ЧистоКосмос
Прачечная самообслуживания
Нина Макеева
Очень хорошая прачечная. Несколько раз стирали здесь двуспальные одеяла. Всегда вежливое обслуживание, цены приемлемые. Одеяло хорошо простирано и просушено 👍🏻
Принесла пуховик синтепон 4,5 кг и за стирку и сушку с капсулой -отдала 700 рублей .По прайс -листу стирка до 7 кг 330 руб. Капсула для стирки 50 рублей и сушка 50 рублей . Рассчитывала отдать 500 рублей ,но отдала больше ,так и не поняла за что 700 рублей ? Ждала 1 час 30 мин. Отстирали пуховик хорошо ,к стирке претензий нет !
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. У нас в наличии есть машинка на 7 кг и на 12 кг. Вы скорее всего…
В.
Виктор .
Все понравилось, рекомендую.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!😁👍🏼
oc
olik chernakova
Всё супер !стирали плед 240*230 стал как новый ! капсулы для стирки с обалденным ароматом!сотрудники очень вежливый всё объяснили всё показали,мы остались довольны будем обращаться ещё!
10 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такую высокую оценку от вас!!! Спасибо большое за отзыв! Хорошего вам дня!
Кирилл Башков
В прачечной присутствует дружелюбный персонал! Всё быстро и качественно!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады.
Александр А
Воспользовались услугами прачечной и остались очень довольны! Нам нужно было постирать большой плед, и мы принесли своё средство для стирки и кондиционер, так как предпочитаем использовать свои средства. Сотрудники быстро и качественно выполнили свою работу, и плед вернулся к нам чистым и свежим. Спасибо большое за отличную работу!
15 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда рад…
Владимир Абакумов
Отличное место, всё хорошо
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Хорошего вам дня!
Кристина Шашкова
Спасибо большое за ваши услуги. Одеяла после стирки и сушки , как новое.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Очень рады, что вы остались довольны. Спасибо большое за отзыв!
ТО
Татьяна Олеговна
Замечательная прачечная. Девушка - менеджер, все подсказала, помогла! Стирала плед с кровати 2.2х2.2, все простиралось отлично. После сушилки плед практически сухой. Рекомендую.
25 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Рады были вам помочь.