Ярче!
4.3
4.3
Б
Бредшо
Время 8:15 понедельник, дверь закрыта. Стоит несколько человек, свет горит, никто не открывает. Почему должны на работу люди опаздывать., в то время как если какое то ЧП - нет опознаваиельных знаков.. Номер, указанный в дубльгисе "не обслуживается", стучат люди - никто не открыл. 16.03.26
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Действительно магазин был открыт позже по техническим причинам. Приносим свои извинения…
Милка
Очень хочется сказать огромное спасибо коллективу девчат,работающих в этом магазине. Очень вежливые, всегда с улыбкой на лице. И детектор там замечательная!!! Её очень любят всё покупатели, она всегда всё объяснит, поможет. Даже дети бегут к ней обниматься.В магазине чисто , не знаю, как кому, но в такой магазин хочется ходить за покупками. Спасибо Вам, уважаемая Агния, не знаю Вашего отчества, за то, что Вы такая добрая, такая чуткая!!! Спасибо вашему коллективу. Мы очень ценим ваш магазин!!!!!
Агния Пожидаева
Уважаемые покупатели, доброго времени суток.Пишет вам директор магазина Агния. Да все люди разные и к каждому ключик не подберешь к сожалению. Всегда будут писать гадости, завидовать и лгать. Спасибо вам за тёплые слова, за доверие. Мы очень рады, что вы у нас есть) Андрей Бойко вы меня оклеветали(в этот день я отдыхала)
5 посещений
Андрей Бойко
Ужасная директор(Агния, или Агония что ей подходит) магазина, хамка, с головой однозначные проблемы, Куйбышева ждет! При мне упала на пол и вытерала своей одеждой пол, при этом откровенно матеря продавцов. Ужас ну просто слов нету. Ни ногой больше в этот магазин, всем родственникам и друзьям сказал больше чтобы туда не ходили.
9 февраля 2026, официальный ответ
Укажите дату и время описанного инцидента
Анна .
Мы частенько заглядываем в этот магазин, где атмосфера может быть совершенно разной. Есть смены, когда продавец встречает тебя улыбкой, интересуется твоими делами и создает приятное настроение. А бывает наоборот — встречаешь сотрудников, равнодушно бросающих покупки в пакеты как картошку, или выражая недовольство самой необходимостью обслуживать покупателей. Однако радует, что среди персонала есть настоящий лидер — прекрасный директор, благодаря которому хочется возвращаться сюда снова и снова.
Отвратительные продавцы. Я был в магазине 3 минуты, мне нахамили сто раз. То за то что не вытер ноги о коврик, хотя что там что там грязь. Причем ни конкретный человек а весь персонал. Мол я "плохо говорю по русски" (живу всю жизнь в России). Я взял жалобную книгу чтобы написать о продавцах, я даже ее открыть не успел весь персонал начал орать дурниной, хотя это мое законное право! Кошмар а не место, уволить всех!
Igor Torgashin
Магазин маленький по размеру. Продавец не приветливый, такое впечатление, что его заставили выйти на работу без оплаты труда. На вопрос есть ли в наличии сигареты (показываю пачку нужных мне сигарет) отвечает: "Конечно нет", при этом даже не подняв витрину с табачными изделиями и не посмотрев. Покупал не в первый раз в этом магазине эти сигареты. Зачем таких принимать на работу? Непонятно 🤔
Юлия А
Хороший магазинчик. Ассортимент конечно не богат. Но купить на вечер можно.
Аян Ибраев
нету моего любимого мороженого, на 5-линии 231 лучше
gordey. 🫧
приобрели чай, после оплаты выяснилось, что упаковка бракованная, вернулись спросить можно ли поменять, на что получили ответ: мы уже отбили кьюар, нет. почему к продаже допускают товар с браком в упаковке?
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Пожалуйста, обратитесь в магазин за возвратом, это брак.
Анастасия Шпилевская
Во всех филиалах добрые продавцы, а тут хамят, закатываю глаза и огрызаются
ОП
Оксана Паули
В такую жару в магазине нет холодной воды!!!!!!!!! И грубые не приятные продавцы!
Гуси Лебеди
Хорошая сеть, интересный ассортимент и очень дешевый, но приличный кофе
Ivan Bridjit
Все хорошо,но мало места в самом тз
ОМ
Оксана Маслюкова
Сегодня с мужем делали покупки в данном магазине 07.05.25 время 17.00/17.20 на кассе ваш работник странно повела себя не профессионально, провоцируя конфликт по- другому никак не скажешь . На мои слова в спокойном тоне, что можно было не вытряхивать одно мороженое из пакетика чтобы отбить его,так как стол все равно грязный и мороженое для ребенка предназначалось, она стала странно далеко не профессионально себя вести - демонстративно поднимая продукты двумя пальцами ехидничая и кривляясь что-то комментируя это при всей очереди покупателей, провоцируя меня на эмоции. Я считаю так себя не должен вести сотрудник магазина. О Качественном обслуживании покупателей с таким работником и речи не может быть. Я первый раз с таким столкнулась с таким обслуживанием в магазинах Ярче. Было бы у нас больше времени обязательно обратилась сразу же к старшему сотруднику данного магазина или оставила бы запись в книге жалоб для руководства маназина. Ваш сотрудник абсолютно не понимает, где она работает и как себя вести не создавая конфликтные ситуации с покупателями. Прошу разобрать данную ситуацию , просмотреть камеры, так как ваш работник не знает простых правил коммуникаций и обслуживания покупателей . А ведь ваши сотрудники - это репутация вашего магазина !!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Вся молочная продукция подлежит маркировке через систему Меркурий. Код маркировки через…
Антон
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Анастасия Лебедева
Гавхар Ж.
дёшево
ИЛ
Илья Лобов
Здравствуйте, продавцы угрожали полицией за то что я стоял наливал взял сироп не так как надо якобы он упадёт меня это выбесило , короче увольте продавца Агния с чёрными волосами схватила меня за кофту и порвала
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Видео инцидента изучено и отправлено в полицию, ПДН.
Галина Литвинова
Не проверила сразу в магазине чек. И "пролетела" рублей на 100. Вместо огурцов со скидкой отбили, как за за фасованные. Ощущение, что просто надули. Отличить длинные гладкие от коротких пупырчатых может даже слепой. Возвращаться и разбираться? Из-за недавнего перелома и так каждый шаг дается с трудом. Теперь этот магазин в моем черном списке...
Денис С.
Кофе вкусное! И не дорого!
ИМ
Ирина М.
Очень хороший магазин. Всегда все свежее и отличный ассортимент. Вежливые продавцы.
ЕУ
Егор Уланов
Отличный магазин! Всегда приветливые и вежливые сотрудники!) Ассортимент товаров хороший и очень качественный!
О
ПЧ
Павел Ч.
Продукты цена качество
Анна
хороший магазинчик, правда покупала мороженое - взяла одно, а оно уже вскрытое. а могла и не заметить и такое купить
Анастасия Иванова
Самое лучшее утро на работе с какао из Ярче!
ОБ
Ольга Б.
Обожаю этот магазин
Элечка Аксянова
К сожалению, это единственный ярче, в котором выпечка постоянно сырая. Уже какой раз покупаю самсу, а тесто абсолютно сырое, лук хрустит.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сигнал. Передали информацию руководителю. Работа пекаря будет проверена.
Антон Г.
Замечательный магазин! 👍
Слива Садовая
Все норм, палочка с блынзой лучшая
НЗ
Николай З.
Приятные для глаза цены.
КЮ
Катерина Юрьевна
Научите своих сотрудников знать ассортимент. Не знают как выглядит курник. Полки протираются с ценниками,продукция лежит а ты не знаешь цену,кто протирает игнорит вопрос. На кассе потом не знают что продают.это не первый раз
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Анна М.
Магазин супер, приемлемые цены, даже ниже чем в пятерочки или магните. Правда ассортимент продуктов небольшой. Нужный товар быстро расходится с полок.
Анастасия А.
Очень удобно, можно быстро перекусить по дороге. Есть микроволновка для разогрева еды, вкусный кофе, сироп на выбор без оплаты. Сладости на развес. Можно взять по чуть-чуть всего. Выпечка свежая и на любой вкус. Есть товары по очень привлекателым ценам.
ТИ
Талгат И.
вкусные крауссаны
ЮБ
Юлия Бритвина
За сам магазин ни чего не скажу,магазин как магазин,а на кассе чудесные люди, очень вежливые ,позитивные просто чудо!!! особенно сегодня (25.06.2024 16:20)
А.
Анастасия .
Отличный магазин!
ЕН
Елена Н.
Очень нравится выпечка, всегда свежая и вкусная. Хороший выбор чая. Недорогое вкусное мороженое.
Алина Д.
Маленький выбор , дорогие овощи и фрукты
ЮС
Юлия С.
Маленький выбор. Хлеб позавчерашний.
Mariya Koroleva
Нравится выбор товаров + приветливый персонал
21 мая 2024, официальный ответ
Mariya, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ДЩ
Дмитрий Щ.
Имба магаз топ кофе имба мармелад очень все вкусно выпечка имбааа лучшый магаз
Петр Драгунцов
Ярче некуда!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Константин Шишкин
Ехали проездом, рядом с Вкусно и точка, вкусный ярче кофе. Удобно 2 аппарата. Сам магазин новый, свежий ремонт
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
Ирина Алексеевна
Ехали специально сюда за кофе, в 21:35 уже были кофе машины отключены.. обидно😔
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Кофе машина ставится на промывку за 30 минут до закрытия магазина.
Даррья К.
Всё супер!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
ТС
Татьяна С.