Raznaя

Добрый вечер, спасибо вам за доверие!!! Будьте здоровы 🤝
ВО
Виктория Ошмяга1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам, что выбираете нас. Будем стараться и дальше.
Дарья Романцова17 отзывов
За атмосферу в студии и выбор палитры - 2 звезды, больше ставить оценку выше не за что. Пришла по записи, никто меня не предупреждал о том, что будет выполнять работу неумелый сотрудник. Знакомство с мастером - ок, цена ниже, потому что так работает сарафанное радио и привлечение новых клиентов в студию, но качество выполненной работы, в моем понимании, не должно было пострадать. Запрос был на острый квадрат с минимальной длиной, однотон с выравниванием, никаких «достроенных» углов не сделали, а просто пилили то, что имею🤷🏼‍♀️ ВСЕ ногти абсолютно разные, что по длине, что по ширине. Наверное это фишка студии, раз уж название «Raznaya». Я как человек, абсолютно не придирающийся, сидела молча и смотрела сериал, на завершающих этапах начала уже показывать где мне не нравятся углы, мастер вместо того что бы изначально достроить как положено, начала говорить что у меня спилены точки вроста и если меня не устраивает, она может снять сделанную работу и отпустить меня…очень несерьезный подход, честно говоря..попыталась исправить ситуацию, но опыта не хватило наверное. Маникюр сделала тоже отвратительно, не вычистила налипшую кутикулу, толщина материала тоже - местами отсутствует, местами нашлепана от души. При записи уточняйте - насколько квалифицированный и опытный мастер будет выполнять вам работу. Лично я разочарована выполненной работой.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌿 Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что впечатления от визита оказались не такими, ка…
Кирилл Пуртов8 отзывов
Кирилл, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Елизавета8 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём снова.
ВФ
Виктория Филимонова1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь…
КП
Кристина Пуль12 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Kristina, за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Гречко2 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим ❤ Ждём вас в гости снова!
н
наталья1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 💛
Лилиана💋4 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Лилиана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Киммель3 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕД
Елена Дедык1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Настя16 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
Екатерина Будилова9 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😁
R
RM8 отзывов
Анна Егорская6 отзывов
Евгения Кречун3 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Панкратьева1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ИТ
Ирина Трофимова1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв🫶🏻 будем рады видеть вновь в студии RaznaЯ💖
Карина Зенченко5 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв🌸 Мы безумно рады, что вы выбрали Нас
ЮК
Юлия Клепинина4 отзыва
28 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такой отзыв🫶🏻 Будем рады видеть снова!
ИР
Ирина Романова5 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такие прекрасные слова 🫶 Будем ждать вас вновь в студии RaznaЯ
Анжелика Сухова4 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим за отзыв❤️ Будем рады видеть Вас снова!