Сауна
Бани и сауны
Мария К.
Оставлю здесь свои впечатления об огненном массаже. Ощущения в процессе описывать не буду, даже у меня они были кардинально разными от процедуры к процедуре, а как другие люди ощутят - тем более не знаю. Одно скажу, это такой кайф)) С первой процедуры я получила сильное облегчение - и эмоциональное, и физическое. На следующий день после первого сеанса я к вечеру поймала себя на мысли, что практически не чувствую боли в правой лопатке и шее - боли, которую чувствовала уже не первый год. А последнее время болело на протяжении всего дня, от боли практически невозможно было абстрагироваться или отвлечься. Но наверное все же самое для меня главное, это то, какой психологический, эмоциональный эффект оказал на меня огненный массаж. Я на самом деле считаю, что это чудо 🥰 Я смогла принять и отпустить ситуацию, которая мучала меня на протяжении трех месяцев. Три месяца слез, чувства безысходности, безвыходности. И после… все как будто встало на свои места. Я такая довольная, что попала к Алексею, не передать словами. Очень благодарна ему за то, что помог мне - этой, и другими техниками. В общем, от души рекомендую!
Екатерина
Большое спасибо хочу сказать Алексею за массаж огнем. Мне кажется во время этой процедуры я была где то не здесь. Это не реальные эмоции.Полное отключение сознания и расслабления. Выходит весь негатив и отрицательные эмоции.
НН
Наталья Невардовская
Это просто космос! Кайф! Была у Алексея на сеансе кинезиологии и массажа. Словами просто не передать те чувства и эмоции, которые я получила. Выброс застоявшегося негатива, слезы, смех, блаженство.......И это всё нужно было прожить не блокируя. Забота, внимательность и опыт Алексея, сделали своё дело. После этого выброса становится намного легче, появляется чувство эйфории, расслаблености во всём теле, лёгкость, как будто скинула тяжёлую ношу, которую носила на себе всю свою жизнь. Чувства благодати, доверия, расслабленности, счастья, любви и спокойствия наполнили всю меня и до сих пор не отпускают! Это стоит попробовать! Огромная благодарность Алексею за его дар чувствовать тело человека с которым он работает.
Александр Вальтер
Отличное место. Всегда теплый прием, хорошая парилка и бассейн с освежающий водой. В зале имеются колонки, можно и музыку поиграть и потанцевать. Алексею спасибо за приятное место
РП
Роман Павлов
Плюсы: Помещение просторное, теплое, уютный свет, подойдет и для посиделки, и музыку включить, попеть/потанцевать. Есть душ, сауна, веники, бассейн, санузел. В сауне есть опахало/веер, можно раздувать горячий воздух. Также в сауне раскладывающийся полок, что позволяет при минимальной площади парной вместить максимальное кол-во человек. Помещались человек 6-7. Минусы: В бассейне холодная вода (20 градусов). Если мы с парнями-моржами нырнули, то дамы не стали рисковать. В душевой подтекает кран. Замок в санузел нужно отрегулировать, приходится прижимать сильно дверь, чтобы закрыться. Дверь в парной открывается, когда поддаешь пару, нужно придерживать. Стола, стульев нет. Итог: Вечер провели приятно, без инцидентов, спасибо владельцу.
НВ
Надежда Велигон
Делала общий массаж, очень понравилась процедура! Заинтересовалась другими возможностями расслабление и восстановления- парная, телесные практики, правило. С нетерпением жду продолжения.
ЕШ
Екатерина Шингарева
Благодарю Алексея за сногсшибательное парение с аромапрактиками, впервые наслаждалась именно таким временем в бане
ЭШ
Эльвира Шлыкова
Если вы хотите испортить себе вечер, то вам сюда В помещении нет двери , находится собака Людям с аллергией на шерсть вообще не советую ! Двери здесь нет. На СанПиН бы проверила это учереждение. Деньги возвращать не собираются
Антон Панькин
Очень хорошее место. Мягкая влажная парная. Комфортно сидеть. Добрые камушки (белый кварц). Пар можно разогнать, если хочется пожарче. Быстро наполняется воздухом, есть вытяжка рабочая. Бассейн с прохладной водичкой (но комфортной) . Чисто, стильно, не пошло. Внимательный хозяин, всегда на связи. Только хорошее могу сказать. Цена демократичная. Идеально для 4-5 человек, если разом заходить. Но, думаю, 6-7 тоже реально, если меняться и следить за парной. Не проходное место. Для тех, кто в теме оздоровления, практик, развития. Не пожалеете, от души).
РЩ
Роман Щербаков
Отличное место, чтобы отдохнуть телом и душой! Очень уютно, спасибо!
Сергей Старовойтов
Замечательное место! Можно взять веник , попили чай . Бассейн прекрасный, всем советую!
КА
Кирилл Анатольевич
Авансом ставлю 4 звезды... В бани самой не был, но администратор (возможно это был сам хозяин), мягко говоря не продажник - диалог ведёт на низком уровне...
Ас
Отличная парная!
ЛЧ
Людмила Чех
Четвёрка потому что в бассейне очень холодная вода, а в остальном хорошо.
Екатерина
К Алексею обратилась первый раз с конкретным запросом, ничего не зная о техниках, которыми он владеет. Была приятно удивлена результатом.Благодарна и телом и душой) по итогу я получила расслабление, прошла боль с спине и невероятное состояние спокойствия! Благодарю 🙏
Den Tzw
Я тут кайфанул. Зашел в новый опыт - славянское правИло. Был растянут и растоптан. Потом отбит металлическими вениками, резиновыми молотками и деревянными палками. Так мне и надо. Алексей свое дело знает! Кайф!
Цветана Чередова
Отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть!
Ольга Копейкина
Сегодня впервые посетила пространство Простор. Название полностью соответствует содержанию : чисто, уютно, комфортно, несколько локаций для множества практик. Алексей очень гостеприимен и внимателен. Т.к. я в последние дни ощутила болезненность и напряжение в пояснице, то решила пройти комплексную программу у Алексея: правило, проминание ногами, ударно-вибрационный массаж. Обратилась именно к Лёше, т.к. знаю как он любит своё дело и постоянно в нем развивается, и расширяет сферы своего мастерства. С тренажёром правило я повзаимодействовала впервые. Лёша точно определил, напряжённые ,расслабленные участки. Очень аккуратно промял области зажима. Завершающий ударно-волновой массаж очень приятный и расслабляющий. Прекрасная расслабляющая программа! Лёша, благодарю ♥️.
Даша Воробьева
Отличное пространство с хорошей энергетикой! Место ,в которое хочется возвращаться!
Анна Анна
Была на днях в пространстве Простор- отличное место в центре города. там и правило, и баня, и бассейн. А мы были в большом зале на танцевальной практике. Все чисто и уютно. Есть все необходимое, хорошие коврики, пледы. Прекрасный звук!
Magistra Vitae
Хорошее место в центре города, посещала зал для групповых занятий. Просторно, уютно.
МД
Максим Дячук
Прекрасное место! Удобный зал, хорошее покрытие пола. Уютная теплая атмосфера. Хочется побывать здесь еще
Евгения Киреенко
Очень тёплое и уютное место😊 Была здесь на танцевальном мероприятии и осталась довольна залом, его атмосферой и качеством 🔥
Кристина Руденко
Проводила тут танцевальное мероприятие вечером. Очень понравилось, хороший звук, приятное пространство, отдельный вход и отстутствие вечером соседей позволило наслаждаться музыкой и танцем! Очень здорово было танцевать в полумраке под свет колонок и свечей. А главное это в самом центре и удобно добираться.
Алёна Милюхина
Ходила на парение, была в восторге не только от процесса, но и от результатов. Внутри комфортно и есть все необходимое для проведения спа и прочих расслабляющих мероприятий (мазалась разными штучками, парилась с березовыми вениками в сауне, отчищалась, купалась в бассейне, пила расслабляющий чай). Ощущение на следующий день будто-то приехала с отпуска и ноги наконец-то прошли от беговых перегрузок! Я в восторге 😍 рекомендую прям 👍
Ольга Лаптева
У Алексея делаю массаж не в первый раз, он знает своё дело, сильные уверенные руки, а главное чувствует тело человека, первый раз была в новом пространстве "Простор", приятно видеть, что Алексей вкладывает душу в своё любимое дело, а значит ему можно доверять:)
ЕЛ
Евгения Лысенкова
Это место обладает особой атмосферой, в нём проводится йога и есть банька, а также кабинет по кинезиологии. Сам Алексей невероятно доброй души человек, любящий это пространство и облагораживающий его, настоящий профессионал своего дела.