Мыльня купальня
Банный комплекс
Новый формат русских бань с бассейном. Акция: 4 + 1. Беседки «Комфорт»
Забронировать
Службы
НП
Наталья Прискина
Прекрасная банька, уютно, атмосферно. Отдыхаешь душой и телом! Администратор отвечает быстро, предоставляет подробно всю информацию, заказывали номер в декабре, но по личным обстоятельствам попросили перенести бронь на январь месяц. Перенесли быстро и без проблем! Спасибо, процветания вам!
Karina Shoroh
Это однозначно одна из лучших бань в которой я была! Спасибо за уют, чистоту, доброжелательность и такую фантастическую баню! Были с малышом 1.3, даже для маленьких деток все аккуратно прибито, не скользко и безопасно)
Антон Лысенко
Доброго дня! Отмечал день рождение в данном комплексе. Все новое. Оборудование работает. Предоставляемая посуда, не битая. Интересное исполнение бассейна - из парилки ныряешь в бассейн и выныриваешь на улице. Баня на дровах и все время пребывания в комплексе, печка постоянно топится - в любой момент парилка готова! Также порадовало, что акции суммируются - я такое нигде не встречал. Персонал отзывчивый, всегда готов ответить на интересующие вопросы. Очень понравился отвар для сауны, местного производства. В общем, спасибо за интересную локацию.
ДД
Дарья Дарья
Решили отметить с командой корпоратив к 8 марта. У нас было только 2 часа, хотелось успеть всё, и только благодаря отзывчивому персоналу , который помог подготовить угли и пожарить нам шашлык , мы смогли за короткое время хорошо отдохнуть и насладиться общением друг с другом. Да ещё и клиентам успели. Спасибо вам за чистоту, комфорт и за человеческое отношение!
Рита
Спасибо , отлично отдохнули . Администратор хорошая , приветливая . В бане всё чистенько , есть много хорошей посуды на 15 человек , чайник , заварочный чайник 🫖 , спасибо отдельно за бонус в виде Иван чая ) 5 часов пролетели быстро , пожалели что сразу не заказали на большее количество . Вернёмся не раз 100% 😉
ДЛ
Динара Ляшева
Отличная баня, чистая. Прекрасный персонал, всё новое и радует что рядом с нашим домом) Есть всё для комфортного отдыха!
Игорь Георгиевич
Отличное заведение! Рекомендую
Илья Силкин
Понравилось абсолютно ВСЁ!!! Спасибо большое за такой прекрасный отдых, парилка со вторым дыханием это нечто, и самое обязательная штука для хорошего прогрева тела! Бассейн в парилке с подныром на улицу - это действительно снос башки! Прекрасно! Обязательно еще вернемся!
Сергей Косяков
Хорошее, чистое заведение, парилка большая и просторная. Баня на дровах, вся посуда есть. Молодцы, успехов и процветания
МТ
Маргарита Теребейко
Отмечали 24.01.26 мое 35 летие с друзьями. Отдохнули душой и телом! Чудесное место. Очень чисто, уютно. Мужчины оценили жаркий пар 🔥 Бассейн тёплый. По нашей просьбе запарили венички. Подруга забыла расческу в туалете, вроде бы мелочь, но позвонили на следующий день сообщили, мы забрали. Спасибо за хорошо проведённое время 👍 Обязательно посетим вас еще летом .
Дарья Пилипяк
Крутяк!!!
Екатерина Захарченко
Любимое место отдыха и восстановление женской энергии, стабильно раз в несколько месяцев приходим сюда с подругами и каждый раз всё на высоте: чистота, уют, красота, теплая банка, приятная вода в бассейне, свой кайф в любое время года! Часто есть удобная акция 4+1, надеемся её сохранят и дальше) А 8 марта впервые пришли на коллективное парение, и хочу сказать спасибо Вам большое за чудесное начало праздника😍 4 захода на парение каждый с разными натуральными ароматами и "сюрпризами" (например, минеральный душ для головы), после время на плавание, а в последний заход ещё и музыкальная медитация в конце. А во время пауза: чай двух видов, мёд, вкусняшки и по бутылочки воды для каждой! Никита просто чудотворец, обновил тело, душу и очистил мысли! Спасибо огромное всей команде за такую возможность, дальнейшего развития и процветания, оставайтесь и дальше на таком высоком уровне! Обязательно придем ещё 🔥
ПБ
Полина Б.
Понравилось абсолютно всё. Для брезгливого человека эта баня будет наичистейшей. Спасибо!
Анна Зорина
Рандомно выбрали первое попавшееся место для отдыха и не прогадали!🙌🏼Замечательное место💫Чисто,аккуратно,уютно,нет запаха «савдепа»,современный интерьер,есть вся необходимая посуда.За мини-призент,травяной чай 🍵-отдельное спасибо,он очень вкусный😍🌸Большая парилка с панорамным окном и выходом в бассейн,за счет чего в парилке очень светло,к тому же,достаточно ,влажный воздух☝🏼
КБ
Красный Бархат
Если Вы выбираете баню для мероприятия, и находитесь в поисках - смело выбирайте, не пожалеете 🙏🏼 26 июля праздновали день рождения. Всё на высоте. Чисто, уютно, полный набор посуды, как дома. Всё продумано до мелочей. Мини кухня, холодильник, микроволновка, бумажные полотенца. Бассейн чистый, с подныром из парилки. Баня большая и жаркая. Отдыхали в данном комплексе первый раз, и все гости остались в восторге. Администратор вежлива. Брали решетку для мангала и шампура - на прокат (свои дома забыли в спешке). Цены адекватные 👌🏼 Единственное, что хотелось бы добавить - это поставить губку для мытья посуды. Мне было не очень комфортно оставлять грязную посуду, уж такой я человек. Но и помыть - было нечем. Видимо это заложено в работу админа/персонала по уборке. Мелочь, но очень было бы удобно. Обязательно вернемся ещё. Благодарим за ваш труд 🙏🏼
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за столько развернутый положительный отзыв о нас♥️ Спасибо , что цените наш труд и замеч…
Всеволод Богомазов
Очень уютно)
Тони Гарибальди
Сухая парилка портит весь отдых. Высокий рейтинг поставит тот кто не видел бани. Администратор с 17:30 стучалась в окна, видимо привыкла выгонять невменяемый контингент.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тони.🌿 Спасибо за обратную связь. Наша парная оборудована «вторым дыханием» для комфо…
Андрей Чугунов
Хорошая баня. Красиво. Почему три звезды? Скажите спасибо очень милому и замечательному администратору. Так звезда была бы 1. Безопасность, мда... баня в которой лестница ходит ходуном и ты все время на грани риска при спуске/подъёме это конечно нечто. Мы без травмы, но были моменты ловли ребёнка. 2. Пока мы были все время на крыше долбил дятел. Сотрудник сказал, что руководство дала задачу сделать крышу. Интересно, конечно. Руководство тоже к себе позовёт гостей и найдёт строителя в соседнюю комнату, чтобы он сверлил соседнюю стену с гостями. Уверен, что нет. А тут к гостям бани это нормально. На самом деле нет. Не нормально. 3. Вода в бассейне была грязная. Пишу как есть. Из плюсов очень красиво. В черте города. 3 звезды, у вас супер администратор, очень учитывая и вежливая. Были в декабре. И больше не придём. Последняя фотка, работник на крыше.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей🌿 Судя по отзыву, вы были у нас в декабре, а написали сейчас только? Либо мы н…
Анастасия Долгова
Очень замечательное место. Чисто, уютно по домашнему. Админы приветливые, вежливые. Отдохнули душой и телом. Отдыхали компанией девочек. Понравилось обсолютно все!!
Алина К
Были вчера первый раз в баньке,очень понравилось, всё чисто, красиво, вода в бассейне чистая, сильного запаха хлорки нет(как бывает во многих саунах), в сауне было жарко, на протяжении двух часов жар не спадал,что очень хорошо, баня не остывала, есть всё необходимое, в подарок дали вкусный чай👍🏻 приедем ещё не раз к вам🫶🏻
МГ
Михаил Губин
Узнали о Вас по рассказам и фото друзей, собрались совершенно спонтанно и по итогу все очень понравилось. Чистая, красивая локация, большая, уютная и, что самое главное, жаркая парная, бассейн приятно охлаждает после пара,вся мебель и антураж - на высшем уровне. Вернемся ли ещё? Непременно! Спасибо Вам за отличный отдых))
Вж
Виктория житель
Прекрасная баня, самая луч в городе по моему мнению. Хорошо подходит и для отдыха вдвоем и для семейной компании
Ekaterina Dobrovol'skaya
Отличная банька с теплым бассейном в черте города. Отмечали день рождения 13.06 и остались в восторге. Не хотелось уходить, правда. Довольно вместительный бассейн, и самое главное, теплый, как парное молоко, и чистый. Для нас это был решающий фактор. Отдельно хочу отметить: свежий ремонт, ухоженный двор, вместительный домик и приветливый персонал. Единственный минус, что нет переноски, у нас разрядилась колонка и розетки рядом нет, зарядить нам ее удалось, поэтому поехали домой, а так бы еще задержались😊 Было бы классно, если бы можно воспользоваться такой услугой А так вернемся к вам снова с большим удовольствием. Спасибо!
Vlad Shs
Посетил второй раз Мыльню Купальню! Чисто, парная хорошая и бассейн с подныром - крутая фишка! Рекомендасьен 👍
Ксения .
Заехали туда на выходных - и сразу поняли, что это не просто баня, а настоящий оазис отдыха в суете города. Интерьер стильный: древесные панели, мягкий свет, чисто и продуманно до мелочей. Парильные комнаты отлично прогреваются, влажность регулируется так, что дышится легко, а эффект от пара замечательный. Особенно понравилась зона бассейна с подныром - идеальное охлаждение после жаркого пара🤤 Душевые и зоны отдыха содержатся аккуратно. Обслуживание дружелюбное, всегда подскажут, где чем воспользоваться, предложат травяные чаи. Это место, куда приятно вернуться за качественным паром, спокойным отдыхом и отличным настроением♥️
Алёна К
Отмечали вчера день рождения друга. Мягко говоря день рождения прошел не очень. Задумка бани очень интересная, но очень много недоработок из-за которых наши друзья, чуть не покалечились. Во первых между комнатой отдыха и парной, есть коридор, на полу в нем ужасные трапики, которые неприкреплены к полу, идёшь наступаешь и трапик поднимается и нога заворачивается, можно повредить лодыжку. Выходишь с туалета или с парной наступаешь на них и трапик поднимается и можно травмировать ногу. Я травмировала себе ноготь. Второй момент, это хотелось бы чтобы на улице тоже была лестница, чтоб можно было вылазить, не ныряя(не хотелось мочить волосы) и не возвращаясь в парную, по другому вылезти из бассейна невозможно, так как лестница только в парной. Третий момент. Выходили на улицу чтоб залезть в бассейн, а там просто огрызок от коврика(сот), а дальше просто обледенелый пол. Наша подруга шла и упала на скользкий пол на улице и ударилась спиной.Сделайте резинке для того чтобы подойти к бассейну и не упасть. Четвёртый момент. Наши мужчины парились в парной, и один из них спускался с полка, ногой наступил на лавку снизу, лавка наклонилась, так как неприкреплена и он упал на пол ударившись головой и спиной, ободрал спину, локти, руки. А могло быть хуже. Сообщили о данном случае администратору, она принесла перекись, чтоб обработать раны. Со стороны администрации никакой реакции непоследовали на наши жалобы, нам просто сказали мы передадим начальству. +Сауна необычная, интересная задумка. В комнате отдыха всё супер, есть посуда, стаканы. Большой стол для большой компании. Нож правда ужасный, даже огурцы невозможно было порезать, гнулся весь и просто крамсал огурец. Попросили другой нож. В общем наш отдых был испорчен.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена 🌿 Прежде всего, Мыльня Купальня приносит свои извинения за доставленные неудобс…
ЮО
Юлия Орлова
Место просто супер! Рекомендую от всей души, все продумано до мелочей и очень чисто, администратор прекрасная девушка! Нам все очень понравилось, обязательно вернемся к вам Желаю не понижать планку и всегда оставаться на таком суперском уровне!
I
IQ-JOKER
Отличная баня 💪👍
Дарья Тенькова
Прекрасный банный комплекс,стоит своих денег,вежливый персонал,продумано все до мелочей,мы в восторге
Михаил Красиков
Отличное место! Отмечали день рождения, рекомендую к посещению все очень понравилось!!
ОД
Ольга Дейнеко
Уютно, чисто, все супер.
ИФ
Игорь Фомичев
Баня очень жаркая, бассейн чистый. Все чисто, аккуратно. Место много. Приедем еще. Цена адекватная для такого формата.
ДЖ
Дарья Жданеева
Большое спасибо за отдых, все очень понравилось 😊 Обслуживание и бани на высшем уровне, обязательно посетим банный комплекс еще раз😉😊
Были тут на ДР. Все чисто, стильно и красиво!
Натали Наталья
Здравствуйте.С семьей второй раз были в Мыльне Купальне.Все не плохо,но с первого посещения конечно есть свои изменения.Бассейн был чище(возможно из-за того что была зима)пыли меньше летело и волос не было.Второй момент в парилке было 110 градусов.Все бы ничего,но не каждый может вынести такую температуру,особенно дети.Лучше конечно уточнять такой момент,как я считаю не маловажный.Как предложение,сделать ступеньку к палку,нижнюю,очень ее не хватает.И конечно самый не приятный момент,когда в конце пришла администратор и стала считать ложки,кружки,стаканы.Это как а том анекдоте,ложки то нашлись,а осадочек остался.Ребята,пусть будет одноразовая посуда,сейчас она даже очень хорошего качества,но считать ложки при гостях,ну не совсем хорошо.А так вы молодцы.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Натали. Спасибо вам за обратную связь. В свою очередь, хотим отметить, что беседа с пе…
Ксения Аникина
Уютная банька! Всё чисто, аккуратно. 20.03.25 отдыхали компанией, всем понравилось. Отдельное спасибо администратору баньки, всё рассказала, объяснила, проводила.
Евгений Квасов
Отличная баня
ЛК
Лида Камнева
Провели очень хорошо время🤗 для большой компании идеальное место! Потрясающая баня на дровах, с бассейном с выплывом на улицу! Комфортная комната для посиделок с кондиционером и с уличным двориком у мангала! Отзывчивый персонал! Обязательно посетим ещё раз и и будем рекомендовать! Спасибо🫶
Городской житель Владислав
Отдыхали на Дне Рождения! Все было чисто и аккуратно! Красивый интерьер. Вода очень теплая.
Елена Киселева
Просторно, чисто, уютно. В парной жарко, бассейн чистый. Отдохнули от души. Это то место куда хочется вернуться!
Таня Комарова
Твёрдая 4 номер " Мироновна" Из положительного: 1. Чисто 2. Большая парная 3. Ловко придумано с бассейном 4. Всё новое и в достатке( бокалы, тарелки, мыло, тб) Из минусов: 1. Цена завышена 2. В душ не сходить: либо кипяток, либо ледяная вода( видела такой же коммент ниже, жаль, что не устранили) Из комментов: надо бы кран в парной опять резиной залепить, невозможно пользоваться. Дверь входную починить.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады вас видеть у нас в гостях ♥️ Обязатель…
ИС
Илья Сергеевич
Очень понравилось , чистенько , все новенькое , бассейн из номера прям кайф . Буду посещать постоянно , удачи вам !
АЖ
Андрей Жестков
Шикарное место для семейного отдыха. Все продумано до мелочей. Очень уютно. Бассейн вообще бомба. Всем рекомендуем посетить данное заведение.
михаил твердохлебов
Это место лучшее из всех где мы бывали. А бывали много где. Парилка с бассейном- бомбовое решение. Парилка жаркая хоть зимой хоть летом. В полке есть воздуховод с улицы очень помогает при парении на 100+ градусов. Удобный мангал рядом столик. Посуда вся есть. Были 2 раза уже и встретимся еще не однократно! Спасибо за гостеприимство!))
Виталий Матюшкин
Очень понравилась баня. Ходили семьей, ребенок 5 лет был доволен. Бассейн теплый, можно зимой на улицу вынырнуть и долго там находиться. Баня на дровах, приятный запах от этого и жар. Большой стол и кухня. Внутри чисто, все свежее. Надеюсь так и сохранится.
РК
Роман Ким
Баня супер, считаю что лучшая что есть у нас в городе, решение с парилкой и бассейном просто супер. Очень милая администратор, веники хорошего качества. Чисто и приятно проводить время, рекомендую
ЛБ
Лариса Басаргина
Мы побывали в этом банном комплексе уже два раз, нам всем девочкам очень понравилось . Всё чисто, новое, приятно сидеть за столом, чистые кухонные принадлежности, в парилке пахнет дровами 🪵, бассейн чистый и тёплый . Приятно отдохнуть в этой баньке ).Мы обязательно ещё приедем попариться 👍
ЛФ
Людмила Фалько
Прекрасное место для семейного отдыха! Чисто, красиво, есть всевозможная посуда очень приличная, стильная на большую компанию всего хватило. Парная огромная, с выходом в бассейн это вообще круто! Все вместе, всех видно, все общаемся. Очень довольны, что выбрали Мыльню купальню. Спасибо большое!
КМ
Кристина Мохова
Приходим в эту баню не в первый раз! Баня чистенькя, аккуратная! В туалете убрано и приятно пахнет! Бассейн с идеальной температурой! Регулярно подбрасывают дровишки. Парилка просторная, имеется свежее дыхание! Приятно проводить время! В такой баньке отдыхаешь душой и телом!!!
НР
Наталья Романова
Посещали данный банный комплекс с друзьями, отмечали день рождения. Просто восторг насколько там чисто. Интерьер современный красивый банька оснащена всем необходимым для комфортного пребывания микроволновка, чайник, заварочный чайник посуда обеденная и чайная все есть. Отдельное спасибо за простыни которые выглажены и упакованы в индивидуальную упаковку. Парилка большая жар сухой, открытый бассейн это вообще отдельная тема вода чистая, теплая. В общем все просто супер брали баньку на 5 часов в итоге продлили еще на 3. Тем кто планирует посетить данное заведение рекомендую брать время побольше. Наша компания вся осталась в большом восторге от данного места. Теперь совместные посиделки будем устраивать там. Рекомендую посетить данный банный комплекс. Единственная маленькая просьба к собственнику данного комплекса сделать спуск в бассейн еще и с улицы.