Шашлык Пикник
Кафе быстрого питания
Шашлык. Шаурма. Жареные манты. Плов. Доставка. Предзаказ!
АФ
Артем Фесенко
Выбран компанией
Такое же приятное место как и сам персонал, который там работает, оставили приятное впечатление и очень вкусно накормили)
Игорь Давыденко
Замечательное место отлично жарят мясо🍗. Очень приветливые девушки 😍. Делайте предзаказ всё будет вовремя👍
Александр Казаков
Не вкусно,от слова совсем,не советую. Брали 4 разных блюда,такое впечатление что все на одной приправе. Шашлык и крылья это вообще что то!!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, подскажите пожалуйста, какой был заказ, что покупали, ко…
Алексей Белый
Добрый вечер! Заезжали друзьями перекусить впервые, место 10/10, очень вкусно готовят, прекрасный персонал, посмеялись, накормили, рекомендую попробовать жареные манты и люля! 🔥🔥🔥
Вадим Зубанёв
Посещаю часто это место! Очень вкусно готовят ! быстрое приготовление,вежливый персонал💯 Рекомендую к посещению, вкусно покормят 🥰
РГ
Р Г
Как открылись было все отлично.Но потом качество упало. Перестал у них брать. Но как-то захотелось шашлыка, дождливым вечером , идти по дождю в другое место не охото. Заказал у них. И пожалел. Продали просто горелое мясо. И ведь продавцы видят,что откровенную дрянь кладут клиентам и все равно кладут.
Александр Верхоланцев
Отличное место! Всегда очень вкусно и сытно
Артем Никитенко
Хорошее заведение Постоянно вечером беру тут еду все вкусно все сытно
Михаил Селюк
Хорошее заведение, с качественной едой, отличным и приятным сервисом. Рекомендую для посещения.
Павел Кубарев
Отличное место и очень вкусный шашлык ! Ребята молодцы, у них всегда чисто, вкусно и дружелюбно!!! Люблю заезжать сюда перекусить, а самое главное можно сделать предзаказ и не ждать когда приготовят а сразу по приезду приступить к приёму пищи и тем самым сэкономить время, ведь время в наше время очень дорого. Желаю процветания ребятам, побольше клиентов и не терять марку !
Madi Muratovich
Недавно были в этом заведении остались очень довольны! Брали шашлык курицу и жареные манты — всё было просто великолепно! Мясо сочное, хорошо прожаренное, без лишнего жира, а манты с хрустящей корочкой и насыщенным вкусом. Особенно хочется отметить девушку, которая готовила шашлык и обслуживала нас — очень вежливая, внимательная и с душой относится к своей работе. Видно, что человек действительно любит то, что делает. Благодаря ей впечатление от посещения стало ещё приятнее. Обязательно придём снова! 💫
МД
Михаил Дмитричук
Очень вкусные шашлыки, адекватные цены, жарят прям при вас. Просторное помещение, все чисто и опрятно
RE
R E
Прихожу в это место не первый раз. Шаурма всегда на высшем уровне. Персонал всегда вежлив и встречает с улыбкой. ( вкусно, чисто ) вернусь еще !
МЛ
Максим Липин
Место просто шик, персонал просто огонь🔥🔥🔥🔥 настроение подняли просто великолепно . нашли с персоналом общий язык с одного просто слова. Шаурма готовиться на углях, это очень круто))
Н
Никто
Вкусно, и персонал замечательно обслужил, в заведении чисто, продукты свежие советы
ЯМ
Ярослав Маняпов
Очень хорошее, а самое главное, вкусное заведение с отличным персоналом.
РА
Руслан Алиев
Если сравнивать все филиалы, этот выделяется тем, что всегда стабильно вкусно готовят все блюда. Так еще бонусом, девочки на кассе всегда поднимут вам настроение
Артур Романцев
Пришел первый раз в это заведение и обрел шок.. Сделал заказ Комбо Шаурма курица+картофель фри, получил невероятные эмоции от этой еды и самого места. Девушка за обслуживанием подняла настроение, быстро получил свою желаемую шаурму и ушел с великолепным настроем на это заведение. Большое спасибо за такой прием и отношение к гостю и к его заказу! Твердые 5 звезд, а лучше Мишлен.👍🏻
Андрей Бибиков
11.09.2025 работали две прекрасные девушки, обслужили по высшему разряду, шашлык очень вкусный. Внутри чисто и приятно сидеть. Минусов нет
Частый гость
Юлиана Мамрова
Раньше всегда брали здесь шашлык. И протоки не было. Сегодня решили тоже, но после его употребления стало крайне плохо, скрутило желудок так, что хочется вызвать скорую, у двух людей одновременно с разницей в 15 минут, совпадение? Не думаю. Напрашивается вопрос «достаточно ли свежей была курица», у меня например чувствительный желудок и на малейшую испорченную еду, будет всегда такая реакция :( не хотелось бы конечно обвинять заведение, но больше кроме шашлыка ничего не ела.
Семен Семенов
Отличная шашлычка! Постоянно тут ем, добрый и отзывчивый персонал, оссобенно Ольга, всем рекомендую тут поесть, пальчики оближите
❤︎Ӑ̈л̆̈й̈с̆̈ӑ̈ М̆̈й̈к̆̈с̆̈❤︎ ☾︎п̆̈р̆̈й̈в̆̈ӗ̈т̆̈й̈к̆̈☽︎
1• хорошое меню 2•двери плохо открывается 3•помещение охлаждается,это+ 4•есть предзаказ и доставка
МП
Модный Пацык
ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ В ГОРОДЕ ОМСКА Вкусное мясо, и лучший персонал
Никита Филатов
Потрясающая кухня, добрые и отзывчивые повара. Всё сделали очень вкусно и своевременно 👍🏻
Анна Сенцова
Потрясающий шашлык и очень вежливый персонал! Вернусь ещё
Александра Голубева
Часто берем мясо, очень вкусно, на Пригородной вежливый персонал!
А.
Алексей .
700р в помойку. Без комментариев.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, оставьте пожалуйста свой номер телефона!
Владислав Артемьев
Очень вкусно,повтору спасибо
Даня .
Отличное место, всё всегда на высшем уровне и очень вкусно, персонал тоже очень отзывчивый и приветливый, в общем всё очень нравится, советую❤️
Виталий Лузин
Мне шашлычка понравилось, продавцы приветливые, мне понравились колечки луковые, жарят не заранее, так что все свежепожаренно так сказать, вообщем хорошо 👍🏻
MB
Malik Baltabaev
31.07.2025 в эту дату, работала самая лучшая смена, самые вкусные шашлыки, люля, друзья, если вы реально ищите где сытно и вкусно покушать то только сюда!
П.
Пельмень .
Шаурма с курицей очень вкусная! Не зря я туда сходила. Это самая лучшая шаурма которую я когда-либо ела, соуса не пожалели сделали с любовью и от души.❤
ОР
Ольга Русских
Отвратительного вкуса шашлык, что из курицы, что из свинины, порции стали меньше, накидают одного лука и довольны, фри меньше стали класть в комбо, мяса тоже, видимо, лука в данном заведении в достатке, его кладут очень много, больше ни на ногой сюда
Абдулнасир Шахбанов
Отличное место для быстрого перекуса в Шашлык пикник всегда свежий и сочный. Готовят быстро, цены доступные. Идеальный вариант для тех, кто хочет вкусно и недорого поесть. Рекомендую! Спасибо Ольга и Елизавета🔥
Данил Кошубаро
Хороший персонал, шаурма бомба
Vertu Vertu
Сочно мощно вкусно четко
Б.
Богдан .
Вкусно, быстро, вежливый сервис👍
kamneva taa
Приятный персонал и очень вкусные манты!
АЧ
Айдин Чаушев
Все классно ) Быстро и вкусно😍 советую всем
ВГ
Валерия Гладкова
Самый вкусный шашлык и шаурма, лучшие на свете сотрудники! 😘
ВР
Вадим Ребриёв
Лучшее заведение , все вкусно и сочно , Марина и Галина знают свое дело ✊
r
rassik
Отлисное заведение. Лучший шашлык на районе. Всем рекомендую
ДЧ
Денис Чаюн
не первый раз сюда захожу, всё очень вкусно, могу с уверенностью сказать: цена=качество🔥🔥🔥
РТ
Рома Тар
Все хорошо, вкусно, люля не пересушеный, сочный, спасибо
Софья Борисенко
Манты 🔥
Юлия Пичугина
Посетителей нет, заказов явно не много При этом умудрились перепутать свинину и курицу в шаурме Ещё вопрос, это суп в подарок?
Сергеевич Сергееч
Ну что же сказать ФУФУФУ, на фото волосы в подарок, так сказать комплимент от шефа и светлые и черные волосы, как только собрался есть увидел и сразу аппетит пропал, выкинул в мусорку, как эти отходы, так и деньги. КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБХОДИТЬ ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ СТОРОНОЙ!
19 июля 2025, официальный ответ
Обычно люди набирают по телефону торговой точки и говорят о какой либо проблеме, а не тратят время н…
Прекрасный шашлык и манты
Алексей Давыденко
Захожу в данное заведение уже не первый раз, шашл хороший, жареные манты хороши, фри как и везде. Просьба не класть максимально раскаленные блюда в контейнера, они не выдерживают. Заведение хорошее, приду еще.
Ксения Ксения
Замечательное место, на протяжении полугода хожу сюда, и всегда остаюсь довольна, шашлык отменный, манты сочные. Вернусь сюда еще не раз! Персонал очень добрый)