Фея
Банкетный зал
4.2
4.2
Инна Кузнецова
Праздновали юбилей. Очень хорошая кухня. Все по домашнему и вкусно. Хорошее обслуживание. Благодарны всему персоналу. Рекомендую Банкетный зал " Фея" 🤗
7 ноября 2025, официальный ответ
Инна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анатолий
Хорошее меню и персонал.вчера отмечали юбилей.остались довольны и качеством и услугами
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
И
Ирина
Отмечала 45 лет всё круто:повара супер порции большие: Особенно хочу сказать огромное спасибо Елизавете
Ирина, добрый день. Большое спасибо за доверие! Ждём снова 🤝
СВ
Сергей Вистунов
Очень понравил. Еда вкусная, порции большие. Всё горячие. Подавали во время. Ещё обязательно пойдём.
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём снова.
СН
Светлана Нетяга
25 октября была в этом зале на юбилее. Всё очень понравилось!!!👍👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
25 октября, в кофе Фея отмечали юбилей. Всё отлично, еда вкусная, всё вовремя подавали. Всё отлично. Советую всем посетить это заведение.
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Лп
Леша парф
Если бы можно было поставил бы 0, но к сожалению оценка будет 1. Подача блюд совершенно не соответствует заявленному, когда мы подошли спросить в чем дело, почему первое горячее выносят в 17, нам ответили, что у них не вышли повара, вот такая организованная работа в этом заведении, а страдать должны люди которые находятся в зале, блюдо картошка под шубой( точное название не помню) почему то было вынесено отдельно друг от друга, горячее было сухое, почти никто его не стал есть, видно, что оно было дешевое, всё, что сложили в контейнеры отдалось собакам, потому что есть эту еду было не возможно, благодарю это заведение за испорченный праздник Если вдруг решите сюда обратиться, то хорошо обдумайте хочется ли вам такого же отношения. Были в данном заведении в начале мая, в первых числах
26 мая 2025, официальный ответ
На купленные отзывы, которые не соответствуют действительности происходящего, нет смысла разъяснений…
Михаил Харахордин
Не думал что придется, но пишу отзыв о своём опыте, так как эта контора не только оказывает сомнительный сервис, но еще и нагло врут Коротко и понятно распишу Еда на низком уровне, горячее ждали долго, мясо сухое, как мне объяснили было мясо по французски, но я его не видел, а окопалось что оно разными частями было нам поставленно, я мягко говоря был в шоке, зал весь обшарпанный и грязный, был бы выбор у меня, это заведение точно было бы в пролете, но к сожалению вышло как вышло, я был шокирован тем что нас еще и начали выставлять а 19.00, когда зал был до 20.00, так еще и видно было что все собираются домой, так как даже официант просто переоделся и бегал в своей одежде…. Сразу же к 19.00 начали и еду убирать, сами судите
26 мая 2025, официальный ответ
отмечали здесь юбилей всей семьей, как подача так и само заведение оставляет желать лучшего, еда сухая невкусная, так еще и с позициями было напутано, и сами блюда неправильно приготовлены, ну в общем сложилось ощущение, как будто залу вообще все ровно, главное что заплатили, ситуация со временем, у нас зал был до 20.00, нас начали собирать когда еще 7 не наступило, а чуть позже вообще начали еду собирать официанты, видно было, что хотел как можно быстрее все свернуть, так как в течении мероприятия еще ходили в форме, а к 7 уже переоделись и пытались сопроводить сам зал, в не самом лучшем состоянии, скатерти грязные обшарпанные, если бы у меня была возможность выбирать, ЭТОТ ЗАЛ БЫЛ БЫ В ПОСЛЕДНЕЙ ОЧЕРЕДИ, были мы тут в начале мая
Юлия Глущенко
Отмечали юбилей супруга. Гостей было много, но зал просторный, сервис отличный и шикарная кухня. Отпраздновали по полной, очень удобный и стильный интерьер, всё довольны. Благодарю.
30 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОГ
Ольга Горкелова
Отмечали свадьбу. Было приглашено 20 человек, зал уютный, атмосфера очень приятная. Официанты работали внимательно. Подавали блюда, следили, чтобы бокалы не пустели. Приносили и убирали со стола. Администратор помогла с оформлением и музыкальным сопровождением, учла все наши пожелания. Хороший зал и цены демократичные.
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Харахордина
Одну звезду ставлю только за то, что был просторный банкетный зал и более менее хорошее светлое оформление. Еда просто отвратительная, подали абсолютно не то, что было заказано, вместо сёмги подсунули селедку, мясо было сухое, колбаски вообще были из чего? Явно не из мяса, видно, что всё было максимально дешевое. Отдельно хочу выделить мясо по французски, это вообще что??? Мы даже сначала не поняли где было это мясо по французски, потом мы выяснили, что мясо нам подали отдельно, а картошку к нему вынесли аж в 19:00 после чего в 19:10 попросили уже на выход собираться, хотя зал был до 20:00. Горячее нам вынесли с огромным опозданием, в салатах капуста была не свежая, она просто плавала в тарелке, омерзительное зрелище. Так же хотелось бы добавить, что на кухне этого банкетного зала самая настоящая курилка, выяснили мы это когда приходили украшать зал за день до юбилея. Не рекомендую никому это заведение.
25 мая 2025, официальный ответ
Евгения, напишите пожалуйста дату вашего визита. По поводу не той еды на столах такого быть не может…
Yua Del bi
Праздновали здесь свою свадьбу, всё было на высшем уровне! Начиная со входа, заканчивая тем что, управляющая этого заведения максимально лояльна к Вам и вашим пожеланиям! Всё организовано, официанты шустрые и внимательные. Кухня великолепна. Спасибо ❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Ждём снова!
Ug Bombey
отмечали день рождение нашей любимой мамы, организация крутая, все покажут все расскажут!!! спасибо большое, вечер запомнился надолго! особенно караоке!!! 🥳🥳🥳🥳🥳🥳
15 октября 2024, официальный ответ
Ug, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
Сергей и Елена
Праводили здесь поминки, все было хорошо, спасибо
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.