Dinara Precious beauty
Салон красоты
ИЗ
Ирина Залевская
Хожу в этот салон на шугаринг к мастеру Даше. Прекрасный специалист своего дела , очень аккуратно и качественно делает процедуру. И очень комфортный человек, с которым легко и приятно общаться ❤️
Ksenia Shperling
Делала депиляцию у мастера Дарьи. Безболезненно и быстро 👌🏼 очень довольна!
ИМ
Индира Маликова
Мастер шугаринга Дашечка мастер своего дела. Внимательна и аккуратна.
Evelina Semenova💗
Все отлично,мастер Дарья Класс!!🫶🏻
ГМ
Глюза Мингазов
Маникюрный мастер Ирина мастер от бога Маникюр и педикюр делала все супер хорошо красиво указательный палец от панариция ноготь растёт криво все выровнила Смотрю и радуюсь не один мастер никогда не выравнивала ноготь А педикюр вообще чудо пятки гладкие мягкие хожу и все благодарю мастера Рекомендую всем !!!5 с плюсом оцениваю работу мастера
Анастасия Балика
Делала здесь губки, сам процесс был безболезненный - как по мне, спустя неделю губы приобрели естественную форму, но имея свою изюминку, форма стала выразительнее, мастер Гульмира 🔥
КЖ
Кымбат Жубашева
Посетили с дочей недавно этот салон. Очень уютный и красивый салон. Делали цветные пряди у Дарьи. Всё понравилось, очень довольны. Рекомендую мастера Дарью. Спасибо большое
Natalya Vstavskaya
Совсем недавно посетила данный салон красоты и осталась довольна 😊 Во-первых, хочу отметить приветливость и профессионализм мастера Анастасии. Она учла все мои пожелания и предложила несколько вариантов стрижек, которые идеально подошли именно мне. Мастер работала быстро и аккуратно, а также дала полезные советы по уходу за волосами. Чистота и уют салона тоже произвели на меня приятное впечатление. Приятная атмосфера, стильный интерьер создают комфортную обстановку для отдыха и преображения. Отдельно хочу отметить удобное расположение салона и его доступность. Теперь буду знать, куда обратиться за качественными парикмахерскими услугами! Спасибо за отличный сервис и профессионализм! Обязательно вернусь снова!
ТЧ
Тамара Чиканкова
Очень красивый салон,обстановка благоприятная 🌺 все мастера очень вежливы и внимательны! Мой мастер по маникюру вообще 🔥 творит невероятную красоту💅 Всем советую это салон ♥️♥️♥️
Кристина Березниченко
Добрый день, сегодня была на процедуре по увеличению губ. Мастер Гульмира и правда мастер своего дела. Было очень комфортно и совсем не больно. Губы получились прям как я хотела , спасибо большое 🌹
Ольга Орлова
Добрый день. Хочу выразить благодарность мастеру Гульмире. Делала губки. Мне очень понравилась сама процедура, было не очень больно. По скорости тоже хорошо. Хожу уже неделю с красотой. Однозначно рекомендую данный салон и мастера. Студия очень красивая,чисто всё и стерильно. Шульмира спасибо за моё преображение
Эльвира Залялетдинова
Спасибо мастеру Гульмире за красивые губки, милое общение) и приятную стоимость процедуры)
ГТ
Гульнара Темертасова
Была на процедуре у косметолога Гульмиры. Профессионал своего дела. Грамотно и с уважением подходит к каждому клиенту. Пришла изначально, как я думала с большой проблемой, но мастер меня успокоила и правильно подобрала уход и процедуры. Однозначно буду приходить еще раз!
Mahabat Alkhatova
Воспользовалась в данном салоне услугой наращивание ресниц. Качественно оказали услугу. В салоне очень красиво, приятно находиться. Атмосфера дружелюбная.Мастер и владелица Динара профессионал своего дела и просто приятная девушка.
♥
♥️♥️
Спасибо, мастеру Даше. Понравилось всё,очень довольна. Рекомендую всем. Приятное общение, профессионально. Всё супер 👍
ФГ
Фатима Газраталиевна
Хочу оставить свой отзыв мастеру по шугарингу Даше!!Огромное спасибо вам за вашу работу...я не ошиблась в выборе мастера..и как человек вы очень приятная ...теперь только к вам!!!!рекомендую!!!!!
❤❤
❤️ ❤️
Была у мастера Даши, шугаринг. Хочу отметить, отличного специалиста и профессионала своего дела! Все прошло быстро и безболезненно, не было никакого дискомфорта ни во время процедуры ни после. Очень внимательная, спрашивала про мое самочувствие во время работы. Салон очень красивый, стильный. Рекомендую. Приду еще не раз!💓
ЕД
Елмира Дюсембаева
Шикарный салон . Хочу отметить мастера по наращиванию ресниц, очень внимательная!Очень качественно и быстро наращивает реснички .Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной).А еще приятно,что не только подружки , но и мало знакомые люди восхищаются)это приятно)....И еще один огромный плюс!В зависимости от настроения, в студии можно выбрать длину,объем, изгиб и всегда безупречно)Теперь наращивание у меня нон-стоп,сняла-нарастила)и свои реснички на месте все). Очень довольна
ОС
Оксана Сив
Приятный, красивый салон красоты) Делала кератиновое восстановление волос, очень довольна рекомендую, Салима Благодарю 🌹. Волосы шикарные. Рекомендую мастера)
Айгерим Ауталипова
Хожу на процедуры к девочкам, уютное местечко, дизайн продуман до мелочей. Девочки мастера своего дела. В общем рекомендую ☺️👍
Анара Биисова
Девочки это лучший салон, отличные мастера, прекрасная атмосфера, чисто, уютно... Рекомендую вам его...хожу на ресницы к Динаре, спасибо большое за красоту которую ты творишь 💐🙏
Милана Мамергова
Замечательный салон, очень стильный интерьер, видно, что каждая деталь продуманна и выбрана с любовью. Девочки мастера своего дела, профессионально и качественно оказывают бьюти услуги. В салоне работают мастер по шугарингу, оформлению взгляда, мастер по оформлению бровей, мастер маникюра и педикюра.
ТВ
Татьяна Вардугина
Посищаю этот салон уже не первый раз. Всё очень нравится и атмосфера и мастера.Все большие молодцы. Но хочу выделить мастера маникюра с ней вообще мы более трёх лет. Всегда всё было на высшем уровне 👍Вообщем салон рекомендую, сходите не пожалеете.
Олег Деревяга
Салон рядом с домом, что очень удобно 👍хожу к мастеру Ирине на процедуру педикюр! Профессиональный мастер.