Cupper
СТО
Службы
Александр Абдулов
По договоренности загнал машину поздно вечером, брал на следующий вечер. Ребята молодцы, все сделали. Плюс отвечают оперативно в тг, если есть какие-то вопросы. Спасибо.
КТ
Константин Т
Давно пользуюсь услугами данного СТО. Большой выбор работ. Выполняют быстро и качественно. Записаться никогда проблем не составляло. По ВИНу смотрят запчасти и советуют, что лучше.
Эвелина ))
отличное сто, посоветовали знакомые , без развода , все четко , цены заранее все известны
Владимир Осипов
Отличное сто хорошие ребята обратился с течью антифриза парни быстро нашли и устранили проблему спасибо парни буду вас рекомендовать
13 октября 2025, официальный ответ
благодарю за отзыв очень приятно рады помочь !
КА
Константин Афанасьев
После посещения, осталось хорошее впечатление, сотрудники отзывчивые, дружелюбные, работа выполнена на 5ку.
21 августа 2025, официальный ответ
очень приятно! благодарю !
Елена Кондакова
Отличное СТО! Делают качественно, оперативно и с гарантией. Еще обожаю тот момент что Сергей сам заказывает нужные запчасти и не нужно заморачиваться искать их самой и отношение к клиентам на высшем уровне .
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно !😃👍
ТГ
Татьяна Голумбевская
Рекомендую данное СТО, отличное обслуживание, делают быстро и качественно!!! Желаю процветания и адекватных клиентов 😉
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю очень приятно.😃
Сергей Савин
Спасибо Сергею, на протежение наверное 10 лет обслуживают машину. Так же есть запчасти цены на порядок ниже. Качество на вашем уровне.
Андрей Хлебников
Отличный сервис,ребята делают со всей душой и вниманием,приехав один раз решил обслуживаться только здесь,была проблема с тормозами в нескольких сервисах не смогли помочь,но в этом месте нашли,исправили)))))🤝
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо! рады помочь !
Сергей Суворов
Отличный сервис!парни очень грамотные и опытные рекомендую .очень удобно что есть запчасти на все авто в наличии и по низкой цене...
К
Кайрат
Ну что сказать ,делал генератор, думаю очень дорогой ремонт ,в интернете стоит дешевле , и там не делают а отвозят
8 декабря 2024, официальный ответ
Учитывая как вам дешего ,качественно ,с гарантией целый год и быстро сделали ваш отзыв могу расценив…
Виктор Алеманский
Если кого и рекомендовать так только это СТО
ДЛ
Данил Лазько
Хороший сервис, рекомендую!
Кристина Акпарова
Молодцы ребята,делают быстро,качественно.Рекомендую.
Roman Moskalenko
Ребята молодцы. Теперь с проблемами по ходовке только сюда