Симба

Ветеринарный центр
Центр онкологии, дерматологии и всех видов ветеринарной помощи
Алена Овчаренко·3 отзыва
В восторге
У нас в семье Йорк - девочка, 11 лет. Наша девочка внезапно заболела, мы посетили за 4 дня 4 клиники и все бесполезно - потратив более 12 тысяч рублей. Обратились в клинику «Симба» сегодня, 21.04.2026 года и нам помогли, спасли наше любимое Чудо от смертельного исхода. Всем советую ехать только в эту клинику «Симба». Цены на операцию ниже, чем в других клиниках. Отношение к животным, как к маленьким детям. Не ходите в другие клиники, где за Ваши же деньги доводят до смерти Ваших любимых питомцев. Спасибо Виктору Валентиновичу Гречко, который оперировал наше Солнышко и спас!!! Спасибо Алене Максимовне Либуркиной кардиологу, которая давала наркоз. НАРКОЗ ингаляционная анестезиях переносится легче, чем такой наркоз. Спасибо врачам терапевтам, которые сразу оказали первую помощь Екатерине Сергеевне Антоновой и Виктории Георгиевне Федоровой!!! Спасибо ассистентам Тимуру Сергеевичу Медеубаеву и Екатерине Андреевне Турчиной, и администратору Виктории Анатольевне Поляковой!Читать целиком
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏👌
DB
D/ Borisov·15 отзывов
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите ещё 😁
Вилена·7 отзывов
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады ❤
ST
Sm1le Tasher·15 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😁
Людмила Байзакова·11 отзывов
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Полина Ершова·2 отзыва
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
Марина Эккерт·2 отзыва
13 апреля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
ДД
Денис Давыдов·2 отзыва
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Геля В.·9 отзывов
Анастасия Елкина·7 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! 🌸
Ольга Ваваева (Чиркова)·1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно.
Елена Глушко·9 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Мы старались 😉
НБ
Настя Б·18 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Марина Купряжкина·5 отзывов
В восторге
Хочу поблагодарить специалистов ветеринарной клиники «Симба». 14 января привезла кошку в плохом состоянии: около месяца Масю периодически рвало ночами. А в ночь перед клиникой ее вырвало 4 раза. Кошка была очень слабая и тихая, не могла есть. После обследования доктор поставила диагноз Острый панкреатит и гастродуоденит, обозначила план лечения. Масю необходимо было оставлять в стационаре на процедуры. 5 дней я возила кошку на капельницы и уколы, затем, увидев, положительную динамику, Виктория Александровна прописала домашнее лечение и специальное диетическое питание. Почти месяц прошел после лечения, и Мася чувствует себя хорошо: хорошо ест, регулярно ходит в туалет. Масю спасли, она могла погибнуть, ведь кошка уже старенькая, не могла есть из-за болей и была обезвожена. На фото Мася в процессе домашнего лечения, поэтому не очень довольная. Благодарю всех сотрудников, кто участвовал в лечении моей любимой кошки!Читать целиком
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие!!!
👑 Королева·9 отзывов
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Лариса Филина·3 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Ольга Михеева·5 отзывов
Юля Yulya·11 отзывов
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ИХ
Ирина Хабарова·15 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
ЕА
Екатерина А·7 отзывов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Коваль Надежде Ивановне, это просто чудо, что мой котёнок попал к ней в руки. Своего любимчика привезла в очень тяжёлом состоянии, шансов на выживания практически не было. Надежда Ивановна за считанные минуты поставила диагноз, сняла острую боль и назначила правильную терапию. Несколько днёй боролась за жизнь моего котёнка и она победили, это её победа!!!!!! К сожалению котику понадобилась операция, которую проводил Виктор Валентинович, он просто чудо, а не хирург, так же ему огромная благодарность и низкий поклон. Я не знала, что такие врачи ещё есть, которые знают своё дело, выполняют его сверхквалифицированно, ни каки лишних манипуляций, для высасывания денег, всё чётко и по плану. Каждый день мне отзванивались и сообщали о состоянии моего Мотеньки, держали меня в курсе всей терапии и о её эффекте. Так же хочу отметить и весь другой персонал, все очень вежливые, приветливые, огромное вам всем спасибо, за ваш бесценный труд. Руководству данной клинике желаю процветание в этом нелегком деле, вы собрали отличную команду.Читать целиком
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
ИИ
Индира Иманбаева·2 отзыва
Было средне
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Результаты общего анализа мочи были отправлены не сразу, так как ждали смены нефролога…
Бирюкова О.·14 отзывов
Елена Коробова·2 отзыва
Совсем не понравилось
28 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за обратную связь, по Вашему обращению была проведена служебная прове…
ИИ
Иван Иванов·4 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству!
Татьяна Большакова·9 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 😉
Александра Адерханова·7 отзывов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники « Симба» за спасение моей собаки! Начну сначала. Нашей собаке 16 лет. В октябре месяце ей был поставлен диагноз ( в другой клинике) опухоль горла, и врачи мне пояснили, что сделать что-либо невозможно, т.к. собаке 16 лет и она просто не выйдет из наркоза + опухоль находится в очень неудачном месте- остается только доживать. К новогодним праздникам состояние сильно ухудшилось : она не только ела с трудом , но к 3 января практически не могла дышать( к этому моменту она уже не спала 3 суток, т.к. в положении лежа начинала задыхаться). Я решила, что терять и бояться нам больше нечего и приехала в « Симбу» , попали на прием к Коваль Надежде Ивановне, она без лишних сомнений сказала мне, что требуется срочная операция . Несмотря на выходные и новогодние праздники в клинику срочно приехала Либуркина Алена Максимовна. Итог можно назвать новогодним чудом, но это высокий профессионализм и , конечно, огромное сердце специалистов клиники ( Алены Максимовны, Надежды Ивановны, Кирова Валентина Владимировича и Кириллова Ивана Викторовича), в это трудно поверить, но в этот же вечер мне вернули абсолютно здоровую, во всяком случае с виду, собаку: у нее появился голос, огромный аппетит, отличный сон. Ровно с вечера 3 января ее даже нельзя назвать возрастной собакой: она скачет , играет, одним словом , радуется жизни. Конечно, мы еще ждем результаты гистологии, и приезжала я в клинику понимая , что помощь будет в нашем случае паллиативная, но результат превзошел все мои ожидания. Отдельная благодарность специалистам, что ни словом , ни видом ни на секунду не позволили мне усомниться в том, что все получится и будет хорошо. Их уверенность чудесным образом передалась и мне. Еще раз огромное спасибо ❤️❤️❤️Читать целиком
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Айсель Мустафаева·7 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь :)
Роман Беспалов·8 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь!