Кабинет логопеда
Логопед
Наталия Павличенко
Ходили к Екатерине Сергеевне летом, пока в нашей лого-группе в саду педагоги были в отпусках. Сыну 5 лет. Каждое занятие было продуктивным. Коррекция звукопроизношения + постановка недостающих звуков. Дома закрепляли, повторяли. Сколько бы я сама не смотрела роликов в интернете, всё равно работа с логопедом намного эффективнее. По мне, Екатерина Сергеевна - сильный педагог, отличный специалист. Прогресс развития речи заметный! Обязательно вернёмся в следующем году.
PK
Polina Kuznetsova
Ходим на занятия к Екатерине Сергеевне все очень нравится, ребенок ходит с удовольствием, поставили все звуки. Сейчас ходим на подготовку к школе!)
Екатерина Бабкина
Мы занимаемся по программе подготовки к школе с Екатериной Сергеевной, профессионал своего дела. Дочка всегда довольна и с радостью идет на занятия. После каждого занятия Екатерина Сергеевна дает обратную связь : что проходили, как позанимались, даст домашнее задание и скажет на что обратить внимание. Результат занятий меня радует! Спасибо вам большое!
МХ
Матвей Хасанов
Добрый день После нескольких занятий у ребенка произношение стало значительно лучше Большое спасибо педагогам
ИВ
Илья Воробьев
Хочу выразить благодарность логопеду Екатерине Сергеевне за внимательное отношение и профессионализм! Ходили с сыном 6 лет для постановки звуков «л» и «р». Результат с «л» был заметен сразу , и уже на 5 занятии поставили «р»! Сын с удовольствием ходил на все занятия!
СШ
Сергей Шамшурин
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Сергеевне. Начали ходить в марте, ребенок не говорил, только: мама, папа. В июле речь была запущена! Сейчас ходим на постановку звуков, почти догнали сверстников! Это полностью заслуга Екатерины Сергеевны.
Мария Кондрашина
Сыну нужен был логопед , не было многих звуков. Посоветовались с двумя знакомыми , которые давно ходили ко многим логопедам. Обе посоветовали Екатерину Сергеевну. Мы к ней и записались. Результаты занятий появились сразу же. Спустя месяц поставили Ш. Сейчас работаем над Р. Мы очень довольны. Спасибо вам, Екатерина Сергеевна!