Drobbrow
Оформление бровей и ресниц
Элина Ольховская
Очень качественно сделана работа, теперь хожу любуюсь ресницами, очень понравился результат!🥹🩷
Анна Попова
Мне повезло, найти очень классного мастера😊!!! Ксюша профессионал своего дела. Хожу к ней больше полугода, на брови , в последний раз делала перманент межреснички💕. Классно получилось, не было боли ,после процедуры не было отёков. Всем рекомендую мастера Ксению💞💞💞 👍👍👍
Ирина Кирющенко
Добрый день! Хотела бы поделиться своим впечатлением от посещения этого салона! В первую очередь хочу отметить работу мастера перманента Ксению. Девушка очень впечатлила своим мастерством.У меня года 4 назад был сделан перманент бровей в другом салоне,после него появился серый пегмент.Я думала его уже ничем не перекроют.Но Ксения с лёгкостью справилась с моими бровями.Вышло просто великолепно.Я такого результата даже не ожидала! Так же хочу отметить,что всё стерильно и безопасно,что для меня в первую очередь важно.Обязательно вернусь к ней снова,т.к хочу ещё сделать перманент на губах! Сейчас в этой сфере очень много мастеров,но так важно найти именно мастера который тебе полностью подходит.Всем рекомендую именно этого мастера!
ИБ
Ирина Беккер
Ксюша делает очень красивые и аккуратные брови и ресницы. Давно с ней. Все всегда прекрасно. Сервис на уровне. Прихожу к ней не только как к прекрасного мастеру своего дела,но и к очень хорошему человеку. Мое сердечко с тобой❤️
Александра Игнатова
Ксюшка просто прелесть сделала шикарные бровки ношу с удовольствием
Виолетта
Моя волшебница!) сделала мне ламинирование ресниц и коррекцию бровей 💕☀️
Sonia Erma
прелесть. первый раз пробовала что-то подобное, безумно довольна результатом, теперь буду постаяным клиентом)
Евгения
Была на днях у Ксюши в студии. Делала брови и ламинирование ресниц. Замечательный мастер ,вежливая . Профессионал своего дела . Спасибо за красивые реснички и брови 😘 обязательно приду еще
Александра Любчик
Правильная форма бровей делает лицо неотразимым. Найти настоящего мастера по оформлению бровей - удача. Ксюша - именно такой мастер. Мы начали работать года 3 назад, и не смотря на переезд мастера не променяю ее на другого, постоянно нахожу время доехать из старого Кировска в другой район (нефтяники). Она покорила скоростью и качеством работы, всегда расспросит о пожеланиях. Я привыкла к пинцету, удаление воском было для меня впервые. Понравилось, потому что не провоцируется чихание, совсем не больно и "чистенько" 👍. Во время работы всегда может порекомендовать несколько советов по уходу за бровями. За качественной услугой только к Ксюше ❤️
Анастасия Семенчук
Шикарный мастер, сделали все быстро и качественно ,очень довольна результатом и приятная цена, приятная музыка, очень комфортная обстановка, подарили подарочек
Vika Artyomova
Всегда всё идеально 🫶🏼 Высшее качество работы + достойный сервис = Ксюша❤️
соня дкдвдвтл
Мастер Очень приятно человек есть о чем поговорить Всё стерильно было очень приятно за реснички и был Восторг Спасибо большое
Алёна Кравцова
Мастер очень приятная, очень трепетно относится к работе, все доступно объяснила) Брови с ресничками просто вау!!! Если вы хотите шикарные брови и очаровательные реснички, то Ксюша точно поможет вам в этом🫶🏻
ИШ
Инна Шамшонкова
Отличный сервис. Аккуратный мастер, профессионал. Даже ребенок с удовольствием идёт на коррекцию. Студия оформлена интересно, приятная атмосфера. Удобный онлайн сервис для записи.
Дарья Сутягина
Была сегодня на коррекции и окрашивании бровей, девочки это любовь ♥️♥️♥️ Мастер выполнил свою работу на все 💯+. Индивидуальный подход, что не мало важно!!! Ксения очень приятная, добрая и веселая девушка. Разговаривали на разные темы, время пролетело не заметно. В студии все чисто и аккуратно, инструменты обработаны. Очень рада, что обратилась именно сюда. Ксюша ты лучшая!!!
Виктория Свиридова
Миллион звёзд из 10!!! Как же я счастлива, что мне однажды посоветовали сходить к Ксюше на ламинирование ресниц. Боялась идти, т.к. до этого был неудачный опыт, но Ксюша сделала всë прекрасно, идеально, просто красота, и теперь я уже полтора года только с ней❤. Всегда есть чаек, конфетки. Если что-то вдруг случится войдёт в положение, волшебный мастер и потрясающий человек.
Делаю у Ксюши ламинирование ресниц очень нравится, на одной записи сообщила о том что хочу сделать удаление Перманента губ. Т.к. ранее столкнулась с не качественной услугой. В итоге за две записи почти всё удалили. Очень благодарна Ксюше♡♡♡♡
КР
Карина Рамазанова
Ксения огромное спасибо за чудо бровки, мастер своего дела. ❤ Безумно счастлива, рада что попала именно к тебе.💐Девочки обращайтесь к Ксюше и не пожалеете, она творит чудеса. 😉👍
Анна Бурова
Я в восторге. Мои брови с ресницами тоже в восторге. Ксения - самая лучшая в мире, девочки, говорю вам как самый вредный человек, она делает свою работу превосходно! Время всегда летит незаметно, с ней можно и посмеяться и красоту навести, еще подарочек на праздник всегда подарит! В общем, золото, а не мастер, спасибо большое!! ❤️❤️❤️
ЮТ
Юлия Трифонова
Считаю Ксюшу лучшим мастером в Омске, рада знакомству с ней😊😇!
Мария Кузнецова
Очень хороший мастер, всегда только к ней!🥰
Ольга Маргина
Ксюша профессионал своего дела. Пришла однажды к ней, теперь являюсь ее постоянным клиентом❤️
Анастасия Кузнецова
Впервые побывав у Ксюши, я поняла, что даже не хочу рассматривать других мастеров! Во-первых это тот человек, с которым можно все обсудить, она очень располагает к себе клиентов, и всегда внимательна к просьбам. Во-вторых, это прекрасный мастер своего дела, обычно я хожу к ней на ламинирование + окрашивание ресниц, и окрашивание бровей, и каждый раз поражаюсь как она мастерски делает из меня куколку, взгляд становится выразительнее и лицо сразу преображается, а все это благодаря любимому мастеру - Ксюше!😍
СЛ
Светлана Ларионова
Если вы попали к этому мастеру то вы точно уйдете довольным на сто процентов 😍 работа и легкая рука у Ксюши 🫶🏼 я делала перманент который боялась делать но в руках Ксюши это просто сказка как все прошло ! Все объяснила рассказала что и как ухаживать после процедуры🔥🌸 вообщем если хотите легкую и не принужденную атмосферу и классные брови то вам точно нужна Ксюша
Надя Зенюк
Впервые ходила на ресницы и брови, было страшно, вдруг с ними что-то сделают и будет совсем плохо. Но Ксюша мастер своего дела, так прекрасно выполнила свою работу!! 1,5 часа мы провели в уютной обстановке, пообщались. Осталась в восторге от посещения❤️
Анастасия Нохрина
Ксюша,мне всё очень понравилось.Реснички выглядят естественно и брови выполнены отлично.Я очень довольна результатом .Обязательно приду ещё 🤗
Елена
100% только 5 звезд! Ксюша стала уже нашим семейным мастером 🥰 Сначала я сама сделала у неё брови (коррекция и окрашивание), после меня на брови захотела записаться моя сестра (причём у неё это был первый поход к мастеру), а после сестры и мама, приехав с Казахстана, записалась к Ксюше на перманент бровей. Каждая из нас максимально довольна результатом, обязательно будем приходить ещё. Большой плюс данного мастера в том, что Ксюша к каждому найдет свой подход и не отпустит без советов и подсказок по уходу, поэтому - рекомендую 💯
Александра Бархатова
Ламинирование ресниц просто 🔥 продержались долго, мастер замечательный
Анастасия Рацевич
Как всегда всё отлично. Мастер знает свою работу, ходила на ламинирование ресниц и бровей. Как всегда довольна.
Катя Котеевна
Ксюша просто супер!🩷 Мастер своего дела) Очень приятный и комфортный человек😉 Подарила красивые реснички и улыбку надолго ✨
Анастасия Бабич
Посещаю Ксюшу уже год, большую часть приходила моделькой, никогда страшная оттуда не ухожу)) последний раз со мной работала Лена, она обучалась у Ксюши, чудесный мастер! Очень трепетная, с ответственностью подходит к работе, для нее важно чтобы клиент остался доволен. Ксюша- самый лучший и позитивный человек, а как мастер вообще сказка, с ней и чай можно попить и поболтать во время процедуры, брови всегда суперские!!! Спасибо за работу ❤️❤️❤️
Лида Степанова
Мои брови выглядят потрясающе! Спасибо за отличную работу. Ваши навыки и внимание к деталям впечатляют. Мне очень нравится новая форма моих бровей. Спасибо за профессионализм. Я обязательно вернусь снова.
Анастасия Тырышкина
Ксюша делает отличные бровки в приятной, комфортной атмосфере. Ходила к ней не один раз. А недавно увидела, что она ещё и обучение по бровям проводит. Записалась моделью к ученице. Всё сделали просто супер, результат очень понравился 😻
АЕ
Анна Ерохина
Ксения - мастер своего дела! Попав к ней , я нашла своего идеального бровиста!😍 Делает именно по запросу, всегда прислушается к пожеланиям и сделает все профессионально. Езжу к ней с левого берега, расстояние для того, чтобы получить такие классные бровки - для меня не помеха!
Екатерина Сотникова
всем советую к Ксюше на брови и ресницы, очень качественно и красиво выглядит, к тому же быстро делает🥰
всем советую мастера Ксению! отличный мастер своего дела! очень приятная добрая позитивная девушка!☀️
Виктория Немчинова
Всем советую мастера Ксению - не только комфорный и позитивный человек, но и профессионал своего дела) время пролетает незаметно, идешь домой с хорошим настроением и красивыми бровками 🥰
ТО
Татьяна Орлянская
С мастером Ксюшей сразу нашли общий язык!! Очень комфортная девочка, прям вайб!! Бровки сделали максимально натуральные, но в то же время выразительные, то, чего я и хотела. Наснимали видосиков, насмеялись от души! В общем, всем советую Ксюшу. Она не только бровки вам сделает, но и самооценку поднимет)
Людмила Булох
Была на бровках у Ксении, мастер просто замечательный, настоящий профессионал своего дела. Я была в восторге как она красиво мне их оформила, я просто нарадоваться не могла. Спасибо ей большое ❤️
Regina Shipitsyna
Отличный мастер, всегда есть о чем поговорить, и сделаешь свою работу на высшем уровне, хожу к ней не первый раз, и не последний точно)) реснички держатся больше месяца❤️
Диана Березина
Лучший мастер 😍😍😍 хожу только к Ксюше , всегда поддержит разговор и найдет общую тему, ❤️❤️❤️
ВП
Варвара Палецкая
лучший мастер,качественная работа,красивые реснички и брови🩷
Карина Гульпак
Прекрасная, Ксения сделала мне натуральный и естественный брови. Эффект как от ламинирование, но без него. Я в восторге.Студия уютная, процедура прошла как встреча с подругой. Мило и уютно. Еще раз спасибо 😊
НФ
Ника Фоменко
Была сегодня у Ксюши на ламинировании, питании и окрашивании ресниц. Реснички очень красивые, я в восторге от ресничек и от Ксюши. За красивыми бровями, натуральными ресничками вам именно к Ксюше. Очень светлый, добрый, приятный человечек. Все подробно расскажет про этапы, что зачем наносит. Я в восторге! Мои реснички после ламинирования ниже)
Алина Есаулова
Бала сегодня у Ксюши на процедуры,душевно пообщались и сделала мне бомбовые брови 😍все было супер