Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анастасия Четверикова
Очень вкусные роллы, большие! Всегда берём наборчик выгодный! Цена тоже радует. Заказали доставку, привезли вовремя, ещё даже горячие! Всем советую🤤
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Олеся Д
заказ #6, сегодня. отвратительные на вкус, разваливаются. размеры разные. что случилось??? раньше такие обалденные были, только у вас и заказывали. у вас повар поменялся? бекон темпура холодный. такое ощущение, что он вчерашний, либо его обжаривали в старом фритюре… не будем больше у вас заказывать .. качество на 2, а цены как на отличные…😡 2-ое и 3 фото это заказ от 6.12, полный треш… безвкусные, несвежие совершенно точно! оценка 1 и не более
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, свяжемся с Вами для исправления сложившейся ситуации
АЧ
Анна Чернецова
Мы здесь постоянно
2 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
Elena Pu
Быстрое приготовление и вкусные роллы,пожалуй самое главное когда ты голоден. Впервые заказывала роллы у ребят и осталась очень довольна обслуживанием и качеством оказанной услуги .
10 октября 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Егор Слободюк
очень вкусно и сытно!
9 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
ВВ
Валерия В
регулярно заказываю здесь, но сегодня роллы получились очень рассыпчатые, не получалось нормально взять, так как сразу же разваливались
Victoria Fedorova
Это самые питательные суши которые я знаю , очень вкусные и по хорошей цене
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😁
Вкуснейшие ролы. всегда свежие. Доброжелательный персонал. Обязательно вернусь! Желаю процветания и много клиентов.
6 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
ДТ
Дарья Тюкалевская
Огромное спасибо сушисту, которого зовут Пётр, в магазине «Хочу суши»! Всегда очень вкусные и свежие роллы. Рис идеально приготовлен, начинки щедрые. Продукты свежие, роллы собраны плотно, не разваливаются. Соотношение цены и качества отличное. Рекомендую всем! Обязательно вернусь.
16 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Анна Ивлева
Вкусные суши и много акций. Советую!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
О.
Ольга .
Ужасные суши,как будто их заморозили а потом разморозили,взяла доверившись отзывам По карте расплатиться видимо нельзя,сказали только наличкой,наличных не было,я поинтересовалась ли можно переводом тогда,перевод за покупку совершила продавцу.Хотя терминал стоял и работал🤔
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что бы более подробно разобраться в ситуации подскажите когда и как вы делали заказ в…
Ольга Львова
Прекрасное обслуживание! Высшая оценка😃. Суши в "хочу суши" покупаю часто, все нравится, особенно горячие🥰. На бархатовой брала впервые, обслуживание на высоте, приветливо, быстро. Спасибо, вернёмся ещё к вам!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать.
АN
Александра N
Все вкусно, но почему на такой объём работы столько один человек на все операции? И крутит и отбивает и заказы принимает. Реально разрывается сотрудник. И вообще, повар должен быть на своем месте, а не носиться по всему торговому залу, трогая руками деньги кассу, предметы. Трудно нанять администратора?
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за отзыв и оценку 🔥
ДЛ
Дарья Ляхова
Очень классные и вкусные суши,берём не первый раз,очень вкусно,и выгодно,советую,сотрудники хорошие,вежливые,всегда на позитиве очень приятно,берите только у них! Будет вкусно
22 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
НД
Никита Долгов
Все очень вкусно! Не дорого,все понравилось,спасибо за хорошую и качественную работу,все очень быстро!
Добрый день! Спасибо, Никита, за приятный отклик, ждём снова ❤
Аня
Самые вкусные суши. Выгодные и большие наборы. Много начинки и всегда горячие. Делают быстро и с душой! Берем только тут! Спасибо за хорошую и качественную работу)
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё.
МЧ
ма
максим азаров
Вкусные суши приятный персонал
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, максим! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
Владимир Клименко
Не хотел, но напишу. Перед тем как хотел поставит оценку в приложении, написал в группу ВК, прошел час нет ответа. В общем всегда было все относительно хорошо ( было Отлично когда там работал Дмитрий). В Филадельфии попала кость, как бы это банально не звучало, но она попала именно ребенку, благо он не брезгливый и жуёт тщательно. Бывает со всеми, но немного неприятно.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Рита Грабовская
Это что за разрыв вкусовых сосочков 🤤суши просто огромные ,вкуснейшие,огромное спасибо,настроение на высшем уровне!!!!имба просто 🔥
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рита. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Мс
Максим смин
Вкуснее ни где не пробовал, очень быстро приготовили,
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
ИБ
Игорь Бичевой
Очень вкусные суши , вежливый персонал , готовят сразу при вас , приеду сюда еще !
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
КР
Ксения Репетий
самые вкусные,свежие,невероятные,великолепные суши. повара вежливые,и приятные
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за отзыв 😌 Рады работать для вас!
ЕГ
Екатерина Гиленко
Всегда тут покупаем суши, всегда очень вкусно, быстро готовят и по приемлемым ценам!🔥👍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
Виктория Св
Отличные суши. Заказываем уже давно ( бархатова 1) Выгодные сеты. Сервис на высшем уровне. Всегда подскажут и расскажут про новинки и акции.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Свидзинский
Неоднократно заказывали суши (Бархотовй 1). Всегда вкусно. Так же следует отметить скорость приготовления заказа. Все на высшем уровне!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
АО
Александр Орлов
Отличные суши беру не первый раз. Всегда свежие продукты отличный рис и рыба. Горячие роллы всегда с пылу с жару просто отличное качество. Всем рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😉
Светлана Кузнецова
Брали набор жара. Приготовили быстро и качество на 100000000. Очень вкусно. Отдельное спасибо продавцу, очень приятный молодой человек, умеет общаться с покупателями.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Дмитрий Соколов
Хорошие и вкусные суши , всегда там заказываю Всегда во время И цены не кусаются Сотрудники вежливые , всегда подскажут 😊😊😊
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
Арина Малахова
Данное место вызывало максимально положительные впечатления! Очень вежливый сушист девушка , чисто , комфортно , сами роллы объедение! Приду еще и не раз! Пришла случайно и не ошиблась с местом , где можно вкусно и выгодно покушать ! Большое спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Polina Polina
Часто заказываем здесь суши. Обычно вкусно, недорого, быстро. Сегодня суши попались с пережаренной шапкой, воняют кухонными тряпками :( надеюсь, удастся исправить ситуацию, не хочется ещё раз наткнутся на такой испорченный сет. Может, стОит в дни запары не одного кассира-повара оставлять, а брать несколько человек
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время заказа, что было в заказе? по возможности приложите фото, хоте…
Екатерина Покроева
Очень хорошие девочки тут работают, а суши 🍣просто бомба!!! Спасибо вам большое, за такую вкуснятину 😋
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь 💛
НЛ
Наталья Любич
Вкусные, большие роллы. Спасибо за "бонус" при заказе. Небольшое время ожидания. Очень вежливые сотрудники. Обязательно вернёмся к вам!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
иЛ
инесса Лосева
Заказывала роллы и осталась очень довольно, недорого и вкусно, роллы по размеру очень большие. Заказывайте только здесь
1 декабря 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
АХ
Анастасия Хаметова
Очень быстро все готовят, вкусно и недорого. Несколько раз уже заказывала, всем довольна осталась. Много различных акций 🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству.
Кристина Кристина
Вкусные суши 😊 Петр вообще умничка , приветливый
29 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем вас ждать!
Александр Пиденко
Плохо, суши разваливаются, вкус ге очень
17 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте подскажите ваш номер для связи? когда и что приобретали, мы хотели бы разобраться в ситуации
СФ
Сергей Фомин
Всегда вкусно, хороший сервис, рекомендую!! 🍱
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Ольга Б
Частые клиенты. Всегда вкусно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
А Б
Отличная кухня, отличный персонал, рекомендую всем!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, А! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
СО
Сергей Огородников
Очень вкусные суши, часто брал и беру дальше Брал в других суши барах совсем не тот вкус
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас!
К
Ксения
Отличные, вкусные суши! Готовят быстро. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Ирина К
Хорошее обслуживание! Отличные суши беру не первый раз. Рекомендую 👍. Запеченные вообще 🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Уфимцева
У вас самые вкусные и свежие роллы. Всегда на высоте , спасибо , что стараетесь
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
КМ
Константин Мальщуков
Всегда свежие и вкусные по звонку 15мин и готово советую 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
Алексей Пуминов
Отличные суши,всегда свежие и вкусные особенно предпочитаем роллы Филадельфия и крем ролл с лососем,который есть только здесь. Разнообразный ассортимент. Приветливый и вежливый персонал. Всегда берем только здесь.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
УМ
Ульяна Мосеева
Отличное обслуживание, приветливый продавец, а самое главное очень вкусные роллы, рекомендую все очень понравилось))
4 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ЕШ
Екатерина Штайнбах
Обожаем это место! Всегда быстая и вкусная отдача. Хотелось бы отдельно поблагодарить и похвалить Петра, вежливый и добродушный молодой человек!
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём снова 💛
NN
No Name
Берем суши всегда только здесь. Быстро и очень вкусно, сколько раз брали - каждый раз все лучше и лучше!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
РБ
Регина Богданова
Очень всё вкусно, всегда горячие, быстро готовится, хороший сервис, все добрые, вежливые, улыбчивые, хорошие цены
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству 💛