Корея+
Автокомплекс для корейских автомобилей
Автосервис. Запчасти для корейских авто всегда в наличии
Записаться
Вакансии
Александр Балаенков
Был вчера на сто, ребята молодцы поменяли тормозные диски быстро, сделали все хорошо, сервис на уровне. Была проблема плохо дула печь зимой в машине было холодно, летом так как кондиционер плохо дул было жарко. Ранее обслуживался у дилера. Ребята между делом посмотрели и обнаружили два воздушных фильтра из заэтого была плохая тяга. В дилерском центре видимо балбес по другом не сказать не вытащил воздушный фильтр запихал новый. Ребята с СТО даже денег не взяли, спасибо им огромное за сервис.
Владимир Гусев
Заезжал на ремонт , попался мастер Иван отзывчивый и приятный парень, помог рассказал все показал , спасибо за этот сервис, туда буду теперь ездить обслуживаться !!!!
Приехал с заменой сальника коленчатого вала , быстро сделали все супер
ДТ
Дарья Торговкина
Все отлично, лишнюю работу не навязывают, цены адекватные Подскажут и расскажут Меняю масло регулярно в этом месте Советую сервис !
Матвей Белобров
Хороший автокомплекс! Рекомендую.
Роман Аношкин
Отличное обслуживание, менеджеры всегда помогут и подберут запчасти
Анастасия Р
Была ошибка по датчику коленчатого вала. Позвонили, записались на следующий день, в наличии есть оригинальные запчасти. Пока чинят машину, можно попить чай кофе, посидеть с комфортом понаблюдать как чинят твой авто. Спасибо за работу! 🤝
ДР
Данил Регула
Сегодня посетил данный сервис. Есть хорошая зона ожидания, где можно наблюдать за своим авто. Ребята приятные, с работой справились быстро. Цены демократичные, будем рекомендовать!
СЛ
Сергей Лопатин
Отличные ребята!
Юрий Соснин
Спасибо ребятам, за помощь, оказались очень отзывчивые, помогли с выбором нужных запчастей на Деу Нексия!
СЧ
Светлана Чмулёва
Отличный сервис. Вежливый, грамотный персонал. Меняют только то, что нужно заменить). Отдельное спасибо менеджеру Константину и мастеру Ивану. Есть место ожидания с кофейком и чаёчком. Чистые боксы. Место приятное, рекомендую.
Дмитрий Кузьмин
Ребята отлично работают. Всё быстро и качественно!!! Рекомендую
Максим
Быстро, качественно, красиво. Хорошая зона ожидания и хороший персонал. 5/5
Максим Анохов
Лучшие!
СФ
Сергей Федоров
Отличное обслуживание, есть все запчасти по крайней мере на киа рио, доволен как слон.
Вартан Сантоян
Все хорошо, обслуживаю авто только тут, нареканий нет.
Андрей
Спасибо ребятам, молодцы, меняли помпу на киа спектра, все отлично.
Егор Мегов
Ребята молодцы! Решили вопрос с нештатной ситуацией и так же нашли компромисс Цены хорошие, как для автосервиса Свои качественные запчасти и акции Буду обращаться еще
в
владимир
Отличный сервис,часто обслуживают здесь . Отличный персонал,знают свое дело. Свой магазин запчастей .
Сергей Соболев
Брал подшипник ступици на kia rio, работатсупер, качество оличное
Александр Кочнев
Не первый раз заезжаю всегда всё на отлично! Отдельное спасибо Константину
Серёга Сибирский
Ну там машинки делают
ВР
Виталий Ростовщиков
Когда ты приезжаешь в один и тот же сервис, тогда со стороны понятно, что делают качественно. Много букв - будет лишним, поэтому напишу РЕКОМЕНДУЮ !!!
РХ
Роман Харковец
Всегда на связи! Грамотные сотрудники!Всё необходимое в наличии и в одном месте. Доступный ценник. Рекомендую!
S
Sanchez
Нашли причину быстро и устранили,буду сюда обращаться
Илья Елистратов
Приехал по причине того, что машина не набирала скорость, но обороты поднимались. Сразу же сказали, что всему виной катализатор, посмотрели все эндоскопом. Сказали, что 99,9%, что это катализатор. После того как я сказал, что мне нужны гарантии и небольшого проезда вокруг сто было сказано, что это не катализатор. И вот тогда началась полноценная диагностика. Посмотрели коробку, сказали, что всему виной она. Посоветовали СТО которое специализируется на АКПП. Две звезды за: -чистое место -хорошее оборудование К сожалению плюсов больше для себя не нашел
Корея+, автокомплекс для корейских автомобилей
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья, Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем сервисе…
SA
Salavat Amirov
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 всему сервису, отремонтировали машину за 2 часа. Рекомендую 👍
Ю .
Обратилась на СТО для замены масла на Kia K5 — всё прошло отлично. Ребята сделали работу быстро, есть зона ожидания, где можно посмотреть за ходом работы. Очень вежливые и приятные в общении, подробно проконсультировали и ответили на все мои вопросы. По стоимости — всё честно и адекватно, ничего лишнего не навязывали. Осталась довольна сервисом, обязательно приеду ещё раз.
ЕЛ
Елизавета Лоскутова
Приехали на диагностику. Заменили масло, задние колодки. Работу выполнили качественно, каждый этап рассказали и показали. Спасибо за работу мастерам Дамиру и Данилу.
КА
Константин Андронов
Ребята делают быстро и качкачественно. Вегда подскажут посоветуют что лучше
Анна Степанова
Постоянно тут обслуживаюсь, все оперативно, по цене тоже приемлемо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЗФ
Зарина Фаттахова
Приятный коллектив, доброжелательные ребята, главное знают своё дело, часто ломаюсь, к сожалению, ремонтируют супер! Буду рекомендовать всем знакомым.
NN
Nemat Nahmatov
2-ой год отсюда всё покупаю для хундай акцента всегда качественные запчасти.
СВ
Сергей Волобуев
Хороший сервис, приезжаю не первый раз, сотрудниками доволен
Ремонтировал в июне Деу Нексия мастер Алексей, ремонтом очень доволен, машина шепчет. Съездил в Горно Алтайск масло не добивался, всë в уровне..
Антон Серпионов
Был проездом в городе. По наличию нашел необходимые запчасти. Приветливый персонал. Все четко и ясно объяснили и проконсультировали на будущее.
Александр Быков
Отличный сервис рекомендую всём
Артур Пирожков
Брал дворники и всегда беру жидкости, расположение лично для очень удобное, хороший магазин, приятные сотрудники.
Дмитрий Кучеренко
Очень хороший автомеханик, рассказал что нужно точно менять и не навешал ненужных замен. Очкнь приятный в общении, спасибо огромную Данилу!
AB
Alex Black
Отличный сервис , всё чисто и опрятно Грамотные специалисты доверяю своё авто Рядом есть автомойка самообслуживания Хороший сервис для корейских автомобилей
Айгуль Окасова
Супер обслуживание Бомбовые работники Все покажут все подскажут Все сделают как надо Приезжайте без сомнений 🙂👍🏽
ОС
Оксана Савич
Корея +,отличный сервис,специалисты грамотные,цены доступные.Рекомендую.
Николай Савич
Отличный сервис!
ЕД
Елена Дорофеева
Сервис высший класс!!!Всё сделали быстро и качественно!!!
ИД
Иван Диянов
Хороший сервис! Сервис чистый, есть комната для ожидания с чаем и конфетами
ОХ
Ольга Харковец
Отличный магазин, отзывчивые вежливые работники! Рекомендую!
Александр Шредер
Обратился в данное Сто дважды. Все выполняется аккуратно и с толком. Спасибо мужики.
ИН
Игорь Никишин
Отличный сервис, грамотные специалисты, а так же менеджеры.
Фокин Алексей
Сегодня 16.02.25г был в данном сервисе! Всегда как бы к ребятам оброщался всегда помогали, но сегодня особый случай, приехал с проблемой, после замены комплекта сцепления, педаль сцепления срабатывает в самом начале, а что бы включить скорость приходилось дожимать педаль! Попросрил попробовать прокочать сцепления, на что мужчина в возрасте в очках, на отрез отказался этого делать, сказав я не буду и не хочу вам это делать,и у меня на это много причин что бы вам не делать, попросил назвать хоть одну причину, он промолчал ! Говорит я здесь главный и я не хочу вам делать машину, в итоге я добился своего, парнишка молодой прокачал сцепления, и все начало работать прекрасно! Делов на 15 мин, а настроение испортил на весь день!! Не рекомендую обращаться в его смену !
Nikolas van orton
Хороший автосервис.