Beer Lab
Мы во «ВКонтакте»
ДЗ
Денис Завгороднев
Выбран компанией
Лучшие ребра и пиво в городе!
Sandy F
Очень клёвое место прям в центре города ♥️ Понравилось абсолютно все 💯 Персонал вежливый, обслуживание быстрое, чистота 👍 Отдельно хочу подметить атмосферу этого бара , очень уютно, спокойно, дизайн продуман до мелочей 😊 Меню хорошее , доступный чек.🧾 Крафтовое пиво на высшем уровне 🍺
Иван Стрелков
Как-то приходили компанией посмотреть хоккей-место отлично подходит для проведения вечеров. На кранах много сортов пива, а так же медовухи. Закуски брали разные, особенно хотелось отметить пивную тарелку "Степаныч", спасла весь вечер. Хочется поблагодарить персонал, ребята вежливые, все успевают. Хороший бар, приятно будет еще как-нибудь посетить это заведение.
Максим Баландин
В целом хорошее заведение в самом центре нашего города, хожу каждую пятницу. Перестал радовать чек за фастфуд к пиву. Картошка фри стала очень дорогой. А двойная картошка выглядит как одинарная. Поэтому будем перемещаться в соседние заведения. Очень жаль
Лариса Серебрякова
Простое и не плохое местечко, чтобы забежать на пару бокальчиков пива. Выбор есть и по пиву, и по закускам
Серж Маркелов
Вкусное пиво и еда
Артём Палецкий
Все отлично!
Полина Фисенко
Очень атмосферное место! Вкусная еда, отличные напитки. Ходить сюда - одно удовольствие!) Не хватало чего-то такого в Омске 🤌🏼
Игорь .
Случайно зашли в данный бар. Очень понравились бургеры и ассорти.
ЕО
Егор Олифер
Второй раз в Омске и сразу в Beer Lab!!! Отличный выбор напитков, вкуснейшая кухня, все быстро, качественно и доступно! Всем рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за высокую оценку;) Ждём вас снова!
II
Irina Ivanova
Отличное место, есть что выбрать из пива и очень хороший выбор настоек. Еще бы еще места было побольше, то были бы вне конкуренции)
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку;) Ждём вас снова!
Татьяна Макарова
Приятная атмосфера, смотрели хоккейный матч, вкусные закуски и любимое пиво)
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку и будем рады видеть вас снова! Ваш, BEER LAB;)
КГ
Ксения Галайдина
🤭опять допросили в рыбацкую настойку огурчик , просто сочетание бомба , введите ее, пожалуйста
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и рады, что нашли для себя идеальное сочетание вкусов;) Ждём вас снова! Ваш, Beer Lab
Сергей Матвеев
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера с удовольствием ещё поситим
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку и рады видеть вас снова! Ваш, BEER LAB;)
ГС
Григорий Савкин
Отличное заведение! Очень уютная атмосфера, Иван, который сориентировал по видам пива, учитывая мои предпочтения, вообще лайк)) приятный молодой человек👍🏻 пивная тарелка «Степаныч» при небольшой стоимости, прослужила весь вечер👌🏻 ну и пиво - уровень👍🏻 спасибо заведению! Однозначно, посетим повторно!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и ждём вас снова! Ивану передали ваши теплые слова) Ваш…
Илья Савкин
Отличное заведение, хороший выбор пива, вкусные закуски, бармен Иван максимально хорошо помогает сделать выбор по предпочтению напитков
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и ждём вас снова опробовать наше новое меню! Ваш, Beer Lab :)
Константин Жуков
Пиво теплое. Хоть и сказали 5 градусов, не могу поверить. Льда тоже не нашлось
27 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, что ваше пиво оказалось теплее, чем ожидалось, и что мы не смогли предостав…
Игорь Гайдабура
Классическая обстановка, приветливый персонал. На кранах десяток сортов, три из которых - собственного производства. Из собственных сортов: пшеничка - более-менее похожа, так сказать, облегченный вариант, пилснер - вообще мимо, стаут больше похож на шварцбир, но на азоте можно вытянуть. Кухня полноценная, вполне вкусная. Ценник средний. С учётом того, что это всего 4 крафтовый бар в городе-милионнике, то рекомендуется к посещению.
Gedosu
Офигенная кухня, вкусное пиво, атмосфера топ
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждём вас снова! Ваш, BEER LAB;)
Артем Сидоренко
Приехали из Оренбурга, искали крафтовый бар и нашли Бир Лабс! Великолепный бар, чесночные гренки лучшие в моей жизни (после маминых). Вкусное пиво и классный персонал и атмосфера!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и высокую оценку🙏 Ждём вас снова за настроением и лучшими…
Анна Гаврилович
Чесночный гренки очень вкусные, всем рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и ждём Вас снова за вкусными гренками и не только! Ваш, Beer Lab :)
Гуля
Отличный бар, не очень большой, но очень уютный) Заказали несколько позиций, нам всё очень понравилось))
Елена Ш
Зашли с парнем абсолютно случайно. Заказали сырные палочки, набор ребер и крыльев (не помню название), а так же пиво. Я сомневалась между двумя видами пива, бармен рассказал очень подробно о вкусе и об отличии каждого, так же налил немного попробовать, в общем на все 100 помог определиться с выбором. Закуски очень вкусные, рёбрышки нежнейшие. Еда, атмосфера, дружелюбность и отзывчивость персонала 5+!
28 августа 2024, официальный ответ
Андрей Евгеньевич
Прогуливались по Ленина и случайно зашли в этот бар, без каких либо ожиданий. Хороший выбор пива и небольшое, но очень вкусное меню. Ребра и бургеры просто шик. Обязательно зайдём ещё уже целенаправленно.
28 августа 2024, официальный ответ
PL
Paulina Lechner
Были там вчера, классная атмосфера, чисто и уютно) очень понравился бургер Любочка, гренки, который оказались просто нереально вкусными и идеально приготовленными, и картофель фри, который приготовлен сам по себе так вкусно, что даже соус отдельно не нужен к нему, но и соусы очень вкусные🤤 В общем, обязательно вернусь!
22 июля 2024, официальный ответ
Никита .
Пиво вышка, бургер пушка, владелец душка
22 июля 2024, официальный ответ
Alexander Bondarenko
Отличный тихий бар. Пробовал пилснер, который ребята вроде варят сами. Очень понравилось. Закуски тоже были вполне себе хорошие и стоили адекватных денег.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова Ваш Beer Lab :)
Татьяна Борисова
Замечательное заведение, огонь, Евгению пожалуйста выпишите премию, очень вежливый и добрый, советуем
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего заведения! Евгению обязательно передадим ваши слова) Ждем вас снова Ваш Beer Lab :)
Тот Самый
Если бы не моя девушка, то Евгений бы завоевал меня, цены нету, самый лучший человек в мире!!!
محارب الحقيقة
Очень хорошее заведение, огромнее спасибо хотим сказать Евгению: просто человечище, премию ему срочно пожалуйста) Зайдем еще не раз, благодарны за обслуживание!
DT
Daria Tolochkina
Евгений самый лучший работник
Мария Мария
Евгений самый лучший работник Советую всем приходить
Эллина Оловянникова
Евгений, прекрасный работник, самый лучший
Екатерина Соколова
Бар, типичный хороший бар. Если есть желание просто выпить и пообщаться, то это отличный вариант
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего заведения! Ждем вас снова Ваш Beer Lab :)
Зачетное место. Вкусная еда, вкусное пенное. Даже с двумя животными не выгнали))
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего заведения! Отдельная благодарность за фото! Ждем вас снова Ваш Beer Lab :)
ЮК
Юрий Касаткин
Отличное место. Еда вкусная, пиво 👍 Обстановка не напрягает.
Д
Данила
Надо быть осторожнее,воруют телефоны,деньги Больше не ноги туда Персонал не очень
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Кража, действительно, была, но не в наше…
Александр
Ездим не первый раз уже сюда и всё нравится. Чипсы топ, фри тоже, рёбра, крылья просто огонек, пиво хелес мне заходит на ура, остальное ещё не успели попробовать, короче кайф место!!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего заведения! Нам важно, чтобы гостям было уютно, комф…
Эн Ни
Хороший бар, дружелюбные бармены и приятные цены.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили нас и написали отзыв Ждем вас снова Ваш Beer Lab :)
BS
BF S
Прекрасный бар. Очень вкусная еда, ребрышки заслуживают отдельного внимания. Никогда бы не подумал что мне понравится цветная капуста в кляре, но черт побери как же она заходит с пивом!!!!! Пиво… пиво это визитная карточка этого заведения! В нашей большой компании каждый нашел пиво для себя! От сладкой вишневой медовухи до плотного вкусного стаута) даже если вы не употребляете алкоголь,есть божественное абрикосовое безалкогольное пиво. Персонал выше всяких похвал, на баре все расскажут, покажут. Если сомневаешься дадут попробовать! Шустрые девочки в зале быстро уберут то что ты уже съел и выпил. У этого заведения большое будущее. Желаю вам удачи. Мы к вам зашли не в последний раз)
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам важно, чтобы гостям было уютно, комфортно и вкусно…
Капитанская дочка
Небольшой уютный бар с очень вкусной едой! Меню не очень обширное, нацелено именно на барный отдых. Муж брал острый бургер "Пожарский", я – рёбра с вишнёвым соусом. Рёбра прям мясные, с идеальной прослоечкой сала, а само мясо просто отходит от косточки! Мм! Я объелась)) А бургер мужу-огнееду показался недостаточно острым, но всё равно вкусным :D Сопроводили обед шоколадным стаутом и цитрусовой медовухой. Вкусно! Персонал приветливый и доброжелательный, музыка не сильно громкая (ура-ура-ура!), сам бар минималистичный, но симпатичный. Про средний чек не скажу, я давно никуда не выбиралась, мне показался умеренным :)
ЕН
Елена Н
Отличное место, для того чтобы вечерком выпить вкусного пива с закусками и поболтать.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за обратную связь. Нам важно, чтобы гостям было уютно, комфортно и вк…
Мария К
Отличный паб. Вкусное пиво и закуски!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что оценили нас и написали отзыв Ждем вас снова Ваш Beer Lab :)
Валентин
Отличный бар! Были тут на днях, понравилось всё! Еда отличная, есть разнообразные закуски, пиво разнообразное, цены не кусаются совсем. Очень вежливый и приятный персонал. Всем рекомендую)
D
Daria
Были на открытии, все очень понравилось! Сидр - бомба 😱
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за обратную связь. Нам важно, чтобы гостям было уютно, комфортно и вк…
Кристина Доронина
очень вкусное пиво, блюда топ, атмосфера приятная) придем еще!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, что оценили нас и написали отзыв Ждем вас снова Ваш Beer Lab :)
Отличное место, что бы выпить пиво и вкусно покушать. Цены приемлемые, есть даже литр за 400₽. что большая редкость, для заведения на Ленина. Картошка фри бомба, соусы отличные, интересные бургеры в меню. В целом, музыка играет не громко, атмосфера приятная, обслуживание хорошее.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за обратную связь. Нам важно, чтобы гостям было уютно, комфортно и в…
Кирилл Голымбовский
Очень приятное заведение, очень понравилось не громкая музыка, спокойно можно побеседовать, очень стильное и атмосферное место, вежливый персонал, вкусное пиво и закуски
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за обратную связь. Нам важно, чтобы гостям было уютно, комфортно и в…
Артём Емцов
Отличные закуски, вежливый персонал. Всем советую посетить данное заведение)
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо, что оценили нас и написали отзыв Ждем вас снова Ваш Beer Lab :)
Юлиана Соловьева
Классный паб, чистенько, очень вкусно, прекрасный персонал, вернемся сюда обязательно 🤍
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлиана! Большое спасибо, что оценили нас и написали отзыв Ждем вас снова Ваш Beer Lab :)