Магия тела
Массажист
Маргарита Кузнецова
Аппаратный массаж: Идеальное решение для тех, кто хочет результата, не изнуряя себя! Я хочу поделиться своим восторгом от курса аппаратного массажа, который я прошла в течение последних недель. Я завершила 8 сеансов, что составляет почти полный курс, и результаты превзошли все мои ожидания! Мои Результаты (невероятный прогресс): Главное, что я хочу отметить — это трансформация фигуры, особенно в области живота. За эти сеансы ушло значительное количество объемов, а живот стал не просто плоским, а по-настоящему красивым и очерченным! Появился тот самый желанный рельеф, о котором я мечтала. Я чувствую себя гораздо более подтянутой и уверенной. Секрет успеха — дисциплина и сочетание: Я бы назвала аппаратный массаж “похудением для ленивых” в самом лучшем смысле этого слова! Это чистейший кайф: ты просто лежишь, расслабляешься, наслаждаешься процессом, а на выходе получаешь видимый результат. Однако, мой личный опыт показывает, что для достижения такого эффекта критически важно соблюдать два условия: Стабильность: Именно регулярность (ходить строго по графику) позволяет аппарату работать на полную мощность и не давать телу “забыть” достигнутый результат. Поддержка питанием: Массаж творит чудеса с локальными объемами, но чтобы увидеть настоящее похудение, необходимо обеспечить телу правильное топливо. Сочетание массажа с коррекцией рациона дало мне максимальный эффект. Заключение: Я невероятно довольна пройденным курсом. Это лучшая инвестиция в себя, если вы хотите улучшить контуры тела, избавиться от локальных отложений и при этом не тратить часы в спортзале. Ты уходишь от массажа с ощущением легкости, красоты и полного расслабления. Рекомендую всем, кто ищет эффективный и приятный путь к стройности!
ЗА
Злата Авдошина
Всё замечательно, результаты отличные! Кожа подтянутая, ушли лишние сантиметры. Очень люблю эту студию🤍✨
Евгения Дмитриева
Уютно , приятно, тепло. Понравилось как сделан массаж ! Спасибо
Дарья М
Очень нравится студия, Марина настоящий мастер своего дела. Индивидуальный подход, широкий выбор аппаратных процедур, эффект отличный. Рекомендую!
Алина Григорьева
Хочу поделиться своим опытом аппаратного массажа - выбор студии «Магия тела» было моим лучшим решением. Марина подробно рассказала о программе состоящей из 10 процедур lpg + вибро могу сказать, что я очень довольна. Уже после 2х сеансов ушли отеки и кожа стала более упругая. Еще очень хороша процедура горячий вакуум - эластичность и подтянутость кожи уже после первой процедуры. За 1 сеанс -2см в талии, огонь! Болевых ощущений нет. И это действительно магия! В комплексе со спортом и питанием, результат заметен после каждой процедуры. Спасибо Марине за профессионализм и приятное общение🫶🏼
Сергей Кузнецов
Огонь!
СБ
София Балацырь
Хочу выразить огромную благодарность Марине за профессиональный подход и волшебные руки! 🙌🏼LPG-массаж проходит очень комфортно, виден ощутимый результат: кожа стала более подтянутой и гладкой, улучшились контуры тела😌 Марина — внимательный и приятный специалист, который подробно объясняет процесс и дает ценные рекомендации. Очень рекомендую!💯
Екатерина Петрова
Атмосфера 🔥как у подружки побывала ! Полное погружение мастера в свою работу ! Прошла курс 10 дней , результат 🔥 девочки советую 😘
Анастасия Бавыкина
Пришла с конкретной целью-снять напряжение и расслабиться. Порадовал сервис в виде хороших промежутков между клиентами и наличие парковочный мест. После вакумного массажа обрела легкость в спине и плечах, исчез дискомфорт при движении. Бонусом стали гладкая бархатистая кожа, ушела отечность с боков
Арина Проданчук
Большое спасибо Марине за ее профессионализм и индивидуальный подход, кожа после курса массажа стала более гладкая и упругая и даже ушел целлюлит!
Таня Баханская
Обожаю эту студию и мастера Марина. Хожу уже 2 год! Результат супер. Поддерживаю качество тела чередуя LPG и Эндосферу. Всем рекомендую!!!!
ЮК
Юлия Кальбах
Замечательный мастер Марина !!! Всем рекомендую сходить к ней на массаж!!!
Наталья Каравайская
Отходила 10 раз,,Мариночка волшебница,очень добрая,вежливая девушка.кабинет приятный.Буду ходить ещё.А Марине желаю процветания и по больше клиентов.
Александра Шульц
Мне очень нравится 🙏🫶🏻 мастер Марина просто фея, творит со мной чудеса, спасибо ей большое
Юлия О
Выбрала комплекс процедур LPG массаж и вибрационный на проблемную зону , пока сделала только 2 сеанса, всё очень нравится: чистота, комфортная атмосфера и приятное общение с мастером-Марина подсказала по режиму питания, питьевому режиму, дала советы, как добиться максимального эффекта от процедур
Дарья С
Классный кабинет массажа,есть различные массажные аппараты и lpg и вибро и вакуум!цены приятные!рекомендую
Евгения Чуракова
Обратилась в Магию Тела рандомно и не прогадала! Мастер Марина подобрала мне комплекс, исходя из моих особенностей по здоровью и физических данных. Были учтены всё мои пожелания. Результат был уже после после первой процедуры! Об этом свидетельствовали замеры до и после массажа! В общем, я довольна! Обязательно пройду весь курс!!!!
НБ
Наталья Бурлаченко
Сделала курс турбо массаж очень комфортный и приятный для тела. Результатом довольна в объёмах я убрала по 3-4 см . Ушли отёки, целлюлит стал меньше . Кожа стала выглядеть подтянутой и упругой. Спасибо мастер Марина за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела 🙏🙏🙏
НХ
Наталья Ходаковская
Адекватный мастер, приятная атмосфера. Ощущения от массажа комфортные, а пугали, что больно 😁