Стихия
Студия танца и йоги
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Aisha-shop55 .
В восторге
Всём привет! Студия находится в центре, очень удобно, комфортно и удобно там заниматься! Тренер Анастасия шикарная, профессионал своего дела! Покажет научит расскажет. Рекомендую всём, кто планирует красиво женственно, восточно научиться танцевать!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Женственные и эстетичные танцы, на мой взгляд, это самая лучшая тренировка…
Лариса Распутина
В восторге
В студию я пришла в 2009 году, т.е. практически с открытия студии! здесь найдутся занятия на любой вкус - и йога и восточные танцы и трайбл и фьюжн. Также можно взять индивидуальные занятия. Настя замечательный тренер и специалист, может научить танцевать даже самое деревянное дерево! Поставит технику, пластику, руки, ноги, корпус. А еще - вы сможете станцевать любую музыку , которая запала в душу, Настя еще и замечательный хореограф , поставит вам танец по вашему запросу. В общем, приходите танцевать и заниматься, здесь тепло и уютно!
2 января 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо огромное! С тобой работать - одно удовольствие!
ИФ
Ирина Фабрициус
В восторге
Занимаюсь с Настей уже 4 месяца восточными танцами. Быстро освоила базовые движения и уже разучили танец. Нравится посещать данную студию, Настя не только хороший третренер, а еше заражает своей позитивной энергией! Спасибо, буду с удовольствием продолжать заниматься!
2 января 2025, официальный ответ
Ирина, как замечательно! Рада твоим успехам!
ВШ
Вера Шипачева
В восторге
Рада что начала заниматься в данной студии, замечательный преподаватель, дружный коллектив, все что нужно для саморазвития и здоровья! Всем рекомендую🤩
Вера, спасибо! 🌹
Людмила Гальцова
В восторге
Ходила на занятия в вечернее время, но хотелось утром, посоветовали зайти на Звездова. Так я попала к Насте Нагорной. Она профессионал своего дела, но важно то, что индивидуально подходит к разной возрастной категории. Умница! Мне очень нравится заниматься под руководством Анастасии. С уважением, Людмила Гальцова.
27 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо вам! ❤️ Действительно, строю программу так, чтобы не навредить, зная возрастные осо…
ОТ
Оксана Ткачева
В восторге
Занимаюсь восточными танцами больше года. Появилось желание заниматься чем то души и подружка позвала на занятия к тренеру, которого знала и называлала мастером своего дела. Тренер Настя Нагорная стала для меня настоящим мудрецом в этом искусстве. Ее профессионализм, энергия, улыбки и творческие идеи делают занятия незабываемыми. Объясняет все очень подробно, индивидуалтный подход, так что при желании можно научиться всем.
19 декабря 2024, официальный ответ
О, Оксана, благодарю! За этот отзыв и за твои старания 🌹🌹🌹Радуюсь твоим успехам! Это точно, всем…
Андрей
В восторге
Была серьёзная проблема со спиной (грыжа диска с ущемлением седалищного нерва, сильно болела спина и нога), невролог рекомендовал операцию. Решил не спешить оперировать, так как после этого ожидал тяжёлый процесс восстановления. К Анастасии пришёл по рекомендации, чтобы попробовать решить проблему консервативно с помощью физических упражнений. Настя подобрала специальный комплекс упражнений. В результате тяжёлой и кропотливой работы в течении года , состояние значительно улучшилось! Про операцию теперь даже речи не идёт. На данный момент спина и нога не болят, вернулся к обычным своим активностям! Это очень круто! Продолжаю тренироваться у Анастасии чтобы поддерживать спину в нормальном состоянии и решать другие проблемы, например, вот плечо травмировал недавно. Делаем теперь для него спец упражнения - гораздо лучше стало! Рекомендую всем тренера Анастасию Нагорную. Вот и друга привёл с проблемой в спине, он тоже очень доволен. С первых занятий чувствует значительное улучшение!
19 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за доверие и отзыв! Радуюсь вашим успехам и горжусь! 👍👍👍
ВШ
Валентина Шумова
В восторге
Прекрасное место для занятий. Занимаюсь в группе много лет, которой руководит Настя Нагорная. Она очень грамотно и ответственно подходит к своей работе т. к. группа возрастная. Уровень подготовки очень высокий, занятия она проводит с постепенным увеличением нагрузки, что очень важно. Я очень довольна что занимаюсь у такого мастера как Настя.
19 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо! В первую очередь забочусь об улучшении качества жизни каждого ученика.
ЛП
Лариса Пархоменко
В восторге
Занимаюсь в этом клубе у Анастасии второй год. Я полном восторге. Профессионализм сочетается с прекрасными личностными качествами. Каждая тренировка приносит массу положительных эмоций и укрепляет здоровье. Спасибо тренеру. Всем рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо! Рада помочь!
ГР
Георгий Распутин
В восторге
Занимаю в этой студии йогой уже больше года, педагог прекрасно преподносит материл, много разнообразных упражнений на определенные группы мышц, которые очень помогают прокачивать определенные умения и силу )) 10/10
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Георгий, за отзыв и оценку 💛 Рада твоим успехам😉
EO
Evgenya Ona
В восторге
Занимаюсь в этой студии (йогой) с 2014года и ни разу не было желания менять тренера,уходить к другому...Настя- это человек,который чувствует,понимает и очень многое знает! Она именно на своем месте ! Она может проработать любую проблемную зону! Я очень много лет мучилась с болью в спине( в пояснице)- она ж нашла эту точку,нашла причину,мы проработали ее и теперь эта проблема- уже не проблема)!!!!После каждого рождения ребенка ( 3 детей)- возвращаюсь именно к ней! Потому что восстановление доверяю только Насте- потому что она грамотный,чуткий,понимающий и самый лучший мастер своего дела 👍🏽❤️Очень рекомендую посещение именно этого тренера- Нагорная Анастасия!И сейчас это не просто йога,а всё - и растяжка,и силовые упражнения,и всё всё всё!!!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Евгения! ❤️❤️❤️ Всем бы таких классных, сознательных и постоянных учеников! Вместе…
ПИ
Полина Исаева
В восторге
Очень нравится танцевать,тренер очень хорошая и добрая.За год я развила пластичность. Стала чувствовать себя увереннее. Являюсь самой молодой участницой,но это не мешает мне общаться с другими.Тренер прекрасно находит подход ко всем.
27 декабря 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое💗 Продолжай свой прекрасный танцевальный путь!
Larisa Rischenko
В восторге
Танцую ,потому что люблю танцевать,у Анастасии Нагорной ,отличного преподавателя Трайбл (АТС),тренируюсь много лет,атмосфера в студии всегда доброжелательная,без гнобления и криков,так что рекомендую всем,кто ещё не в танцах .Лариса Р.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Лариса. Да, это важный момент. Очень стараюсь, чтобы участникам было комфортно на занятиях…
ОА
Ольга Антакова
В восторге
Загорелась красотой и невероятной грацией и пластикой танцовщиц на выступлении и вот я в Staisha:)) Занимаюсь ATS у прекрасного педагога Анастасии несколько лет, несколько лет прележного труда и ты видишь в зеркале сплетение движений фламенко, египетских танцовщиц, племен Африки… И все жтотгрупровая импровизация трайбл … А костюмы!!! Вообще восторг!!
23 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Радуюсь твоим успехам! Ты прекрасна…
ОС
Ольга Сорокина
В восторге
Прекрасный тренер. Хожу сюда уже полгода. Начала заниматься с нуля. Отличная перезагрузка всего тела. Получаю удовольствие от процесса. Узнала много тонкостей при выполнении отдельных движений.
20 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Рада, что приношу пользу и удовольствие! ❤️