Шашлык Пикник
Кафе быстрого питания
Шашлык. Шаурма. Жареные манты. Плов. Доставка. Предзаказ!
АФ
Артем Фесенко
Выбран компанией
Такое же приятное место как и сам персонал, который там работает, оставили приятное впечатление и очень вкусно накормили)
АУ
Арсен Умбетов
Самый лучший шашлык в этом городе. Быстро, вкусно, гостеприимно. Ольга всегда расскажет забавную историю. Рекомендую
Игорь Круч
Очень вкусная еда, манты, шаурма, все очень вкусно, всем рекомендую. Ольга очень вкусно готовит. Рекомендую всем приходит и есть в данном месте!
⚜️Vados⚜️ $
Шашлык — просто восторг! Мясо сочное, нежное, с идеальной прожаркой. Маринад подобран безупречно: пряный, но не перебивает вкус свинины.Обязательно закажу ещё!
Евгений Шадрин
Отличное место, очень вкусно и быстро! Особенно вкусный чалагач👍
Сергей Струй
Всё отлично, вкусно!!! 👍
Данил Косолапов
Креветки в кляре были сырые, в шаурме 2 куска мяса все остальное соус который вытекает при каждом укусе
Константин Цынгалов
Шикарное заведение и прекрасное обслуживание. Рекомендую!!! Очень вкусно и сытно, с удовольствием наведаюсь ещё. Персоналу дай бог здоровья и процветания 👍😉
МТ
Михаил Трифонов
Уютно и очень вкусно, цены адекватные, я бы даже сказал, что демократичные. Чалагач комбо божественный. Дешевле чем готовить дома! Рекомендую. Отдельная благодарность сотруднику Ольге за теплый прием и домашнюю атмосферу.
Д
Дмитрий
начали делать плохо
Артем Корольков
Замечательное место , с прекрасным обслуживанием, готовят быстро и вкусно !
КЛ
Кирилл Лазорин
Отзывчивый и общительный коллектив
Владимир Сергеев
Хорошее заведение, цены отличные готовят супер.
Артем Никитенко
Хорошее заведение Постоянно вечером беру тут еду все вкусно все сытно
МП
Максим Пресняков
Крылья просто невbебeнные
Михаил Селюк
Хорошее заведение, с качественной едой, отличным и приятным сервисом. Рекомендую для посещения.
Екатерина Стадухина
Большое спасибо! Всё очень вкусно! Заказали шаурму, шашлык и манты, всё отменно вкусно и бесподобно! Отдельное спасибо Ольге, за вкусно приготовленное всё, не первый раз-всегда идеально!!!!! Елизавете спасибо, за приятное и милое обслуживание!)
ПС
н
никита
хорошее место быстро 👍👍👍
Василий Федотов
В этом кафе прекрасно все: шаурма, шашлык, ещё и с прекрасными дамами можно поболтать)
ДВ
Данил Варакин
Все очень вкусно. Приятные сотрудники.
Юлия Петракова
Ну как готовит шаурму Ольга это отвал всего,настолько сочной и вкусной шаурмы мы ни где в городе не ели
Павел Кубарев
Отличное место и очень вкусный шашлык ! Ребята молодцы, у них всегда чисто, вкусно и дружелюбно!!! Люблю заезжать сюда перекусить, а самое главное можно сделать предзаказ и не ждать когда приготовят а сразу по приезду приступить к приёму пищи и тем самым сэкономить время, ведь время в наше время очень дорого. Желаю процветания ребятам, побольше клиентов и не терять марку !
Артемий Кабанов
Вкуснейшее мясо в городе +добрейший персонал
Егор Кацай
Отличное заведение, уже не первый раз беру покушать и все нравится. Отличные сотрудники. Рекомендую!!!! Заходите вкусно покушать!!!!
Н
Никто
Вкусно, и персонал замечательно обслужил, в заведении чисто, продукты свежие советы
Madi Muratovich
Недавно были в этом заведении остались очень довольны! Брали шашлык курицу и жареные манты — всё было просто великолепно! Мясо сочное, хорошо прожаренное, без лишнего жира, а манты с хрустящей корочкой и насыщенным вкусом. Особенно хочется отметить девушку, которая готовила шашлык и обслуживала нас — очень вежливая, внимательная и с душой относится к своей работе. Видно, что человек действительно любит то, что делает. Благодаря ей впечатление от посещения стало ещё приятнее. Обязательно придём снова! 💫
ЯМ
Ярослав Маняпов
Очень хорошее, а самое главное, вкусное заведение с отличным персоналом.
Арсений Ходюк
Очень хорошее заведение, шашлык вкусный, приеду еще!
Слава Решетков
Очень вкусно 😋
Абдулнасир Шахбанов
Отличное место для быстрого перекуса в Шашлык пикник всегда свежий и сочный. Готовят быстро, цены доступные. Идеальный вариант для тех, кто хочет вкусно и недорого поесть. Рекомендую! Спасибо Ольга и Елизавета🔥
РХ
Руслан Худавердиев
Все прекрасно
Игорь Давыденко
Замечательное место отлично жарят мясо🍗. Очень приветливые девушки 😍. Делайте предзаказ всё будет вовремя👍
Julia jz
Вообще невкусно, в шашлыке один жир, крылышки сухие, не советую совсем
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, подскажите пожалуйста, какой был заказ, что покупали, ко…
Данил Кошубаро
Хороший персонал, шаурма бомба
ТА
Татьяна Александровна
Ну совсем невкусно стало… Поначалу,когда работал мужчина-всё было отлично,сейчас же-шаурма сухая,одна капуста,нет соуса от слова совсем,шашлык тоже невкусный-один жир Жаль,а было такое хорошее место и рядом с домом😔 P.S чек покупки не прикрепляется(оплата по карте 320₽,+ наличными 620₽,жаль потраченные деньги 🤮
18 ноября 2025, официальный ответ
РА
Руслан Алиев
Если сравнивать все филиалы, этот выделяется тем, что всегда стабильно вкусно готовят все блюда. Так еще бонусом, девочки на кассе всегда поднимут вам настроение
МД
Михаил Дмитричук
Очень вкусные шашлыки, адекватные цены, жарят прям при вас. Просторное помещение, все чисто и опрятно
RE
R E
Прихожу в это место не первый раз. Шаурма всегда на высшем уровне. Персонал всегда вежлив и встречает с улыбкой. ( вкусно, чисто ) вернусь еще !
ФШ
Фархат Шакиржанов
Очень хорошая шаурма
СЧ
Станислав Чечулин
Очень вкусная шаурма, а девушка очень позитивная и доброжелательная!
Андрей Агафонов
Часто заезжаем сюда с друзьями перекусить, пушка!!
Артур Романцев
Пришел первый раз в это заведение и обрел шок.. Сделал заказ Комбо Шаурма курица+картофель фри, получил невероятные эмоции от этой еды и самого места. Девушка за обслуживанием подняла настроение, быстро получил свою желаемую шаурму и ушел с великолепным настроем на это заведение. Большое спасибо за такой прием и отношение к гостю и к его заказу! Твердые 5 звезд, а лучше Мишлен.👍🏻
Егор
Приятное место и персонал, всегда вкусно и быстро
Тот Самый
Заказал шаурму( сырную, пришлось доплатить 20р), по итогу получил шашлык с капустой в лаваше, соуса там не увидел и других овощей тоже, в общем шаурму не рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Очень сожалею о сложившейся ситуации, хотелось бы чтобы вы вернулись к нам и дали нам еще шанс, от с…
Андрея
Очень вкусно , всё понравилось
НТ
Никита Ташбулатов
очень вкусный шашлык , и очень приятная женщина 😘
m
mrmrm
очень вкусный шашлык, постоянно сюда ходим. прекрасное обслуживание, очень милая девушка на кассе
Артём Раздымаха
очень приличное и чистое место, персонал вежливый мясо вкусное . Зайдите не пожалеете