Amway

Пункт выдачи заказов
Виталий Родионов4 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
ЯР
Яна Раснер4 отзыва
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
МЕ
Михаил Евчук5 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДЧ
Денис Чирков4 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Маргарита Горева9 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Tatyana Rakovec24 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
Александр Горев6 отзывов
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Рады были вам помочь 🤝