Имидж-студия
Парикмахерские
Евгения Бормотова
Всё отлично! Самый маленький клиент в восторге!
S🤗
Sea 🤗
Просто отвратительно! Никому не советую это заведение!!! Подстригли отца безобразно. Оболванили. Ольга это хозяйка или кто. Не умеет стричь вообще 🙌.
ГК
Гульнара Кабылдакова
Добрый день! В среду стриглась впервые у Ольги, мне понравился салон - прекрасная аура. Ольга мне посоветовала как лучше подстричь и уложить мои непослушные волосы. Сегодня я второй день получаю комплименты и сказали даже что я помолодела! Благодарю за мастерство !!!
KC
Konstantin Chaschin
Очень нравится мне и супруге как получается стрижка. Да и стричься всегда очень приятно. Очень хорошая атмосфера.
сК
саян Кадыров
Очень хорошо стригут, мне очень понравилось, сразу видно дело рук профессионала. Все советую посетить эту Парихмахерскую. Отлично все все бомба пушка❤️
ㅤ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ㅤ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎
Хороший персонал, подстригли так как я хотел, все нравится
Robin Van Persie
Спасибо за профессионализм и прекрасное отношение!
Александр Шульгин
Хорошее обращение и обслуживание
ЕЖ
Екатерина Жунусова
Мой сынок стрижеться у Ольги, нам очень нравится,всем рекомендую. Хороший специалист.
TS
Tony✓™ Stark-
Прикольно был записан 23,11,2024 17.00 подстригли отлично
О
Олеся
Спасибо большое Ольге! Отличный мастер, шикарная стрижка,уютный салон буду приходить ещё.
Алёна Кароо
Хочу выразить огромную благодарность мастеру. Ольга очень внимательная, рассудительная, профессионал своего дела! Помогла мне полностью преобразиться, подобрала цвет волос, стрижку, укладку. Работает Ольга на Отлично, к таким людям хочется снова и снова возвращаться.
Евгений Юмашев
Отличная парикмахерская часто стрегусь здес очень быстро и профессионально мне всё нравится)
Андрей Бубликов
Ольга отличный мастер, быстрая стрижка. Всегда хожу сюда
Римма Речапова
Уютная, чистая студия, удобное местоположение. Рекомендую 👍🏼
Евгений Терновой
Спасибо за стрижку , очень понравилась . жена теперь говорит только к вам ходить . Всем рекомендую данную парикмахерскую
Макс Горбачев
Парикмахер просто мастер , всегда хожу туда , как хорошо , что открылись в ясной поляне , и не нужно никуда ехать )
SZ
S Zh
Записала сына на стрижку 02.05.24 в 10:00 Подошли к 9:50 было закрыто, подождали ровно до 10:00 никто так и не пришел, потом позвонила мастеру, на что услышала ответ что отъехали с документами и будет на месте через 10-15 минут При том что на улице ветрище, мы должны были стоять с ребенком у дверей, мы так и ушли, за весь день так никто и не перезвонил Да и в общем, когда у тебя запись, нужно распределять дела по времени, а не отъезжать и клиент стоит в непонятках
ОМ
Ольга Мельченко
Эта моя студия и я Вас жду дорогие мои клиенты
РЮ
Раис Юсупов
Хорошая парикмахерская, делал мужскую стрижку , все понравилось , рекомендую .
Кристина Юсупова
Самый лучший парикмахер, хожу только к Ольге, спасибо большое, всегда понимает , что мне необходимо