На все вопросы дали нормальный ответ, все показали и рассказали. По цене приемлемо.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ВБ
Вахтанг Блиадзе
Тот редкий случай когда я пишу отзыв, 3года ездил без кондиционера т.к по мнению " специалистов" требуется дорогой ремонт и замена почти всей системы. Случайно заехал на ТО газового оборудования обнаружил, что теперь у них можно обслуживать кондиционер. Попросил посмотреть не надеясь на чудо, но чудо случилось. Ребята посмотрели, сделали ТО и совсем за небольшие деньги и без замен каких либо деталей обнаружили неисправность и устранили его. Заправили фреоном, теперь у меня кондиционер работает, я доволен. Одним словом спасибо, так держать.
19 мая 2024, официальный ответ
Вахтанг, добрый день Мы рады, что смогли Вам помочь. Спасибо за оставленный отзыв
Екатерина Азанова
Все прошло хорошо, мастер проверил систему кондиционирования. Сама заправка прошла довольно оперативно, доп услуг не навязывали. В Машине комфортно 👍
Екатерина, добрый день Были рады помочь Вам. Приятных и комфортных поездок
ЕД
Елизавета Долинная
Сделали всё оперативно! Очень вежливый персонал. Спасибо вам большое!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета Большое спасибо за оставленный отзыв!
СБ
Саша Белый
Заправил Солярис перед сезоном,в боксах чисто,комната ожидания.рекомендую👍
19 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день Огромное спасибо за оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас и готовы помочь