Ногтевые студии
Марта Филатова
Чудесная студия! Кресло для педикюра любовь! Массаж ног - бомба. Самая любимая доп услуга - спа для рук и ног с массажем🥹🔥🔥🔥 телевизор с любимыми шоу, приятная музыка, чай кофе, можно еду заказать. Ну и конечно качество - 10000% рекомендую, за 4 года ни разу не было проблем с ногтями. Любой дизайн, быстро качественно. Прям супер
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!❤
ЛР
Людмила Рассказова
На маникюр хожу редко. Дочь записала к мастеру Софьи! Сделала аккуратно, красиво и быстро! Мне очень понравилось! Приду ещё! А ещё Софья угостила меня вкусным чаем! Спасибо большое Софье!
20 июня 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв ! 🤍
МГ
Марина Г
К мастеру Софье хожу на маникюр и педикюр уже три года. Очень внимательная, весёлая, приятная девушка. В кабинете уютно и красиво. Мне очень нравится. Всем рекомендую. Рада, что у меня такой мастер)))
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарю ❤️
Анастасия Демух
Я уже давно хожу к этому мастеру и она никогда меня не подводила. ❤ Мастер маникюра использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально. 😍
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶🏼