Fire kids

Студия танца и фитнеса
Андрей И.4 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, рада что вам понравилось.
Александра Бардина2 отзыва
Татьяна Оконешникова4 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
ОС
Ольга Седельникова5 отзывов
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😉
SU
Sberid User1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Иришка Русина5 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🤗 Мы всегда вам рады.
Галина Кузнецова1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое 💛 Рады работать для вас.
Анна Московец3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОВ
Ольга Веропаха1 отзыв