Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Люсьен Боёкова
Хороший пункт
Мария Мария
Совсем не понравилось
Сегодня пришли с супругом за получением товаров,заказала костюм, вместо леопардового костюма мне пришел леопардовый с черным какой то, в общем другой, проверила под камерой, в примерочную не забирала, тряпье. Отказ сразу же. В итоге консультант пыталась нам навязать забирать этот товар и возвращать его через заявку(я сразу отложила в сторону отказ и сказала об этом). Утверждала консульт. ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО ДРУГОЙ КОСТЮМ? А я можно подумать все расцветки леопарда помню у этого продавца!!Через заявку не всегда можно сделать возврат, если бы продавец отказал-у меня бы тряпье это валялось бы. продавец консультант говорила о подмене ПОД КАМЕРОЙ🤦🏻♀️ В моменте уже подключился мой супруг, тк консультант шла против законов РФ и в принципе политики Вб, я даже нашла где черным по белому прописано об отказе от товара! Когда вызывали полицию оператор сказал что это мошенничество с их стороны! Как итог: Скандал. Полиция. Руководство пункта выдачи. Продавец консультант казашка(не наша что на постоянке), упирающаяся и понты колотящая моментами. Дело доведено до абсурда какого то. Я думаю, что все же полицию стоило дождаться, и еще заявление написать и просмотреть камеры в присутствии гос.органов. А то только нервы нам встряхнули лишний раз. Потом в моменте она подумала что выдала мне товар который приехал пока мы там находились,мда. Я говорю ей что товар вы мне не выдавали, она уверенно думала обратное, итог: принесла со склада. 🤦🏻♀️ Понимаю нагрузка перед нг большая, но извините, берега видеть уж нужно. Вывод: товар пришел не тот, на консультанте отражается это как либо и она этого не хотела, очевидно. Были бы наши местные девочки, вообще бы решили вопрос без проблем. Заберу свои последнии покупки и сюда больше не прийду, пойду на озон, вб это была последняя капля терпения. И да, эта консультант кому то таким же образом шубу за 50 тысяч поменяла, думаю даже после скандала с нами она не поняла что действует против закона РФ.
Юлия Чаплинская
В восторге
Прекрасные, вежливые, улыбчивые девушки тут работают🌸 всегда приятно приходить по данному адресу
ТС
Тимур С
Хороший пункт и девушка
Ann P
В восторге
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники
ЕН
Екатерина Нестерова
Совсем не понравилось
Пришла в 20.30 почему то уже не работает ни кто, написан график работы до 21:00.
Смаилова Мариям
Совсем не понравилось
Очень разочарована этим пунктом ,оформила доставку ждала 1,5 часа пока привезут ,в итоге отмена доставки,можно было хотя бы заранее либо предупредить что доставка на данный момент не доступно и не морочить людям голову либо уже раз приняли доставку ее привезти !Плюс в других пунктах доставку оформляли позже и всегда привозили даже когда курьеров не было девочки с пункта сами доставляли товар