Мыльня купальня
Банный комплекс
Новый формат русских бань с бассейном. Акция: 4 + 1. Беседки «Комфорт»
Забронировать
Службы
Анастасия Раздымахо
Выбран компанией
Наверное один из лучших банных комплексов в нашем городе, посещали трижды. Тепло, уютно, комфортно как дома. Теплый, чистый бассейн, жаркая банька. Посуда и столовые приборы, что о многом говорит. Обязательно ещё вернёмся и не раз.
Vlad Shs
Посетил второй раз Мыльню Купальню! Чисто, парная хорошая и бассейн с подныром - крутая фишка! Рекомендасьен 👍
Ксения .
Заехали туда на выходных - и сразу поняли, что это не просто баня, а настоящий оазис отдыха в суете города. Интерьер стильный: древесные панели, мягкий свет, чисто и продуманно до мелочей. Парильные комнаты отлично прогреваются, влажность регулируется так, что дышится легко, а эффект от пара замечательный. Особенно понравилась зона бассейна с подныром - идеальное охлаждение после жаркого пара🤤 Душевые и зоны отдыха содержатся аккуратно. Обслуживание дружелюбное, всегда подскажут, где чем воспользоваться, предложат травяные чаи. Это место, куда приятно вернуться за качественным паром, спокойным отдыхом и отличным настроением♥️
ВШ
Виктор Шушаков
Отличные бани на дровах. Провели корпоратив новогодний на ура, все остались довольны. Отдельно выделю парную интересную , там большое окно и бассейн с теплой водой, заходишь в него прямо в парилке и выплываешь на улицу👍👍👍👍 Все есть там, с собой только хорошее настроение и отдохнете отлично! Спасибо персоналу, хорошие и доброжелательные люди. Вернемся еще обязательно!
Кл
Контур, лицо и тело Пичугина
Прошу руководство обратить внимание на вашего бестактного нового администратора ! Абсолютно не умеет общаться с клиентами ! Отдыхали в бане Никитична 29.12.25! Оплата в этот день по 2му тарифу! Нас никто не предупредил что нельзя будет выходить на задний двор к бассейну, там просто повесили табличку закрыто! Вместо этого администратор, сразу как только мы пришли сказала не задерживайтесь! Потом на наш вопрос что с задним двором , сказала что там сломан замок! Но мы почему должны оплачивать по 2му тарифу сломанную баню и нас никто заранее об этом не предупреждал! Во вторых пока мы находились в бане, на крыше чистили снег и долбили лед, я слушала этот кошмар час , потом не выдержала и позвонила администратору! На что вместо того чтобы сказать извините , мы не будет стучать..…она сказала нам приказало начальство и нам нужно чистить крышу ..…только после того Как я начала ругаться , сказали ну ладно не будем чистить 🙈! Максимально неклиентооориентированность ! Мой шок в шоке!!!
Алёна К
Отмечали вчера день рождения друга. Мягко говоря день рождения прошел не очень. Задумка бани очень интересная, но очень много недоработок из-за которых наши друзья, чуть не покалечились. Во первых между комнатой отдыха и парной, есть коридор, на полу в нем ужасные трапики, которые неприкреплены к полу, идёшь наступаешь и трапик поднимается и нога заворачивается, можно повредить лодыжку. Выходишь с туалета или с парной наступаешь на них и трапик поднимается и можно травмировать ногу. Я травмировала себе ноготь. Второй момент, это хотелось бы чтобы на улице тоже была лестница, чтоб можно было вылазить, не ныряя(не хотелось мочить волосы) и не возвращаясь в парную, по другому вылезти из бассейна невозможно, так как лестница только в парной. Третий момент. Выходили на улицу чтоб залезть в бассейн, а там просто огрызок от коврика(сот), а дальше просто обледенелый пол. Наша подруга шла и упала на скользкий пол на улице и ударилась спиной.Сделайте резинке для того чтобы подойти к бассейну и не упасть. Четвёртый момент. Наши мужчины парились в парной, и один из них спускался с полка, ногой наступил на лавку снизу, лавка наклонилась, так как неприкреплена и он упал на пол ударившись головой и спиной, ободрал спину, локти, руки. А могло быть хуже. Сообщили о данном случае администратору, она принесла перекись, чтоб обработать раны. Со стороны администрации никакой реакции непоследовали на наши жалобы, нам просто сказали мы передадим начальству. +Сауна необычная, интересная задумка. В комнате отдыха всё супер, есть посуда, стаканы. Большой стол для большой компании. Нож правда ужасный, даже огурцы невозможно было порезать, гнулся весь и просто крамсал огурец. Попросили другой нож. В общем наш отдых был испорчен.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена 🌿 Прежде всего, Мыльня Купальня приносит свои извинения за доставленные неудобс…
ЮО
Юлия Орлова
Место просто супер! Рекомендую от всей души, все продумано до мелочей и очень чисто, администратор прекрасная девушка! Нам все очень понравилось, обязательно вернемся к вам Желаю не понижать планку и всегда оставаться на таком суперском уровне!
Михаил Красиков
Отличное место! Отмечали день рождения, рекомендую к посещению все очень понравилось!!
Антон Гирак
Вчера были в этой чудесной бане с 19 до 3:00 утра. Чистота, комфорт, отдохнули огонь. Бассейн с переходом с парилки на улицу отдельная история , это нужно физически испытать . в общем и целом баня супер.
Дарья Пилипяк
Крутяк!!!
Тони Гарибальди
Сухая парилка портит весь отдых. Высокий рейтинг поставит тот кто не видел бани. Администратор с 17:30 стучалась в окна, видимо привыкла выгонять невменяемый контингент.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тони.🌿 Спасибо за обратную связь. Наша парная оборудована «вторым дыханием» для комфо…
I
IQ-JOKER
Отличная баня 💪👍
Юлия Пчельникова
Хочется поставить 1, чтобы никто не знал, как там классно))) ну очень круто, чисто красиво, приветливый персонал. А бассейн из парной прям супер!!!
ОД
Ольга Дейнеко
Уютно, чисто, все супер.
Анна Зорина
Рандомно выбрали первое попавшееся место для отдыха и не прогадали!🙌🏼Замечательное место💫Чисто,аккуратно,уютно,нет запаха «савдепа»,современный интерьер,есть вся необходимая посуда.За мини-призент,травяной чай 🍵-отдельное спасибо,он очень вкусный😍🌸Большая парилка с панорамным окном и выходом в бассейн,за счет чего в парилке очень светло,к тому же,достаточно ,влажный воздух☝🏼
Городской житель Владислав
Отдыхали на Дне Рождения! Все было чисто и аккуратно! Красивый интерьер. Вода очень теплая.
КБ
Красный Бархат
Если Вы выбираете баню для мероприятия, и находитесь в поисках - смело выбирайте, не пожалеете 🙏🏼 26 июля праздновали день рождения. Всё на высоте. Чисто, уютно, полный набор посуды, как дома. Всё продумано до мелочей. Мини кухня, холодильник, микроволновка, бумажные полотенца. Бассейн чистый, с подныром из парилки. Баня большая и жаркая. Отдыхали в данном комплексе первый раз, и все гости остались в восторге. Администратор вежлива. Брали решетку для мангала и шампура - на прокат (свои дома забыли в спешке). Цены адекватные 👌🏼 Единственное, что хотелось бы добавить - это поставить губку для мытья посуды. Мне было не очень комфортно оставлять грязную посуду, уж такой я человек. Но и помыть - было нечем. Видимо это заложено в работу админа/персонала по уборке. Мелочь, но очень было бы удобно. Обязательно вернемся ещё. Благодарим за ваш труд 🙏🏼
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за столько развернутый положительный отзыв о нас♥️ Спасибо , что цените наш труд и замеч…
Были тут на ДР. Все чисто, стильно и красиво!
ИФ
Игорь Фомичев
Баня очень жаркая, бассейн чистый. Все чисто, аккуратно. Место много. Приедем еще. Цена адекватная для такого формата.
ХМ
Хожиакбар Мадаминов
Спасибо за гостеприимство здорова отдохнул было очень приятно тут всё красиво и уютно и комфортно
Григорий Чигрин
Не хотел портить отзывом рейтинг этого заведения , но расскажу про ситуацию которая произошла у нас . Мы отдыхали уже не первый раз в этой шикарной бане - на самом деле годы идут а все было как будто после открытия так и остаётся - за это спасибо вам !! Понимаешь за что платишь деньги . Все на высшем уровне . Мы были здесь в субботу 28 июня. Были до 00-00 , потом собрались и уехали . только почти через сутки (29 июня )после 20-00 мне звонит девушка администратор и говорит что мы разбили стекло в нижнем отделе холодильника. У меня появился банальный вопрос , мол покажите фото , пришлите в ватп ап - ответ последовал что уборщица пришла и все убрала так как там было все вдребезги. По итогу доказательства нет, у нас в компании были люди не пьющие , убирали остатки продуктов из холодильника прямо перед выходом из бани и если бы реально было бы вдребезги - естественно все 11 человек которые были это бы как минимум заметили . Я попросил контакт хозяина это заведения Дмитрия - на это администратор девушка мне никак не ответила . Я уже был готов возместить сумму поломки, цена там не великая ,но потом мне больше не звонили и не писали . Если честно был удивлен , что о проблеме если она даже и была написали так поздно и доказательств никаких не прислали . Неприятный осадок остался. Но повторюсь, что касается самой бани - только оценка 5 !! Все продумано , чисто и уютно.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий🌿 Благодарим за обратную связь и за высшую оценку нашего банного комплекса…
ДЖ
Дарья Жданеева
Большое спасибо за отдых, все очень понравилось 😊 Обслуживание и бани на высшем уровне, обязательно посетим банный комплекс еще раз😉😊
Евгений Квасов
Отличная баня
ДТ
Даниил Томилин
Хороший банный комплекс, все нравится
Ekaterina Dobrovol'skaya
Отличная банька с теплым бассейном в черте города. Отмечали день рождения 13.06 и остались в восторге. Не хотелось уходить, правда. Довольно вместительный бассейн, и самое главное, теплый, как парное молоко, и чистый. Для нас это был решающий фактор. Отдельно хочу отметить: свежий ремонт, ухоженный двор, вместительный домик и приветливый персонал. Единственный минус, что нет переноски, у нас разрядилась колонка и розетки рядом нет, зарядить нам ее удалось, поэтому поехали домой, а так бы еще задержались😊 Было бы классно, если бы можно воспользоваться такой услугой А так вернемся к вам снова с большим удовольствием. Спасибо!
Григорий .
Одна из лучших бань Омска, отдых на 100/100 обеспечен
ЕВ
Евгения Васильева
Сегодня первый раз были гостями классной баньки!!! Очень чисто и уютно, красиво! Все продуманно до мелочей! Для семейного отдыха шикарное место!!! Приветливый персонал. Пар шикарный, бассейн чистый! Вернемся обязательно!!!
Дарья Тенькова
Прекрасный банный комплекс,стоит своих денег,вежливый персонал,продумано все до мелочей,мы в восторге
Были с девушкой, все понравилось Бассейн не холодный , парилка огонь. Обязательно вернемся🔥
ЛК
Лида Камнева
Провели очень хорошо время🤗 для большой компании идеальное место! Потрясающая баня на дровах, с бассейном с выплывом на улицу! Комфортная комната для посиделок с кондиционером и с уличным двориком у мангала! Отзывчивый персонал! Обязательно посетим ещё раз и и будем рекомендовать! Спасибо🫶
Виктор Мамиков
Отличное место для отдыха! Были семьей на прошлых выходных.
Натали Наталья
Здравствуйте.С семьей второй раз были в Мыльне Купальне.Все не плохо,но с первого посещения конечно есть свои изменения.Бассейн был чище(возможно из-за того что была зима)пыли меньше летело и волос не было.Второй момент в парилке было 110 градусов.Все бы ничего,но не каждый может вынести такую температуру,особенно дети.Лучше конечно уточнять такой момент,как я считаю не маловажный.Как предложение,сделать ступеньку к палку,нижнюю,очень ее не хватает.И конечно самый не приятный момент,когда в конце пришла администратор и стала считать ложки,кружки,стаканы.Это как а том анекдоте,ложки то нашлись,а осадочек остался.Ребята,пусть будет одноразовая посуда,сейчас она даже очень хорошего качества,но считать ложки при гостях,ну не совсем хорошо.А так вы молодцы.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Натали. Спасибо вам за обратную связь. В свою очередь, хотим отметить, что беседа с пе…
Наталья Сметанина
Нам очень понравилось! Спасибо
Ксения Аникина
Уютная банька! Всё чисто, аккуратно. 20.03.25 отдыхали компанией, всем понравилось. Отдельное спасибо администратору баньки, всё рассказала, объяснила, проводила.
Елена Киселева
Просторно, чисто, уютно. В парной жарко, бассейн чистый. Отдохнули от души. Это то место куда хочется вернуться!
Максим Смирнов
Банька тут зачет, не пожалеете если придете!
Ирина Ирина
Отличная баня, чистая, жаркая, все как нужно. Все есть для отдыха. Можно сразу добавить веник и шапки
СЗ
Слава За Горизонтом
Банька достойная, можете приходить, оцениваю ее на четыре с плюсом, округляю до пяти
Алексей Ковалёнок
Бывал тут как-то. Хорошее местечко. Не пожалел.
ЗШ
Захар Шутов
Отличное место. Все понравилось.
ИШ
Игнат Шутов
Приходили большой компанией, все понравилось. Замечательное состояние помещений и расположение. Персонал был очень приветлив и обходителен. Если, вдруг, что-то забыли можно приобрести там, не дорого. Советую!!!
I
Ivan
Отличное место
Таня Комарова
Твёрдая 4 номер " Мироновна" Из положительного: 1. Чисто 2. Большая парная 3. Ловко придумано с бассейном 4. Всё новое и в достатке( бокалы, тарелки, мыло, тб) Из минусов: 1. Цена завышена 2. В душ не сходить: либо кипяток, либо ледяная вода( видела такой же коммент ниже, жаль, что не устранили) Из комментов: надо бы кран в парной опять резиной залепить, невозможно пользоваться. Дверь входную починить.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады вас видеть у нас в гостях ♥️ Обязатель…
Александра Мусина
Отличная баня! Всё чисто и уютно. Классно, что есть вся необходимая посуда, чайник, холодильник, микроволновка. А "второе дыхание" в бане так вообще запредельно удивило!
Татьяна Пунславс
В бане были сегодня, очень понравилось! Все чистенько, нет посторонних запахов, 5часов оказалось мало, хотели продлить, зная, что есть час перед следующими посетителями, но нам отказали, так этот час оставляется на уборку и никакие наши уговоры не подействовали!!! МОЛОДЦЫ! Считаю это лучший показатель, что все нужно перемыть! Бассейн хлоркой не вонял, как многие пишут! Баню постоянно подтапливали, из минусов было солнце светящее в окно, но это вопрос к солнцу😉 Спасибо за чистоту, приветливость и клиентоориентированность! Приедем еще и не раз!
Syoma Potyomkin
Все очень понравилось. Персонал вежливый, сама баня уютная, чистая, тёплая. Интересное решение перехода с парилки в бассейн на улицу, парилка жаркая, вода в меру прохладная. Как нибудь обязательно посетим еще 👍
ЯШ
Яна Шаерман
Сауна прекрасная, были там с друзьями,все очень чисто и красиво, отдых удался и друзьям все понравилось,очень советую именно эту сауну,если интересует комфортный отдых
Elena T.
Отдыхали компанией в данном банном комплексе 15 января в номере «Мироновна». Очень сильно пахнет канализацией, не приятно находиться внутри. Так же не понравилось, что посуда некоторая была разбита и грязная кухня которая была не убрана от предыдущих гостей. В раковине были куски рыбы. Очень мало места в бассейне внутри, теснились как могли , до 3-х чел. будет ещё более менее комфортно. Находится баня среди старых заброшенных дач. Считаю цена сильно завышена для данного места, не терминала для оплаты, ничего. Не рекомендую!! Фото разбитой посуды и то на каком грязном коврике она стоит прикладываю.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день🌿 Мы очень хотим разобраться в данной ситуации, оставьте ваш номер телефона, чтобы мы м…
НД
Никита Добчинский
Баня огонь! Попарились отлично
CHA LOL
Баня как баня. Сауна норм. В бассейне хлорки много. Тесновато для компании. На 4-6 норм.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день🌿 Благодарим за оставленный отзыв 🫶🏼 У нас ведутся замеры показателей воды каждый ден…