Абсолют Пласт
Торгово-производственная фирма
Он
Ольга николаевна поляцкая
Омск, Стачечная улица, 15
Хочу выразить благодарность компании Абсолют Пласт за качественную установку окон по улице Романенко д.14 а. В офисе,по улице Стачечной,15 специалист Ольга все объяснила, показала образцы и мы заключили договор на установку окон. Огромое Спасибо мастерам Юрию и Дитрию, которые быстро,слажено и дружно выполнили свою работу.Они убрали сразу мусор за собой,приварили решетки. Мы, к сожалению,не убрали своевременно москитные сетки , птички их сильно попортили. Копания Абсолют Пласт и директор Александр пошли нам навстречу.Специалист компании Евгений принял у нас испорченные москитные сетки и выдал уже готовые! Всей выполненной работой по установке окон мы остались довольны!!! Рекомендую эту профессиональную компанию Абсолют Пласт!!! За окнами только сюда!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё…
СГ
Светлана Грязнова
Омск, улица Ватутина, 11в
Большое СПАСИБО фирме Абсолют пласт за качественное оформление нашего балкона. Искали фирму по рейтингу и из всех фирм самый высокий рейтинг был у АБСОЛЮТ ПЛАСТ. Созвонились всё обсудили, приехал мастер Виталий замерил , подсказал как лучше , учли все наши пожелания, очень приятное общение. Преображение балкона превзошли все наши ожидания все очень красиво , а главное все смонтировали настолько четко что не подкопаться мы просто в восторге! ))) Отдельное СПАСИБО Виталию и Денису за их выполненную работу , по работе видно мастера своего дела, всё делают по делу, четко, качественно и слаженно. Мы остались очень довольны , нам все понравилось , вышло просто шикарно! )) Фирма оправдала все наши ожидания. За оформлением только к ним ! ЛУЧШЕЕ В ОМСКЕ !!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь!
ОФ
Ольга Федотова
Омск, Стачечная улица, 15
Заказали трёхстворчатое окно в большую комнату. Жена попросила, чтобы все створки были распашные для удобства мойки окна,а правая была узкая и с форточкой как у старого окна. Окно изготовили как заказывали, в короткий срок, установили быстро и аккуратно. Выполнением заказа мы с женой довольны, всё сделано на отлично. Монтажники после установки объяснили как ухаживать за пластиковым профилем и фурнитурой окна, куда обращаться в случае необходимости. Из офиса позвонили и поинтересовались качеством работы. Спасибо за работу!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отличную оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ИА
Игорь А
Омск, Стачечная улица, 15
Заказывал окна с ламинацией золотой дуб. Приехали и установили без каких либо проблем. Окна понравились, смотрятся очень красиво. Благодарю всех сотрудников компании. Рекомендую всем, кто хочет такую красоту.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда р…
Максим Верещак
Рекомендую 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за отличную оценку! Обращайтесь 😉
Елена П
Омск, Стачечная улица, 15
Выражаю благодарность всей команде Абсолют Пласт! От замера до установки все на высоте! Качество, аккуратность в работе на очень профессиональном уровне! При решении сделать в квартире балкон под ключ, обратились к более 10 компаний г. Омска, выбрали именно эту по соотношению цена-качество. Сейчас смотрю на свой балкон и понимаю, что сделали правильный выбор! Всем советую данную компанию!
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас! Ждем Вас снова в гости! 😉
ДШ
Дмитрий Шафиков
Всё отлично, обращайтесь!!! Ребята знают своё дело!!! 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отличную оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
MS
Mikhail S
Омск, Стачечная улица, 15
Поменять нужно было всего одно окно. При ремонте квартиры, оставили часть окон от застройщика. И через 3 года эксплуатация стала не возможна. Я очень тщательно стараюсь понять соотношение стоимости, уровня технологии и качества. В поисках вариантов делал расчеты во многих компаниях города. И только здесь получил максимально честный, открытый и профессиональный подход. Подобрали вариант под именно мои потребности. На протяжение всех этапов все было очень профессионально и современно: от выбора и разъяснений какой профиль и стеклопакет лучше применить, до разъяснение монтажа по Госту или нет, потом точное соблюдение сроков. Например элементарно при доставке, (которая была за день до монтажа) аккуратно прислонили изделия к стене проложив мягкие вставки чтобы не повредить отделку. Монтажники все сделали отлично. Можно наверное чуть пожурить. Что не вынесли мусор. Но по моему я этого и не оплачивал. Весь мусор подмели и сложили в мешки. Изначально хотел сделать откосы сам. Но именно монтажники подсказали вариант как сделать пластиковым откосом идеальное примыкание к стене ( чтобы уйти от ужасного уголка). Жду ребят послезавтра на доделку откосов.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Mikhail! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв о нашей работе! Будем рады…
СБ
Сергей Боздарев
Омск, Стачечная улица, 15
Все хорошо, окна отличного качества, бригада отработала быстро, аккуратно, слаженно, много писать не буду, в общем молодцы, компанию рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу работу! Мы старались 🤗
Никита Швыряев
Омск, улица Ватутина, 11в
Все прошло гладко. Замер сделали быстро. Далее по телефону оговорили все детали. В первоначальном предложении мне не понравилось разделение на 2 части по вертикали - убрали, дали рекомендации по фурнитуре на широкую створку. Провезли в срок, смонтировали быстро. Проверять насколько тепло буду уже весной)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помоч…
Александр
Омск, Стачечная улица, 15
Хочу поблагодарить коллектив "Абсолют Пласт" за качественную работу. Широкая номенклатура профиля и стеклопакетов позволяет подобрать необходимый продукт под любые задачи. Вежливые и грамотные менеджеры помогли выбрать из широкого перечня изделий, предлагаемых компанией, оптимальный вариант под мои требования. Сами окна были изготовлены качественно и в срок. К работе установщиков окон тоже нет никаких нареканий - выполнили свою работу быстро и качественно. Весь мусор за собой убрали. Сотрудничеством с данной компанией очень доволен. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова!
Алина Крикливая
Омск, улица Ватутина, 11в
фирма Абсолют Пласт Недавно установили пластиковые окна в своем дачном доме 🏡 на кухне, установили входную пластиковую дверь 🚪, и большое окно как панорама и не можем нарадоваться! 😍 Они очень теплыми, даже в самые холодные осенние 🍂 -зимние дни.На веранде теперь открылся замечательный вид на природу. Кроме того, шумоизоляция просто замечательная! Никакие уличные звуки не мешают Уход за такими окнами – сплошное удовольствие, их легко мыть, а внешний вид всегда аккуратный. А также очень красиво сделали и другой домик 🛖 нашего дедушки. Установили большие окна по всему дому 🪟, и балконую 🚪 дверь. Примите благодарность за работу! Ее Вы выполняете отлично! Здоровья Вам, добра, тепла, заботы, Успехов и в труде, и в сфере личной. Вы мастерски справляетесь с задачей, Всё делая с умом и аккуратно. Вы профессионалы, а это значит, Спасибо скажут Вам неоднократно
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
ГК
Григорий Крикливый
Омск, улица Ватутина, 11в
Хочу выразить искреннюю благодарность за качественные окна, которые были установлены в нашем дачном доме ! 🪟✨ Они не только значительно улучшили наш уют, но и добавили эстетики в интерьер. Отдельное спасибо за оперативность и профессионализм команды, которая занималась установкой. Мы очень довольны результатом!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо Вам большое за доверие 😌 Всегда рады помочь!
СО
Светлана Орлова
Омск, улица Ватутина, 11в
Когда возник вопрос установки окна с балконным блоком,то даже не возникло мысли искать другую фирму,так как ровно год назад именно тут мы заказывали изготовление и установку трёх окон.С прошлого раза остались только самые позитивные эмоции плюс окна никаких нареканий не вызвали,только комфорт и удобство.В этот раз все шло по той же схеме- созвонились с фирмой,выбрали из предложенного нужный вариант,встретили замерщика( Виталий,Вам спасибо отдельное).Накануне установки созвонились,согласовали время и....вот у нас новое окно...Оно такое классное,выше ожиданий.Ребята работали быстро и аккуратно,как всегда.Сама я была на работе ,дома был сын.Я была уверена,что бригада работает слаженно,поэтому не возникнет никаких форс- мажоров.К моему возвращению мусор был убран,демонтированное стаоое окно вывезено,и уборки мне осталось не так уд и много.Могу сказать,что с уверенностью буду рекомендовать фирму знакомым,потому что все проверено на личном опыте.Спасибо огромное всем,кто участвовал в процессе- от первого звонка до ожидаемого результата.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за доверие, оказанное нашей компании, это действительно важно для…
ГК
Галина Кротенко
Омск, Стачечная улица, 15
Огромное спасибо команде, заказ по установке окон выполнен качественно и в срок. Ребята профессионалы! Рекомендую. Успеха вам, в вашей работе!
18 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству сотрудничеству!
ЮК
Юрий Колтаков
Омск, Стачечная улица, 15
Хорошо выполнена работа, очень профессионально. Рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ещё ❤
ам
андрей мирошниченко
Омск, улица Ватутина, 11в
Заказываю окна только в Абсолют Пласт дистанционно, это очень удобно. Вежливый и понимающи персонал. Адекватные цены и доставка всегда в срок. Данную компанию рекомендую к сотрудничеству.
18 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём Вас к нам за новыми покупками 😉
Ольга Шубина
Омск, Стачечная улица, 15
Заказывали в данной компании окна для дачного домика. Ребята выполняли работу без нашего присутствия. Сделали все качественно, аккуратно и в срок. Окна хорошие, прочные. Спасибо большое! Будем обращаться еще
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за Вашу оценку! И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
ДА
Дарья Александровна
Омск, улица Ватутина, 11в
Ставили мне окошечко и зимний холодильник на кухню, все замечательно, аккуратно, четко в обговоренные сроки и быстро по работе - 4 часа и готово! В прошлом году делала у них балкон также осталась довольна. Рекомендую☝🏼
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ал
анастасия лебедева
Вежливые сотрудники. Качественные материалы
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы всегда Вам рады!
АЗ
Алексей Зазулин
Омск, улица Ватутина, 11в
В назначеную дату приехали,все быстро и качественно установили,мусор прибрали. Рекомендую .
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
КШ
Константин Штеппо
Омск, Стачечная улица, 15
Видно, что парни профессионалы своего дела. По итогу все быстро,качественно и красиво. Огромное вам спасибо. Однозначно лучшие в городе!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Анна Косинцева
Омск, Стачечная улица, 15
Выражаем огромную благодарность! На этапе консультации компания проявила высокий уровень клиентоориентированности. Договор был оформлен быстро и удобно, а сроки, о которых мы договорились, были соблюдены. Работы по установке выполнены на высшем уровне: оперативно, чисто и быстро. Особенно порадовало качество самого окна, фурнитуры и подоконника.
6 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Обращайтесь, будем рады!
ЮШ
Юрий Швецов
Омск, Стачечная улица, 15
Долго не мог определиться, куда обратиться, чтобы заказать окна для частного дома. Почитал отзывы и решил остановиться на Абсолют Пласт. Меня встретила менеджер Ольга и мы с ней быстро подобрали устраивающие меня окна. Заключили договор. Окна изготовили и доставили в срок, согласно договора. На следующий день приехали мастера, быстро и качественно произвели установку окон. Ни сколько не жалею, что обратился в Абсолют Пласт. То внимание с которым меня встретили и та оперативность по изготовлению, доставке и монтажу меня приятно порадовали. Буду обращаться ещё. Приятно иметь дело с профессионалами.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь ещё 🙏🏼
СБ
Сергей Бабенков
Омск, Стачечная улица, 15
Первый раз обращался по поводу окна ориентируясь на отзывы. В этот раз понадобилась дверь и я по собственному опыту, обратился опять сюда не раздумывая. Опять все быстро, качественно и в срок! Всегда можно обратиться если возникнут проблемы или вопросы. Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за выбор нашей компании! Очень приятно, что Вы отметили качество наш…
ТЧ
Татьяна Чиркина
Омск, Стачечная улица, 15
Заказывала остекление лоджии. Работали очень грамотные специалисты. Установка прошла в короткий срок. Результатом довольна.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за выбор нашей компании. Рады стараться для Вас! С уважением, Абсолют Пласт.
Александр Погожев
Омск, улица Ватутина, 11в
Все согласно договоренностей. Установили окно оперативно. Работу выполнили чисто. Сами окна без нареканий. Посмотрим, как покажут себя в холода. Пока все радует.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть ва…
СМ
Стас Малый official page
Омск, улица Ватутина, 11в
Заказал в комании два окна. Зал и кухня . уже через неделю все установили,очень оперативно. На кухне ставили около часа , зал полтора часа. Главный отмечу плюс, парни за собой все подмели и убрали 🔥 спасибо за работу 🤝 Все понравилось. Буду вас рекомендовать всем своим знакомым 🤝
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо вам за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Александр Нео
Отличное качество окон
25 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
Евгений Королев
Омск, улица Ватутина, 11в
Нужны были простенькие окна и дверь балкона на дачу. Все изделия не стандартных размеров. Среди многих компаний остановились на фирме "Абсолют Пласт", и остались очень довольны!! Цена очень порадовала, через неделю всё привезли на дачу. Хоть и заказывали самые бюджетные изделия, устанавливали сами, все окна были качественные, без косяков. Перед доставкой как полагается был отзвон по времени доставки. Спасибо "Абсолют Пласт" за качественные изделия и ответственный подход к делу! Рекомендую данную фирму!
24 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤗
Олег Самойленко
Омск, Стачечная улица, 15
Изготовили быстро, установили качественно. Цены приемлемые.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Анатолий Бек
Омск, улица Ватутина, 11в
Парни – мастера из этой фирмы утепляли мою лоджию «под ключ», с нуля. Если честно, волновались, что будут растягивать сроки или сделают, как попало, не качественно, как это часто бывает. Но бригада Максима — это просто улёт!!! Приехали чётко по времени, всё необходимое взяли с собой, без лишней болтовни принялись за дело. Утеплили, выполнили отделку, провели электрику. Теперь у нас на лоджии полноценная комната, где можно работать и отдыхать, не мёрзнешь, комнатная температура. Не дёшево, ну и не супердорого, а качество на уровне. Стоило своих денег! Также отдельное спасибо за дельные советы по материалам — сэкономили, но не в ущерб. Если в следующий раз будем стеклиться и утепляться, то только сюда!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Мы рады, что Вам понравилась наша работа! Обращайтесь ещё!
Ир
Ирина рябчнская
Омск, улица Ватутина, 11в
9июля производился демонтаж и остекление балкона. Всё сделали быстро,аккуратно. Хочу выразить огромную благодарность фирме Абсолют Пласт,и ребятам которые этим занимались.Большое спасибо. Ул Волгоградская 4 кв 119.
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
Александр Кузько
Омск, Стачечная улица, 15
Рекомендую профессионалов! Нужна была сетка на балкон, высокий этаж, нестандартные размеры, мастер замерил и в тот же день все сделал. Металлическая фурнитура, доп. Укрепил ручку, и поставил доп. Петлю, чтоб щелей не было.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за высокую оценку, обращайтесь ещё!
Светлана
Омск, Стачечная улица, 15
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с данной компанией. Мы, как и большинство заказчиков, выбирали компанию по установке окон по отзывам в интернете. Менеджер по телефону проконсультировала максимально подробно, записали на замер, мастер связался в этот же день и приехал в оговоренное время. Очень порадовал срок выполнения работ - две недели! Мастер Сергей выполнил работу очень качественно, большая благодарность ему за это, видно что профессионал. А подоконники Данке - это вообще отдельная любовь! Огромное спасибо команде компании «Абсолют Пласт» за слаженную и качественную работу от консультации по телефону до установки окон и вывоза мусора. Будем обращаться еще и советовать знакомым! Успехов вам и процветания)
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за отзыв! Для нас очень важно, что вы остались довольны нашими ус…
Степан Л.
Омск, Стачечная улица, 15
Это уже не первое мое обращение в данную фирму, т. к. меня устроили результаты ранее выполненной работы. Особую благодарность хочу выразить мастеру Дмитрию, оба раза он делал работы по монтажу окон качественно и аккуратно, давал необходимые советы. Однозначно рекомендую данную компанию. Успехов Вам и побольше клиентов!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Мы очень рады, что Вы цените качество наших услуг! Спасибо за сотрудничество!
Дарья
Омск, Стачечная улица, 15
Заказывали два окна в квартиру. После бесплатного замера, были рассчитаны два варианта окон. Выбрали оптимальный. Доставка и монтаж точно в срок. Рекомендую.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за выбор нашей компании. Рады стараться для Вас! С уважением, Абсолют П…
Мари
Омск, Стачечная улица, 15
Обратилась в фирму по вопросу ремонта окон в квартире. Приехал мастер Алексей, провёл диагностику и обозначил перечень работ. Всё настроил, отрегулировал, заменил стеклопакет, установил 3 москитные сетки. Сотрудник очень пунктуальный, грамотный и вежливый! Спасибо!🙏
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за положительную оценку работы нашего мастера!
Irina Konstantinova
Омск, Стачечная улица, 15
Заказывали в данной компании балкон. Доставка, монтаж всё в срок. Ребята молодцы, сделали все качественно. В офисе тоже всё быстро оформили. Не пожалела, что обратилась именно к ним. Сейчас заказала шкаф. Всем советую.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Рады сотрудничеству!
Стас Стас
Омск, улица Ватутина, 11в
Решили сделать ремонт в комнате и конечно заменить старое деревянное окно на новое,все под ключ,все отлично от и до,сегодня установили окно,никаких нареканий нет,благодарю за работу )
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас снова!
Юлия Шелепанова
Омск, улица Ватутина, 11в
Хотелось бы выразить искреннюю признательность всему коллективу компании "Абсолют Пласт" и персонально Виталию и Денису за безукоризненно и оперативно выполненную работу по ремонту лоджии под ключ.( Было/стало фото ниже по тексту)- профессионалы своего дела.И может стоящий дадут!!!!Соотношение цена/качество просто 🔥 🔥 🔥! Однозначно, номер 1 на рынке Омска.( Несколько компаний посмотрела) Идеальная работа,все в срок!!!! Всем рекомендую не тратить время на поиск,а сразу обращаться в эту Компанию. Процветания и таких же счастливых клиентов!!!! Вы супер!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за доверие, оказанное нашей компании, это действительно важно для все…
Евгений Питерский
Омск, Стачечная улица, 15
Фирму «Абсолют Пласт» выбрали по рейтингу, и не прогадали. В мае установили окна и балкон. Выезд на замер состоялся в день обращения. Монтаж без задержек, получилась на день раньше качество товара отличное, механизмы (фурнитура) работает безупречно. Монтажники Виталий и Денис профессионалы своего дела , демонтаж и монтаж сделали очень аккуратно!👍👍👍👍 Минусов просто НЕТ!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады сотрудничеству!
Ольга Коломеец
Омск, Стачечная улица, 15
Все очень хорошо, всегда на связи. Поменяла балконный блок, большое окно на кухни. Живу в другом городе, а квартира в Омске, все порешали дистанционном порядке. Спасибо большое.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам большое за оценку нашей работы 🔥 Обращайтесь ещё, будем рады!
ПА
Полина А
Омск, Стачечная улица, 15
Обратились в фирму за окнами в дом. Замер сделали оперативно, предложение по стоимости тоже, нас все устроило более чем. Договор заключили в середине мая и сегодня уже окна стоят, я считаю, что это очень быстро. Выбор делали на основе отзывов и проверку фирма прошла на все 100%. Конечно, время покажет, как окна будут в эксплуатации, но думаю, что всё будет замечательно. Приятно иметь дело с профессионалами и людьми любящим свое дело!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина, благодарим за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Омск, Стачечная улица, 15
Мастера работали профессионально, качественно и в сроки. Материалы высококачественные, результаты очень впечатлили. Всем рекомендую компанию. Приятно иметь дело с профессионалами. У нас работали Никита и Влад. Ребята очень добросовестно провели работы с начала до конца. Весь процесс хорошо организован. Цены доступные и результат на высоте. Спасибо, очень благодарны. Желаю только успехов и процветания компании.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Пожалуйста, обращайтесь ещё!
ЛТ
Любовь Трикозова
Омск, Стачечная улица, 15
27 мая 2025 устанавливали балкон ,большое спасибо ,сделали быстро ,качественно ,Хорошие специалисты
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за обращение в нашу организацию! Обращайтесь ещё, будем рады!
Игорь Елисеев
Омск, Стачечная улица, 15
История такая, написал на указанный в 2гис ватсап размеры, параметры и количество нужных окон. В течении нескольких минут мне перезвонил сотрудник, уточнил детали и назвал цену за мои окна. Кстати у других оконных фирм куда я звонил цена за такие же окна была выше процентов на 25-30. По итогу я сделал заказ в Абсолют Пласт. Здесь же выдали документы на получение окон с датой готовности. Окна получил, помогли загрузить, все чинно и культурно! Гарантия есть 1 год. Благодарю! Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть!
ВХ
Виталий Харланов
Омск, улица Ватутина, 11в
Не первый раз пользуемся услугами компании, всё делают очень хорошо, мы довольны и знакомым и родственникам рекомендуем компанию "Абсолют пласт". Спасибо за вашу работу.
28 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, Виталий, за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Омск, улица Ватутина, 11в
Очень хорошая фирма. Остеклили балкон быстро и качественно. Монтажники прям крутые специалисты.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
Полина Фатеева
Омск, улица Ватутина, 11в
Сделали качественно, быстро, мы очень довольны работой мастера
28 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Полина, благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть!