Людмила
Ателье по пошиву и ремонту одежды
Павел Павловский
Поменяли замок, быстро, качественно, рекомендую!!!!
Ольга Коновалова
Отремонтировала и перешила трикотажные вещи! Прекрасно выполненная работа! Быстро! Качественно! Благодарю!
Нина Сергиенко
Хочу выразить благодарность Людмиле, за то что она отлично выполнила свою работу, перешила мне несколько юбок, дала новую жизнь моим вещам! Все сделано отлично и быстро!
Svetlana
Людмила, спасибо! Хочу оставить отзыв мастеру ,которая сумела отлично подшить тонкий трикотажный костюм.
Svetlana
Отличное ателье! Обращалась уже больше 10 раз. Все время любовалась отличной и аккуратно выполненной работой. Людмила помогает советами подогнать по фигуре любое изделие. Дает вещи вторую жизнь. За свою работу берет недорого. Обращалась в другие ателье по городу, берут в три раза дороже. Светлана
Марина Колбасенко
Быстро,качественно и недорого подшила джинсы
АЮ
Алексей Юрченко
Людмила проф!
Виктория Зелинская
Отличное ателье!отдала подшить костюм,сделали все очень хорошо и в срок!цены не завышенные,работу свою выполняют очень хорошо.Спасибо большое.Рекомендую и буду обращаться к вам еще!
Polina Polina
Посмотрела ателье рядом с домом. Выбрала ателье «Людмила» . Ориентируясь на отзывы решила позвонить спросить стоимость подшива брюк и заодно спросила до которого часу они работают. В 2гис написано , что суббота с 10:00 до 17:00 , хотя женщина сказала что сегодня они не работают. Приходите в понедельник. Небольшая просьба , поменяйте тогда график работы , чтоб не вводить людей в заблуждение.
Н1
Нат 13
Здравствуйте! С наступлением холодов выяснилось, что новый пуховик старшего сына оказался с порывами в заметных местах. Посмотрела отзывы о мастерских в 2ГИС. Обратилась к Людмиле. Она подсказала, как реанимировать вещь. Сделала всë очень быстро и качественно! Очень рада, что рядом с домом открыла свой кабинет такой мастер. Теперь только к Людмиле👍
ЛК
Людмила Комнатная
Несколько раз обращалась, все устраивает. Хорошее ателье
Вера Комнатная
Все сделали аккуратно и в срок. Рекомендую
Анастасия Игоревна
Была в данном ателье неоднократно, т.к. живу рядом. Все мои пожелания всегда были учтены. Заказы выполняются в срок. Качественно и не дорого! Меня устраивает. Рекомендую!
ЛР
Людмила Ромм
Отличное ателье!Все выполняется качественно,в запланированный срок.Мастер посоветует как лучше решить проблему,общение очень приятное.Я довольна Людмила
ИС
Ирина Светлая
Ремонтирую вещи уже третий раз, то брюки подшить, то рюкзаки школьные и ручки у сумок, клепки какие на куртку, дырки в ремне тоже делали, все в порядке. Я пакетами приносила вещи, когда узнала, что в цоколе дома ателье. Людмила приветливая и приятная в общении, всегда всё качественно, видно опыт большой да и машинок и всякого инструмента много, не просто любительница, а профессионал 🌷🌷🌷🌷🌷
KS
Ks S
Людмила, мастер своего дела! Все идеально Рекомендую!
Елена Кривцова
Людмила, мастер профессионал! Рекомендую!
Ксения ********
Отличное ателье, мастер Людмила с золотыми руками, быстро и качественно отремонтировала изделие. Рекомендую! спасибо большое 😊
Татьяна Каткова (Каштанова)
Прекрасный мастер, Людмила. Заменила замок быстро и качественно. Сшила чехлы на стулья. Очень довольна и качеством и временем исполнения заказа. Цены приемлемы. Рекомендую.
МР
Мария Родионова
Очень понравилось, быстро и качественно починили любимые джинсы. Цены ниже, чем везде. Расположение отличное. Редко найдёшь хорошее ателье с доступными ценами