Аренда коттеджей / гостевых домов
МО
Мария О
В первые отдыхали с мужем в black house. Случайно увидели акционное предложение в телеграм канале и не раздумывая забронировали домик. Есть все необходимое для отдыха и комфорта. Отличные управляющей всегда были на связи. Спасибо за отличный уикенд!
То Ха
Были в домике black, все понравилось, отдельно отмечу вид из панорамных окон 👍
Юлия Седых
Отличная баня с часом! Нам понравилось - очень красиво и душевно.
Яна Аленич
Прекрасное место, для отдыха с семьёй 🫂 Домик был чистым и комфортным. Вернёмся снова за приятными впечатлениями и отдыха от городской суеты 🤗
Наталья Волкова
Замечательное место. Красивые, миниатюрные дома. Быстро и легко забронировали нужный домик. Чан горячий 🔥 Отдохнули от городской суеты всей семьёй. Однозначно вернёмся сюда ещё 😍
Анастасия ....
Я в восторге от этого места😍 Это идеальный отдых от городской суеты, тишина леса, чистый воздух. 🌳 Понравился стильный интерьер, все принадлежности под рукой, тёплый камин.🏡 Приятно было увидеть доброжелательное и заботливое отношение администратора
Данил Макаренко
Ездили 2 недели назад, только сейчас руки дошли написать отзыв. Отличные домики. Камин, кресло-качалка, золотые листья за окном — то, что нужно для дождливой осенней погоды. Чан — отдельный восторг. Обязательно приеду еще, уже зимой!
ВД
Вероника Демченко
Здравствуйте! С 10 по 11 октября мы отдыхали в Magic camp в зелёном домике. Нам безумно все понравилось! Домик находится в лесу, никто не беспокоил, никого не было слышно, мы одни и такая тишина. Взяли чан дополнительно, думали из за сильного снегопада отказаться, но это было бы самым худшим решением! Чан с горячей водой на улице и когда идёт снег просто потрясающе и волшебно!
Юлия Морозова
Ставлю одну звезду, бронировали домик за 1 месяц green house, Татьяна подтвердила нашу запись, внесли предоплату. В день заезда 4 октября, мы ещё раз созвонились, нам сказали, что все хорошо, мы вас будем встречать. В дороге уже нам поступил звонок, сослались на причину неисправности проводки, что принять не могут 4 октября. Мы попросили замену любого другого домика, в чем нам отказали , свободных нет. Прежде чем заказывать в этом месте, будьте готовы к отказу) Клиентоориентированности никакой! Благодаря вам, пришлось искать альтернативу, заказывали с целью отпраздновать день рождение.
PravdaRub 55
Стоит начать с того, что я плюс/минус отдохнул и больше в удовольствие, чем в напряжение! Это случилось на базе отдыха MAGIC CAMP, чьи домики в лесу поразили своей уединённостью и комфортной территорией. Здесь я ощутил реальный прилив сил от нахождения в тишине и без чужих глаз, заглядывающих в тарелку. Понятно, что как критик я обязан указать на все моменты, дать компании возможность расти и не хвалить лишь за обособленность и уют… Разберём кратко Black House. Дом. ➕Чисто. Белые носки прошли тест-драйв. ➖Толпа мух внутри. Их так много, что не получилось выспаться! Да и брезгливо это! ➕Есть практически всё. Очень удобно не думать о принадлежностях. ➖Нет салфеток. И в сторис видел, как блогер открывает ящик, а там и ролики для одежды, и дезодорант. Но нет. ➕Хороший фен. ➖Не работает розетка в санузле и пришлось сушить волосы без зеркала на кухне (девочки поймут). ➕Полотенца, халаты в наличии. ➖Качество самое низкое. А халаты детских размеров. ➖Коврик в санузле перед входом в душ мокрый. ➖Кнопка «большого смыва» на инсталляции западает. И ты уже кое-как залез на кровать второго этажа, а потом слышишь льющуюся воду. Приходится спускаться… ➖Душ течёт, когда включаешь воду. Тоже легко починить. ➕Зубные наборы, палочки и ватные диски. ➕Есть камин. ➖Надо покупать дрова к нему. ➕Симпатичная посуда. ➖Почти вся в сколах. ➕Ортопедические подушки. ➖Можно спать только на спине, иначе всё затекает. Постель для 3-4 гостя в состоянии сильного б/у: на подушки страшно смотреть, одеяло гораздо больше пододеяльника… ➕Хороший диван для просмотра ТВ и сна 3-4 гостя. ➖Плохая кровать для основных гостей. Верней ее расположение. Второй этаж сильно задран, что делает лестницу слишком крутой (сложно спускаться). Сам этаж миниатюрен. И кровать стоит так, что к ней особо не подойти сбоку. И если бы она была без спинки, где ноги, то можно было лечь и всё, а так приходится перелазить через спинку… Продолжение в комментариях!
Magic Camp
Очень уютная база отдыха🥰 три домика, каждый в своем стиле! Были в двух, черный большой относительно афрейм, и в зеленом, очень красиво! Чисто! Есть все нужное для отдыха🌷
Елена К
Чудесное место, находишься прям в лесу среди кедров, потрясающий воздух. Добродушные хозяева, домик уютный, красивая посуда для сервировки, есть все необходимое. Спасибо, мы хорошо провели время, нам очень понравилось 👍
Виктория Помыткина
Отдыхали здесь 2 суток! Очень классное место! Вдали от суеты, посреди леса. У каждого дома своя территория, никто не мешает. Везде чисто, аккуратно и симпатично. В ванной корзинки для мелочей, халаты, полотенца, удобная душевая. Кухня оборудована всем необходимым, красивая посуда. Единственное неудобство-негде было посушить полотенца и разложить вещи. А так супер, приедем еще
Частное Лицо
Не очень басейн не чистет плавал глист и дохлый кузьнечик, везде грязь после дождя, пока машину припоркуешь 10 раз помрëшь и в канаву залетишь дороги ужасные в доме тесно так 1 звезда но 2 за то что очень милая бабулечка приносила расходники лично
Анастасия Волошко
Ой, девочки, это восторг! Тишина, спокойствие! Хоть на территории расположены 3 домика, но абсолютно удачно - никто не слышит друг друга музыку. Очень чистый домик, территория. Все продумано до мелочей - даже масло подсолнечное предоставляют! Из минусов только не подогреваемый бассейн 🥲 нам с ребенком было критично важно, но мы все равно нашли чем заняться! Прогулка в тишине, лес и невероятно красивый интерьер.
Вероника Комиссарова
В данный момент отдыхаю в этом прекрасном месте, это лучшее место где мне удалось побывать. В сравнении с другими базами тут собрано все и сразу. Бассейн,чан уютный красивый дом. Девушки администраторы просто лучшие, помогли с проездом сориентировали. Отвечали на все интересующие вопросы быстро. В общем тишина , спокойствие комфорт. Рекомендую)
ВВ
Вера В
Прекрасное место 😍 Была уже в каждом домике и каждый раз — новый восторг! Отличное место для семейного отдыха, спасибо! Вернемся ещё не раз! Очень приятно, что владельцы улучшают домики и территорию, в этом году уже появились крытые беседки, комфортно поели шашлык на свежем воздухе 😍
ИS
Иван S
В запрещенной сети идеальная картинка, в реальности имеется ряд недочетов, испортивших впечатление. Все конечно красиво и атмосферно, но , в домике блэкхаус был мутный бассейн , который не успели подготовить для следующего заселения , подсветки работают не все, люстра не работает , колонка не работает , микрофоны караоке тоже, проигрыватель для пластинок тоже( пришлось слушать музыку с телефона) , смеситель в ванной после пары включений комфортной воды переходит на кипяток, отсутствие штопора(конечно исправили и привезли, но лишние движения) . Главным аргументом всех проблем была вина предыдущих жильцов. На мой взгляд эти моменты нужно проверять перед каждым заселением. В остальном все хорошо.
MC
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за мутный бассейн, но мы сразу предупредили вас об этом и предложили вернут…
ВТ
Виктория Т
В пятницу отдыхали в White House. Очень уютно, красиво. Есть все для комфортного проживания, вся посуда, холодильник для продуктов, посуда! Природа красивая, во дворе елочки, березки! Можно дополнительно заказать чан, баню. Для уютного отшельнического отдыха вдвоем или семьей вариант огонь. 10/10
Воздушная гимнастика на полотнах и кольце Янчевская
Прекрасное место! Отдыхали в зеленом домике, все продумано до мелочей, есть все необходимое для комфортного отдыха, даже ватные палочки. Очень уютно, атмосферно, с душой. На территории тихо, домики располагаются каждый на своей закрытой территории. Чан потрясающий, рекомендую. Вернемся еще и не раз! Благодарю, отлично отдохнули! 🧚♀️💕
h
hello
Потрясающее место для уединенного отдыха! Кратко - у нас самих база отдыха в Подмосковье и в командировке в Омск специально приехали к ребятам отдохнуть и подсмотреть что-нибудь для себя) Когда владельцы других загородных отелей получают ВАУ-эффект от посещения вашей базы - это огонь!!! Антон и Татьяна - вам огромная благодарность, что создали такое уютное и камерное место, где все продумано до мелочей - не к чему придраться и даже не хочется! По-приезду сразу мозг входит в режим релакса и расслабления! А горячий чан помогает в этом - всем рекомендую! Мы капались в нем даже утром и решили позавтракать в нем! Теперь внедрим такую услугу у себя)))) Отдельно хочется сказать, что владельцы сами ведут этот бизнес и вкладывают душу и все свои силы в это дело, а когда так - тогда это все чувствуется и гостям просто хорошо! Сил вам ребята, расширения - таких место должно быть много! И душевных гостей! Обязательно к посещению!!!
МП
Мария П
Идеальное место для отдыха семьёй, даже нашему 2 месячному сыну очень понравилось 😁 Тишина , природа, но со всеми благами цивилизации. Сильно рекомендую. Чан обязательно в программу включайте. Зелёный домик со своими гирляндами просто волшебный.
КА
Кристина Александровна
Однозначно вернемся сюда снова 💕😌 Тут все безупречно!
Шк
Школа каратэ Литвиненко
Хотите отдохнуть от городской суеты - то magic camp лучшее место 🔥, красиво, вкусно, тепло, в общем от души рекомендую👍
Anastasiya Chernyshova
Хорошее место для отдыха и уединения с природой, здесь красиво, очень чисто, приветливый персонал, приедем еще раз, рекомендуем)
Евгения Ф
спасибо за волшебную локацию… Уединение с природой хорошо разгружает голову, только сосны и комары вокруг 😁, но и это предусмотрено - репелленты повсюду 👍. В Целом все предусмотрено для комфортного и беззаботного пребывания, чувствуется подход с душой, все безупречно! Все оформлено со вкусом, приятные мелочи, на которые невозможно не обратить внимание: интерьер, книга, свечи, постельное белье и посуда под цвет домика (мы останавливались в зеленом) баня со стеклянными окнами и прекраснейшим видом на лес из окна, а за чан отдельное спасибо!!! Однозначно вернемся вновь!!!
Ирина Бусыгина
Отдыхали в ми эти выходные в новом домике! Оооочень понравилось, с маленьким ребенком самое оно(чисто, уютно, стильно) а главное безопасно и территория огорожена! Приедем к вам еще! Спасибо!
Андрей Кудрявцев
Все классно,есть всё для отличного отдыха!!
ИЦ
Ирина Цветкова
Самое прекрасное и уютное место для отдыха вдвоем. В домике все для этого имеется. Красивая локация. Тишина и спокойствие. Хочется приезжать снова.
Анастасия Е
Место, куда хочется вернутся ✨
Ольга Ломовцева
Отличное место, чисто, уютно и тихо!
Anastasia S
Тот случай, когда реальность превзошла ожидание ❤️ Были с мужем в белом домике, все чисто, полотенца, халаты чистые, видно, что только что постиранные. Полы, коврики все чистое. Полы с подогревом, в домике было даже жарко. Ванная отдельная любовь, все продумано до мелочей. В чане была чистая вода, которая наливалась при нас и мы были уверены, что до нас в нем никто не купался. В ванной очень приятный запах аромадиффузора. На территории все очень красивое, и что не мало важно - вы не видите людей, которые отдыхают в соседнем домике, так как домик полностью огорожен забором. На улице гробовая тишина, слышно только пение птичек. В общем наш отдых прошел замечательно, были до этого в другом глэмпе и мне есть, с чем сравнить. Я даже не ожидала увидеть настолько все красивое и чистое. Все сделано с душой и продумана каждая деталь. Ребятам спасибо и дальнейшего процветания ❤️
Кристина Владимировна
Очень красивая локация !)
Lesya Y
Очень крутое место! Все понравилось! Для спокойного отдыха самое то 🔥
ТР
Татьяна Рыжова
Спасибо вам за прекрасный отдых! Волшебное место! Все продумано до мелочей! Чисто, красиво! Чан просто ❤️ Вернемся еще!
ЛС
Лина Сабина
Хочу поблагодарить хозяев за наш отдых и помощь одновременно! Начну с домика. Все очень чисто, стильно, уютно, приятно пахнет, посуда красивая, есть все необходимое. Даже не большую территорию обустроили так, что хочется сидеть во дворе, и разглядывать все детали. Все продуманно, красиво украшено гирляндами. Есть караоке центр, мы напелись от души, и большой плюс, что тебя никто не слышит 😅 Была в разных домах и глемпингах, здесь понравилось больше всего. А помощь заключается в том, что мы застряли на моей низкой машине несколько раз, да , сама не знала, что так получится. Но хозяева не бросили в беде, и помогли откопать машину от снега, и вытащили нас из беды)) огромнейшее спасибо вам, за то, что с такой добротой и теплом нас встретили и проводили. Здесь правда очень хорошо, и тем кому хочется убежать от городской суеты, и побыть наедине с природой, на свежем воздухе, очень рекомендую этот дом. Еще раз спасибо, еще приедем и будем рекомендовать с радостью другим ❤️
ДО
Дарина Омарова
Великолепное место для отдыха🤩 Спасибо огромное команде «Magic Camp»🥰 Всё на высшем уровне, здесь есть всё,что нужно для людей😆 начиная от салфеток, кухонной утвари,очень красивой посуды,караоке, телевизор,колонка и даже фен😁 Всё что нужно было в процессе проживания, при нашем обращении было незамедлительно оказана обратная связь и предоставление всего необходимого🥰👍👍👍 Огромное спасибо вам Антон и Татьяна, вы лучшие❤️ Вернёмся к вам не раз😘 С любовью гости из «белого домика» Бауыржан и Дарина🤍
Олег Тарабанов
Добрый день ! Хотел бы поблагодарить организаторов Что пошли на встречу ,сделали все четко . Приняли с опозданием ,чан был бомбовый ,мужчина зовут Антон показал рассказал принес халаты . В доме все продумано до мелочей Колонка посуда тапочки мыльное рыльное че хочешь все есть Спасибо большое ,вернемся еще .
Анна Соловьева
Потрясающее место для отдыха всей семьей! И погуляли на свежем воздухе, и пофотографировались, и день рождения отметили! Все круто, спасибо за гостеприимство 🫶🏼
Люда Репьях
Отличное место для отдыха от города. В доме достаточно тепло, если разжечь камин, то прям жарко. Пол частично с подогревом, поэтому можете не переживать, если ехать в холодное время года. Территория огорожена заборчиком, посторонних нет, это большой плюс. На кухне есть все необходимое, на улице - для гриля. Так же для комфорта смарт тв, вай фай, колонка блютуз, одноразовые наборы для гигиены, диван(доп место), кресло мешок, мягкое черное постельное, чан по желанию. Ночью все красиво подсвечивается. Небольшие минусы присутствовали в виде сколов на тарелках и перебои с водой(если слить достаточно воды, то норм). Но в целом , отдых удался и место располагает к возвращению.
Полина Верхозина
Любимый человек устроил мне сюрприз - арендовал этот чудесный домик. В нём мы провели незабываемые выходные, насладились природой и зарядились положительными эмоциями 😌 Рекомендую👍
Александра Фризина
Отличное место для отдыха! Посещаем базу отдыха уже не первый раз и каждый раз остаёмся довольны. Прекрасная природа, ухоженная территория, очень теплый чан, сейчас когда выпал снег вообще здорово ! Рекомендую всем, кто хочет провести время с пользой и удовольствием!
ИВ
Илона Васильева
Спасибо, очень теплые и классные домики для отдыха! Мы арендовали два домика с камином и банным чаном и остались в полном восторге. Уютный и стильный интерьер создает атмосферу комфорта и релакса. Камин добавляет уюта и создает атмосферу тепла, а банный чан позволяет насладиться процедурами расслабления. Отдохнули на славу, обязательно придем еще раз!
Юлия Прохорова
Очень классное место. Удобные, комфортные домики, вокруг потрясающая природа. Огромным плюсом было, что при заезде с малышом (4 месяца), нам предоставили детскую кроватку👍
НП
Надежда П
Побывали в этом сказочно-красивом месте в белом домике семьёй с годовалой малышкой. Всё очень понравилось не смотря на дождливую погоду. Домик очень уютный, красивый. Внутри всё чисто и вкусно пахнет. Воздух наичистейший и ни одного насекомого. Больше всего впечатления остались от чана- в прохладную и дождливую погоду там посидеть одно удовольствие! Вообщем рекомендую это место для семейного отдыха и уютного времяпрепровождения! Мы обязательно ещё вернёмся!
ЕД
Елена Д.
Мне нравится. Красота 😻
Елена Суглобова
Пожалуй это лучшее место для отдыха, выбираем эту базу уже не в первый раз и остаемся очень довольны. В домиках есть все для комфортного проживания, потрясающий воздух, чан и бассейн- отдельный кайф Для нас еще очень важно то, что можно курить кальян, так как везде за это штраф(( В общем рекомендую к посещению🔥
Ксеня Исаихина
Отдыхали в black house.Нам все понравилось.В доме все есть для проживания.🏠 На кухне есть вся нужная посуда и техника (плита,чайник,холодильник,тостер).Так же имеется чай,сахар и соль. В зале стоит огромный телевизор на котором есть много различных приложений,где можно что нибудь посмотреть.Колонка тоже есть.И главное,что есть кондиционер. В туалете лежат полотенца,халаты,зубные щетки,паста,мыло для рук,шампунь,бальзам,гель для душа. Вся мебель новая,красивая и эстетичная. На улице стоит бассейн,чан и мангальная зона со столом,стульями и мангалом (еще есть шампура и решетка). Рядом с домом есть,где прогуляться.На улице тихо и очень красиво.🌿 Спасибо за отличный отдых!☀️
Надежда Катунцева
Отдыхали семьей в black house, остались очень довольны. В доме уютно, видно, что все сделано с душой 🙂 Так как останавливались с малышом, очень выручила услуга по предоставлению детской кроватки 👌🏼 Расскажу немного о том, что есть в домике, может для кого-то будет полезно. Из развлечений- большой ТВ с функцией smart, виниловый проигрыватель и несколько пластинок к нему, блютус колонка, настольные игры. В ванной имеется шампунь, кондиционер, гель для душа, зубная паста и зубные щетки, ватные диски и палочки, а также фен. Предоставляются полотенца для рук, большие полотенца, банные халаты. Кухня оборудована набором посуды для недлительного проживания- приготовления (есть сковорода, кастрюля) и сервировки (тарелки разных размеров, в т.ч. глубокие, несколько салатников, чайник для заваривания чая и кружки к нему,пивные фужеры, фужеры для шампанского). Из бытовой кухонной техники - холодильник, плита, микроволновка и тостер (отдельное спасибо за него, было приятно не спеша приготовить завтрак с хрустящими тостами). На территории размещен чан для парения, бассейн, мангальная зона, гамак. Для приготовления блюд на мангале имеются шампуры, решетка гриль. Единственное, что доставило некие неудобства (возможно, субъективно) - недостаточное количество розеток 😅, а также в диспенсере отсутствовало средство для мытья посуды. Подытожив свой отзыв, могу сказать что в нашем случае отдых удался на 100%, было ощущение, что мы в настоящем мини-отпуске 👍🏼
Эн Ни
Хотелось бы оставить свой отзыв о новом (это важно учитывать), белом домике. Начну с минусов, потому что их значительно больше, к сожалению: 1. Входная дверь (не)закрывается изнутри, замок не работает, пытались закрыть втроем, ни у кого не вышло, спали с открытой дверью. 2. Рулонные шторы над входной дверью отвалились когда мы их закрывали, у основания на котором они крепятся был двусторонний скотч который, видимо, не смог. 3. Отсутствие сервиса. Нас никто не встретил, никто не написал заранее в день брони. Не было никаких памяток об условиях и особенностях проживания, дороги, элементарно пароля от вайфая. 4. По дороге к домику нет никаких указателей и опознавательных знаков. 5. Вода из кранов и душа идёт с дикими перебоями по напору и температуре, то, что нужно её сливать какое-то количество времени, что бы помыться мы узнали опытным путем. 6. Количество насекомых зашкаливающее и это не просто комары, а какие-то летающие тараканы, стрекозы, осы и слепни. Утром мы увидели живую какашку 😂 Что-то свернутое калачиком у купели лежало, а позже уползло. Это скорее не претензия к организаторам, а больше будущим жильцам для информации. Ну и такие мелочи как: не заправленная кровать, маленькие одеяла, отсутствие заявленных колонки и бальзама для волос, два стула при трех гостях, хлипкий кухонный гарнитур. Но были и плюсы: Смарт ТВ работал отлично, легко можно посмотреть фильм или послушать музыку. Хорошо укомплектованная кухня - много новой, красивой посуды, техника вся исправная и удобная. Как итог: На мой взгляд, качество сильно не соответствует заявленной цене, если бы прайс был в два раза меньше, к примеру, можно было бы закрыть глаза на многое. Но в идеальном варианте, хочется заплатить любую адекватную сумму за приятный отдых, где «плюсы» будут в количественном преимуществе.