ГАЗОВИК
Торговый дом
Газовые котлы. Товары для отопления, водоснабжения и газоснабжения!
ИП Еремин А. И. ОГРНИП 318554300033375.
Перейти на сайт
Ринат Тинчурин
Прошел ежегодное то котла приехал отличный начинающий специалист сделал все как надо подстроился под мое время за что огромное спасибо надеюсь и на дальнейшее сотрудничество с фирмой
15 ноября 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день. Большое спасибо, что оценили, нам очень приятно.
Владимир Киселёв
Отличный магазин с современным профессиональным оборудованием. Провели консультацию, помогли с выбором. Большой выбор, доставка. Отдельное спасибо монтажнику Песцову Владимиру! Профессионал своего дела и просто хороший человек. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады были вам помочь ❤
ИС
Ирина Сурначева
Огромная Благодарность МУЖЧИНАМ !!!! За все что они сделали для меня . Ситуация неординарная , сломалась гайка и ещё какая-то штука от газового оборудование ( Я Женщина затрудняюсь сказать как это все называется ) Такое не продается не где только брать полный комплект и стоимость этого комплекта мне был не по карману на данный момент , я в этом честно призналась . То есть я осталась полностью без газа в доме . Так Парни начали звонить и что-то узнавать и решать и с магазина Орджоникидзе нашли б/У комплект не рабочий и предложили мне, где были эти гайки и все что мне надо , что можно открутить и смонтировать на мое оборудование Благодаря таким неравнодушным Людям в моем Доме появилось тепло , горячая вода и горячая еда ))))))
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Денис Горр
Огромная благодарность персоналу и руководству за профессиональный подход. Мастеру монтажнику Владимиру отдельное мега спасибо, профи в своем деле! Комплектовали две котельных в дом и баню. Предложили хорошие цены. Комплексный подход. Ответили на все вопросы а их у меня было много! Оперативно докупал по мелочи все что нужно, все в наличии! Буду обращаться еще!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Алена Бородина
Очень доброжелательные продавцы, люди знающие свое дело, работает доставка. Собрали все без нареканий и доставили до дверей. Обслуживание на высшем уровне. Советую!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем…
Алексей Грищенко
Хороший магазин, подавцы всё подскажут, расскажут.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для Вас!
ТВ
Таня Ваня
Отличный магазин, честные продавцы. Спасибо за работу!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады были Вам помочь.
КР
Ксения Рипп
Сегодня купили котел в данном филиале. Парни молодцы, все доступно пояснили. Предложили выбор котлов, ориентируясь на наши параметры дома и потребности. Мы выбрали Италтерм. Надеюсь прослужит долго.
6 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Сергей Макаров
Хороший магазин на Степанца 2, рекомендую. Компетентные и вежливые сотрудники, что в сегодняшних реалиях редкость. Цены очень порадовали.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады Вас видеть 🤝
Олеся Абайдуллина
Понравился магазин и обслуживание! Благодарю консультантов, помогли с выбором котла! Удобно, что есть монтаж, сразу все оформили!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались.
Валентина Липатова (Козловская)
Хочу оставить отзыв ТД Газовик который находится на ул. Степанца, 2 Покупала котёл:рассказали, показали, сделали скидку. Быстро, чётко-вышла из магазина с положительно заряженным настроением на весь день. Успехоа Вам и продвижения в бизнесе!
7 июня 2024, официальный ответ
Валентина. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
VA
Viz Akt
Рекомендую магазин! Подобрали котёл, дымоход, вентиляцию, сделали скидку так же есть монтаж и сервис .
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Viz, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😉
НЯ
Надежда Яровая
Профессиональное обслуживание. Всё объяснили, показали и рассказали. Полностью доволен и обслуживанием и покупкой
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
НЩ
Надежда Щелыкалва
Дочь порекомендавала этот магазин! Подобрали дымоход на печь, все рассказали и дали потрогать. Сделали скидку и доставку до дверей!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады Вам.
Екатерина Кириченко
Хотела бы выразить благодарность данной организации. Покупали настенный газовый котел,нам очень помогли продавцы-консультанты. Все рассказали,объяснили. Плюс сделали хорошую скидку! Спасибо!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ИС
Илья Солощенко
Хороший магазин, хороший товар, хорошие, вежливые сотрудники
Добрый вечер, Илья! Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады Вам 💛
КБ
Казбек Буламбаев
Хороший магазин,приятные цены.Вежливые и доброжелательные сотрудники!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
ВВ
ВП ВП
Газовик посоветовали знакомые, остался доволен, так как приобрёл не только газовый котёл, но и полностью всю систему отопления, грамотно проконсультировали, рассказали и показали как это будет выглядеть, предложили оборудование разной ценовой категории, сделали доставку
22 мая 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова 🙏🏼
Евгений
Грамотные специалисты. Отличный магазин. Проконсультировали по системе отопления, рассказали множество нюансов, подобрали нужное оборудование, сделали приятную скидку !!!!!. Покупкой остался доволен!!! Огромный выбор котлов как в наличии так и под заказ. По мимо продажи есть сервис по их установке и ввод в эксплуатацию.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады Вам.
ТЩ
Татьяна Щелыкалова
Покупали котел, цена приятно удивила!спасибо Константину за подробную информацию, помошь в выборе котла и всех комплектующих к нему.При покупке сделали приятную скидку!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за Ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ПП
Павел Перхуров
Покупал настенный газовый котел ,радиаторы , расширительный бачок и прочие фитинги ! Выбор котлов очень большой ,цены адекватные,парни разбираются ,подбирают всё необходимое ,лишнего не навязывают ! По газу и отоплению есть всё!Константину спасибо за скидку! Рекомендую
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо Вам большое, что оценили 💛 Были рады знакомству!