Омские теплицы
Торгово-производственная компания
При покупке теплицы парник в подарок! Быстрая доставка
Узнай больше
ТП
Татьяна Привалова
Компания Омские теплицы, филиал на ул. Гагарина, изготовили для нашего СНТ Меркурий таблички с номерами аллей и схему садоводческого товарищества. Выполнено чётко, верно и красиво! С нами работала менеджер Ирина. Большое спасибо всем!!!
Наиль Шайгарданов
Ставили теплицу в прошлом году все отлично после первой зимы
Иван Наумик
Уже выпал снег, а ребята все ещё продолжают ставить теплицы. До конца ноября вроде ставят, пока ещё земля не промерзла и в нее можно выбить ножки. Вот это уровень! Молодцы! В следующем году уже сможем высадить рассаду в свою теплицу, земля под теплицей будет прогретая, поэтому теперь рассаду посадим раньше.
ЖТ
Жанна Толеубаева
Купили сразу 2 теплицы, чтоб сохранить больше урожая в следующем году. Начали обустраивать грядки самостоятельно. На покупку второй теплицы нам сделали скидку, чему мы несказанно, рады!
Влад Шадрин
Всегда приятно получать подарки, а, особенно, их выбирать! Компания "Омские теплицы" дарит подарки за покупку теплицы. Выбрали парник - полезная вещь на участке, да ещё и кружку подарили.)
Александр Романов
Ирина огромное Вам спасибо за подбор теплицы , за разьяснение по каждой детали, а так же огромное спасибо ребятам за сборку,все очень хорошо.
НБ
Надежда Безрукова
Сделала дочке подарок на день рождение. Подарила качелю. Теперь читает книги на свежем воздухе, стала чаще бывать на улице. Спасибо менеджеру Омских теплиц за подробные ответы на мои вопросы.
НУ
Наталья Ушакова
Номер телефона Компании "Омские теплицы" мне дала соседка, которая ранее покупала теплицу в данной Компании и довольна покупкой. Промониторив ряд Компаний по изготовлению и продаже теплиц, остановилась на "Омских теплицах", оказалось, что выгоднее всего заказать именно здесь. Менеджер Вера быстро просчитала стоимость желаемой теплицы, грамотно подсказывая, что должно входить в комплектацию, чтобы теплица была крепкой и долго прослужила. Монтажники достаточно быстро собрали теплицу. Вместе с теплицей приобрели грядки, но сэкономили на сборке, собрали самостоятельно, но немного кривовато, надо было довериться мастерам. Тем не менее я довольна результатом.
ИЛ
Илья Латвин
Второй раз покупаю товары компании. Сервис на уровне! Оформили и доставили в день покупки!
Алёна Маринова
При покупке теплицы нам предложили 3 подарка на выбор: парник, лейку, метлу. Мне понравилась лейка, ее и забрали, а ещё нам подарили кружку и скидку сделали. А самый весомы бонус - это то, что сейчас нет очереди на монтаж теплицы, как было в прошлом году, когда покупали первую теплицу, ждали неделю, потому что весна - активный сезон заказов. Этим летом нам установили теплицу на следующий день после заказа. "Омские теплицы, спасибо за скорость, подарки и вашу клиентоориентированность.
аф
алла ф
Сделали отличную теплицу. Надёжная конструкция продуманная. Хорошая крепкая теплица, цены не заламывают, доставка приехала вовремя.
ЕИ
Елена Иванова
Заказали здесь тепличку 3 на 4 м по акционной цене за 19500 р. Цену такую нигде больше не нашли, кроме, как в "Омских теплицах". Покупкой очень довольны. Установили ее сами. Инструкция по сборке прилагалась и все комплектующий тоже.
КS
Ксения Sh
Нужна была срочно беседка и не очень надеялась, что на майские праздники уже получу её, но мне повезло. Обсудили всё с Верой и сделала заказ по телефону, то есть купила беседку не выходя из дома. Конечно немного переживала, но все замечательно. Привезли прямо с утра в оговоренный день. Спасибо Вере и всей компании за мою беседку.
Елена Богатырева
7 лет назад купили здесь теплицу. В связи с погодными условиями, возникла потребность купить вторую теплицу, приехали сюда же. На покупку второй теплицы нам сделали скидку в 1000 р, да ещё и парник подарили. "Омские теплицы", большущее вам спасибо за вашу клиентоориетированность.
Марика Нелединская
Приобрели здесь парничок для сада, полезнейшее приспособление. Доставили в собранном виде, качеством довольны👍
Светлана Стеценко
Консультировали нас менеджеры разных Омских компаний по производству теплиц, но наиболее компетентными оказались сотрудники компании "Омские теплицы". Смогли ответить на все наши вопросы достаточно аргументированно и развернуто. Ничего лишнего не навязывали. Общалась по заказу с Евгением, оформляла заказ у Ирины. Из 2 офисов удобней было оформить заказ рядом с остановкой "Дом Туриста" в БЦ "На Гагарина", что мы и сделали
Денис Литвинов
В прошлом году искали на Авито монтажников, которые поставят нам теплицу в мае, цену нам называли за монтаж теплицы 3*6 м - 10000 р! Потому что сезон и люди наглеют! Решили отложить эту затею до следующего года. Обратились недавно в компанию "Омские теплицы", цена за монтаж вышла вдвое дешевле. Да ещё и дату выбрали удобную нам. Обычно на рынке теплиц в мае большая очередь на монтажи и заказы чаще берут уже на лето, если вы придёте в мае. Тут как в поговорке про сани выходит, что их надо готовить с лета, теплицы так же, многие покупают летом, осенью, зимой и ранней весной, пока цены в сезон не скаканули.
Tb
Tem breans
четкие!! приятно сотрудничать
СР
Сергей Розсол
Думали, что подарить маме на юбилей, решили подарить беседку. Важна была срочность. Ребята доставили беседку со своего производства в день оформления заказа. Вот это скорость! Заказ оформили удаленно. Омские теплицы, спасибо вам за вашу клиентоориетированность!
ВВ
ВИТАЛИЙ ВЕРГАЕВ
Искал компанию, которая делает козырьки по индивидуальному заказу. Нашел "Омские теплицы". Создали чертёж, изготовили. Хороший козырек получился, так, как я себе его и представлял. Спасибо ребятам, за осуществление моей задумки.
МЗ
Морковка Зайкина
Прошлой весной еле успели купить витринный образец. В этом году планируем покупку второй печи для сжигания мусора, пока их снова ни разобрали. Очень выручает во время уборки во дворе дома.
Димас Андреев
Купил в "Омских теплицах" душ. Теперь беру его с собой в длительные поездки на природу. Занимает немного места в машине, особенно, если вытащить из коробки. Легко собирается и разбирается, очень выручает! Можно использовать не только как душ, но и как переодевалку.
Дмитрий Алфёров
Покупал здесь теплицу в прошлом году, живёт у нас уже почти год, готовимся к следующему сезону. На днях оформил заказ на вторую теплицу. Спасибо Ирине за консультацию, на все мои вопросы ответила, выбрали наиболее подходящий вариант.
НП
Наталия Попкович
Оформляла заказ у Веры, очень компетентный менеджер, трудится здесь уже более 7 лет. Оказывается, теплицу можно собирать, как конструктор "Лего", добавлять все необходимые детали согласно нашим пожеланиям и убирать, то, чем пользоваться не будем. Подобрали себе оптимальный вариант по соотношению цена - качество. Вера, ещё раз спасибо Вам за помощь в выборе теплицы.
ПБ
Полина Бабушкина
все классно, лавочку доставили вовремя
ЮМ
Юлия Морозова
Пишу запоздалый отзыв. Но, все - таки, полезный, вот уже год прошел, как мы поставили теплицу, все устраивает. Ветра ей не страшны, можно не бояться, что ее унесет ветром, потому что оцинкованные ножки теплицы вкопаны в землю на глубину 70 см, да и брус придает вес теплице. Теперь подумываем о покупке второй.
ТС
Татьяна Стаценко
Этим летом заметили, что у соседей часто открыты форточки в теплице, когда их нет на даче. Спросили почему они их не закрывают, когда уезжают домой? Соседи сказали, что у них стоит там автоматическое проветривание теплиц (термопривод), когда жарко, термопривод открывает форточку, когда прохладно - закрывает. Сказали, что купили в "Омских теплицах". Доехали мы туда только в ноябре этого года, купили себе 2 термопривода, сами установили их, тем более, что там есть инструкция по сборке. Теперь и мы можем надолго уезжать с дачи, не опасаясь, что растениям будет плохо в закрытой теплице. Так что, спасибо "Омским теплицам" за заботу о растениях.
Д
Дарья
Очень хорошие впечатления о данной организации. Просторный офис в самом центре города, с окнами от потолка до пола, с панорамным видом из окон, красота! Если ребята могут позволить себе оплачивать такой офис зимой в несезон продаж, значит, дела идут хорошо и это не фирма однодневка, которая может закрыться в любой момент. "Омские теплицы" уже 9 лет производят теплицы в Омске, для меня это был ключевой момент в выборе организации, в которой я хотела купить теплицу. Общались по заказу с Ириной, очень милая и приветливая девушка. Рассказала нам о преимуществах разных видов теплиц, показала фото уже установленных изделий, ответила на все наши вопросы, дала дельные рекомендации. Заказали усиленную теплицу, ждём весны, когда поставят 😊
Наталья Слободчикова
Самая ценная покупка этого года - теплица под бассейн! Летом, когда жарко, плаваем в бассейне. А осенью, когда прохладно, можем помыться внутри теплицы в бассейне, словно в сауне. Бани у нас нет и в прохладные дни, когда ночуем на даче, ставим обогреватель в теплицу, отчего становится теплее, 2 - 3 бутылки с теплой водой, нагретой заранее, объемом 5 л, хватает, чтоб помыться одному человеку! А чтоб соседям не было нас видно, вешаем временно шторки, благо, есть к чему зацепить. Поэтому рекомендуем к покупке, у кого нет душа или бани, теплица очень выручает, - универсальный вариант!
ЕЗ
Екатерина Зарубина
Приобрели этой осенью печь для сжигания садового мусора. Наиполезнейшая вещь на даче, безопасно для себя и соседей, и проверяющие инстанции не придерутся.
ВГ
Валентина Гладкова
Лето в этом году было сильно дождливым, задумалась о покупке теплицы, позвонила в несколько организаций, проанализировала цены, мой выбор пал на "Омские теплицы". В связи с тем, что цены каждый новый год на множество товаров растут, в сезон посадок, цена на теплицы, скорее всего, тоже поднимется, подумалось мне, поэтому не стала тянуть с заказом и решила купить теплицу в этом году. Ребята предложили мне, длительную рассрочку платежа - 5000 внесла предоплату, а всю остальную сумму отдам уже в день установки теплицы в следующем году, когда приедут её монтировать. Мне очень повезло, ведь удалось купить теплицу не только с рассрочкой, но и с осенней скидкой, да ещё и с бесплатным хранением теплицы хоть до конца следующей года!
Люба Трифонова
Заказала навес, чтоб накрыть бассейн от дождя и ветра. Цвет поликарбоната выбрала комбинированный: прозрачный и светло - желтый, чтоб можно было и позагорать. Менеджер Вера учла все мои пожелания, установили в срок. Получилось красиво. Благодарю!
Анатолий
Давно хотел приобрести себе прямостенную теплицу, так как нужна была высокая теплица, у нее, как раз высота 2,5 м, но цена была не по карману. На днях звоню в компанию "Омские теплицы", спрашиваю, не появились ли теплицы, подобно той, что хочу, но дешевле? Мне сказали, да. Запустили новый вид теплицы в производство! Приехал, посмотрел, купил. Цена на 3000 р ниже, высота на 50 см выше. Ещё и рассрочку оформил без процентов на 2 месяца. Чудеса!!!
гг
глеб глебов
Качество хорошее, но девушка в офисе ничего не понимает и много лишнего навязывает купить.
Омские теплицы, торгово-производственная компания
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за доставленные неудобства. Подскажите пожалуйста какая девушка с вами общалась и что лишнего навязывали купить
ЛИ
Лёха Иванчук
Заказал вечером теплицу-фермер. Утром позвонили ребята. В 10 часов приехали, в 13.00 она уже была собрана. Ребята свою работу знают на 5 с плюсом, молодцы. Всем рекомендую.
ЕН
Екатерина Ноздрина
Выбила между тем, чтоб сделать грядки самостоятельно по видео из интернета и тем, чтоб купить готовые. Когда поняла сколько времени у меня уйдет на то, чтоб закупить, то из чего их буду делать грядки, потом посчитала времязатраты на процесс изготовления грядок и поняла, что проще, и дешевле выйдет - заказать готовые грядки, тем более, цена 1400 р ни о чём! Да и цинковoе пoкpытие на метaлличеcких гpядкаx прослужит бoлeе 15 лeт, если верить описанию на сайте "Омских теплиц!" Доставку осуществили в оговоренные сроки. Одной задачей меньше.
Алина Лизяева
Приобрели скамейку "Лофт" у производителя. Цена 11000 р, понравилось, что есть подлокотники. Стильно, строго, ничего лишнего. Договорились с менеджером Верой о доставке, договоренности исполнены, как надо, мы довольны. Спасибо ребятам из "Омские теплицы" и Вере.
Д
Дина
Обзвонила 10 компаний, которые делаю теплицы, в итоге, - все они, делают теплицы стандартных размеров либо готовы сделать теплицу нестандартного размера, но без монтажа. В одной из организаций, в которые я звонила, мне посоветовали обратиться в "Омские теплицы", я удивилась и подумала, что так редко бывает, когда организация, продающая схожую продукцию, даёт телефон своего конкурента, видимо, и правда хорошая компания. Позвонила в "Омские теплицы", менеджер приняла заказ, за 3 дня изготовили и смонтировали нам теплицу нестандартного размера, да ещё и цвет поликарбоната нашли нам такой, как я хотела. Радости моей нет предела. Спасибо!
Еш
Елена шлемова
Искали скамейку, которую можно было бы придвинуть вплотную к стене, нашли в "Омских теплицах". Нам на выбор предоставили 10 видов скамеек и лавочек. Понравилась скамейка "Парковая с кольцами", длина у нее, что надо - 180 см. Доставку сделали на следующий день, помогли выгрузить, даже плату не взяли.
ДИ
Дмитрий Исаев
Специально ждал осени, чтоб написать отзыв. По весне, купили в данной организации летний душ. Пользовались всю весну и все лето, семья довольна. Когда стояла сильная жара и работать на даче было невмоготу, душ освежал и приводил в трудоспособное состояние. Рекомендую к покупке. Вернёмся сюда снова за лавочкой на дачу.
Алексей Колоколов
Если честно, не ожидал увидеть в компании, которая производит и продает теплицы, какие - то другие изделия, кроме теплиц. Это меня очень порадовало, потому что, когда я заехал в "Омские теплицы" оплатить деньги за теплицу, случайно увидел в компьютере у менеджера, которая оформляла мой заказ, баки для мусора. Поинтересовался, где можно их раздобыть, девушка мне пояснила, что они сами их производят. Круто! Мне даже искать их не пришлось, нам на дачу, как раз нужны были баки, сразу оплатил 2 заказа. Доставили все в срок, чему очень рад.
НМ
Нина Мейер
Купили в компании "Омские теплицы" беседку, теперь дети проводят свой досуг всегда в ней: и рисуют там, и лепят, и играют в настольные игры, читают книжки, заданные преподавателями на лето. Кушают они теперь только в беседке! Вся семья одобрила покупку и усилилось желание проводить на даче, как можно больше времени. Спасибо менеджерам компании за радушный прием в офисе.
ЭН
Эдуард Ниль
Здесь самый большой выбор теплиц и других изделий для комфортной жизни на даче или в своем собственном доме в городе Омске! Можно посмотреть и потрогать образцы вживую, а не на картинках, убедившись в их надежности. Заказывали в этот раз в "Омских теплицах" уже третью теплицу. На покупку, которой нам сделали дополнительную скидку к уже имеющимся скидкам. Подарили подарок. Радует, что есть гарантия, не каждая организация способна ее дать. Здорово, что ребята развиваются, растут, открыли в этом году второй офис в БЦ "На Гагарина". Успехов и процветания вам "Омские теплицы"!
Юлия Полынцева
Как здорово, что "Омские теплицы" открыли второй офис в центре города в БЦ "На Гагарина". Заказывали у них несколько лет назад небольшую теплицу, поняли, что нужна вторая. Наш выбор пал на прямостенную теплицу, она гораздо выше нашей, её высота 2,5 м, а ещё нам понравилось, что можно заказать окно с автоматическим открыванием - термопривод. Это очень удобная опция, когда нас нет на даче, термопривод в жару откроет окно и проветрит, а когда холодно закроет. В куполе, есть поперечные основания, куда удобно подвязывать вьющиеся растения и помидоры. За заказ второй теплицы нам сделали скидку и подарили кружку.) Спасибо, придем к вам снова!
Наталья Омск
Знала, что бывают столы, которые уменьшаются в размере. Но скамейку, которая трансформируется в стол, вижу впервые. Получается не одна скамейка, а целых две и располагаются они по краям от стола, - вот это находка! Купила не раздумывая. Спасибо "Омским теплицам" за такое полезное изобретение.
МЗ
Максим Завьялов
Присмотрел еще весной скамейку - качалку. Этой осенью купил её, теперь уютно отдыхается на даче. Когда уезжаем домой или, когда идёт дождь, мягкие части изделия: сидушку и спинку снимаем. Приезжаем, снова одеваем, очень удобно, стирать тоже можно по частям. Покупкой доволен!
Артём
Искали надёжную качелю, поездили по организациям и рынкам, ничего не нашли, отвечающее нашему запросу. Когда позвонили в "Омские теплицы", нам предложили приехать в цех, посмотреть свежевыпущенный новый вид качелей. Толщина металла 50*40 мм, - то что надо! В общем, теперь качели украшают наш приусадебный участок своим видом.
RM
Roman Mukhin
Зашёл сегодня в БЦ "На Гагарина", решил заглянуть к производителю теплиц, скамеек и др. Ушел с покупкой. Прикупил скамейку. Рекомендую данную организацию, здесь есть все для комфортного отдыха на даче и даже больше..
TB
Tanya Bistrushkina
Долго выбирала, где купить качелю. Много куда звонила, но самыми приветливыми и терпеливыми к моим вопросам оказались менеджеры компании "Омские Теплицы". Захотелось сюда приехать и посмотреть. И я не ошиблась! Всё в точности, как мне рассказывали! Доставку сделали в срок!
Дмитрий Мазуркевич
Такое ощущение, что ребята почти 24 часа в сутки на связи. Позвонил им в 21-30 менеджер ответил на мой звонок. На следующий день позвонил в 8 (до момента заказа не знал, что они работают с 10 - 18), через пол часа мне перезвонили и проконсультировали. Вот это клиентоориентированность! Молодцы! Консультацией остался доволен, когда пришел делать заказ в офис, понял, что организация серьезная. Установили теплицу в срок. Я доволен! Спасибо, буду рекомендовать вас друзьям.