Магия Касания
Студия массажа и SPA
Премия 2ГИС
Анастасия Манакова
Побывала в этом потрясающем месте. Даже не ожидала, что мне так понравится❤️ Всё было просто на высшем уровне: атмосфера, мастер, чай и сладости. Абсолютно ничего не напрягало, всё располагало к отдыху и получению удовольствия😍 советую всем, помогает перезагрузиться и отдохнуть от тяжёлых будней. Обязательно приду ещё! 🫶🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ann Isaa
Сегодня была в студии «Магия касания» на полуторачасовой процедуре массажа — и это было просто волшебно. Мой мастер Юлия проявила невероятный профессионализм и внимание: она буквально почувствовала каждое напряжённое место и аккуратно проработала всё, что меня беспокоило. Спина стала значительно легче, ушла зажатость, и я вышла из кабинета с ощущением свободы, расслабленности и очень приятной лёгкости во всём теле. Атмосфера в студии уютная, спокойная — прямо то, что нужно, чтобы полностью отключиться и довериться профессионалу. Очень благодарна Юлии за заботу и мастерство. Обязательно вернусь снова и от души рекомендую студию всем, кому нужен качественный, бережный и действительно эффективный массаж.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ann! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще. Будем рады Вас видеть…
Юрий Латышев
Хороший салон массажа. Были на комплексной процедуре. Вежливые и внимательные сотрудники
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось!
Елизавета Аглямова
Очень уютное место. Студия оформлена атмосферно. Персонал вежливый, внимательный. Фоном играла ненавязчивая, приятная музыка, приятное приглушенное освещение. Осталась довольная и расслабленная☺
15 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Мы работаем для вас 💛
Надежда Кечко
Сегодня первый раз посетила студию "Магия касания" и осталась в восторге!!! Приятное место и для души, и для тела. Профессиональный подход, атмосфера, внимание. Выражаю огромную благодарность!!! Обязательно ещё приду.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!🔆🌸
Вероника Полякова
Честно говоря,очень жаль.. ЖАЛЬ ЧТО НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДАТЬ КЛАССНУЮ И УЮТНУЮ АТМОСФЕРУ нашего посещения 😊 Впервые посетила ,да не одна, СПА. Я рада,что Вы стали прекрасным опытом релакса для души и тела. Благодарю мастеров: создать атмосферу/ расположить к себе - огромная задача,с которой они ЕСТЕСТВЕННО справились. Кстати,не упущу момент записи! Мне максимально быстро ответили, всё рассказали/оперативно записали. Ценю! Для себя я поняла одно, нужно чаще отдыхать у Вас! Спасибо ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, будем стараться, чтоб вновь и вновь Вас радовать ❤️
Lyuva .
Самая лучшая и уютная студия массажа нашего города. Руководитель студии Валерия заботится о комфорте своих клиентов. Если SPA, то только сюда. Очень рекомендую. Успехов!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😍. Будем стараться радовать Вас вновь и вновь.
Танюша Kva
Посетила спа-салон и осталась в полном восторге! Отдельно хочется отметить обстановку: очень уютно, спокойно, все оформлено со вкусом — идеальное место для отдыха и перезагрузки. Профессиональный подход, идеальная чистота, чувствуется забота в каждой детали Обязательно вернусь снова! 🫶
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ирина В.
Сегодня посетила студию в третий раз и могу с уверенностью рекомендовать это замечательное место! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, внимание к мелочам заставляют меня возвращаться сюда. Больше не стоит выбор - а куда бы пойти в следующий раз на массаж или на спа процедуры. Ответ очевиден!
13 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, очень душевные и приятные слова. Будем рады видеть Вас вновь и вновь 🤍
Анна
Замечательная студия!
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Маргарита
Замечательное место! Были с супругом на спа процедурах, остались в полном восторге!!! Все мастера этого салона, «волшебницы» с «золотыми» руками!!!! Хочется приходить снова и снова!!!! Огромное спасибо!!!!
26 января 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЮИ
Юлия Ивашкина
Отличный спа! Вежливый доброжелательный персонал. Мастера своего дела 100%. Рекомендую посетить
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ольга Быкова (Лаврик)
Красивое место, понравился комплекс процедур для расслабления. Кедровая бочка, пилинг, расслабляющий массаж 🔥🔥🔥 В конце еще напоили чаем с пастилой 😀
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Александра Зеленова
Отличное место для полного релакса
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
МЗ
Мария Зайченко
Прекрасное место! Была в фитобочке и на расслабляющем массаже 60мин! Мне все очень понравилось! Сервис очень хороший) вернулась бы еще раз 😍🤗
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЮФ
Юлия Фалалеева
Прекрасное место, спасибо большое вам за настроение 🥰!
2 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте 🌸 Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Екатерина Камышная
Классное место, прекрасная атмосфера, сервис… Подруга подарила сертификат на программу "Магия заботы" Это действительно тепло и забота. Со мной работала мастер Виолетта. С первых минут окутывают умиротворением и пониманием🩷 Травяной чай просто божественный, атмосфера в комнатах успокаивающая, массаж расслабляющий, от кончиков пальцев до макушки. Хочу еще, ещё и ещё. Удобное место расположения, центр, есть парковка. Если хотите, чтобы ваше время остановилось или замедлилось … приходите на расслабление … вы полетаете и унесетесь в космос
2 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть вновь 💛
сд
светлана демина
Большое, огромное спасибо мастеру, все было здорово, получила массу положительных эмоций, мастер профессионал своего дела, очень довольна, желаю побольше клиентов и приду ещё обязательно, рекомендую😊🌹
Здравствуйте, светлана! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Татьяна
Великолепное место для релакса! Сегодня с подругой замечательно провели время - расслабились и насладились процедурой. Девочки - профи своего дела! Спасибо большое. Рекомендуем 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады Вас видеть вновь ❤
Юля Ярчевская
Замечательное место, ходили с сестрой на СПА, просто невероятно довольны, это действительно какая-то магия! Замечательные девушки, профессионалы своего дела! Очень уютно, все продумано до мелочей! Огромное спасибо!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Благодарим за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СИ
Светлана Иконникова
Хочу поделиться впечатлением, это просто божественно. Вас встречает милая девушка и там начинается сказка вся атмосфера пропитана волшебством, продуманно всё до мелочей. Советую всём не пожалеете.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилос…
НХ
Надежда Харенко
Я посетила вашу студию - это настоящее удовольствием! Атмосфера здесь просто волшебная – уютная, спокойная. Надежа – руки у нее золотые! После сеанса я чувствую себя обновленной и полной энергии. Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям!
31 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Касьянова
Спасибо Лере. Очень хороший сервис, атмосфера и качество услуг. И главное для меня - чистота 😍 все для спа услуг одноразовое, видно, как заботятся о комфорте клиента
25 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Д
Дарья
Были с подругой на спа для двоих. Все очень понравилось 😍 Уютно, тихо, чисто. Мастера очень приятные. Все продумано до мелочей, чувствуется забота о клиенте. Сертификат на спа дарила подруга, сам сертификат очень красивый, теперь знаю, что подарить маме ♥️
25 октября 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Екатерина Пастухова
Недавно посетила впервые это чудесное место. Получила огромное удовольствие от внимательного отношения, продуманности всех деталей и мелочей. Качество услуг очень высокое. Теперь я - постоянная клиентка этого прекрасного места. Отдельное спасибо Анне.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём снова ❤
ОП
Оксана Попова
Самые приятные впечатления от пребывания. Отличная фитобочка, потрясающий цитрусовый скраб и умелые руки Анны. Все в заведении продумано до мелочей! Вернусь и попробую новую spa-программу!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Рады будем видеть Вас снова!
Анна
Вчера впервые посетили спа салон"Магия Касания" очень приятное место как для души так и для тела, мастера просто профессионалы своего дела с золотыми руками, очень все понравилось))) Обязательно посетим вас ещё не раз!!!🙂👍
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова🌸❤️
Илья Руцкий
Сегодня с женой впервые посетили спа-салон "Магия Касания" программа "Экспресс-спа". Хочу отметить следующее: сервис на высшем уровне; атмосфера расслабляющая, играет спокойная музыка. Понравилось абсолютно все: фитобочка; скрабирование; массаж; чай с вкусняшками. Рекомендую посетить данное место для отдыха и релаксации.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, Анастасия 🌸, спасибо большое. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Тамара О.
Это божественное место. Позвонила быстро предложили дату и время. Выбрала программу между мирами. Мастер Валерия золотые руки. Предоставили все средства гигиены. Тихое чистое место. Я в восторге. И в конце просто бомбический чай с меренговым рулетом. Я действительно побывала между мирами. Это просто волшебно. Пилинг обёртывание и массаж. И твое тело просто в восторге от этого всего. Спасибо вам огромное.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🌸 Спасибо большое за Ваши тёплые слова ❤️ Будем обязательно ждать Вас вновь.
Марина Фёдорова
Спасибо большое за приятно проведенное время, девочки просто ФЕИ, все было просто чудесно. посещение получили в подарок от детей, но теперь планируем быть здесь как можно чаще, получили огромный пакет наслаждений!!!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за отзыв!!! Будем рады вам всегда❤️
Весна А
1 августа ходили с сестрой в spa салон. Всё было на высшем уровне. Девушки были вежливые. Массаж и пилинг порадовали.))) Рекомендую салон. Обязательно вернусь сюда и не один раз)) Спасибо Валерии
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся ❤ Будем ждать Вас❤️❤️
Александр Новиков
Это, действительно, Магия! Уютное тихое место для, так необходимых в наше неугомонное время, минуток релакса тела, мозга, души! Кайф! Мастера, так держать! Вы на Высоте! Екатерина, до скорых встреч! Рекомендую, безусловно!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова!
Анастасия Сафиуллина-Павина
Посетили с супругом "Магию касания" 8 июля, как раз на праздник День семьи, любви и верности (и у нас была годовщина свадьбы - 11 лет). Выбрали программу "Эссенция счастья". Нас встретили две приветливые девушки Валерия и Екатерина, поздравили нас с праздником. В самом салоне очень красиво, чисто и уютно!) Нам предложили переодеться. Первая процедура фитобочка- это просто огонь! Потом солевой пилинг манго-маракуя, запах блаженство! После приняли душ и выпили травяной чай. Далее Валерия и Екатерина сделали нам обертывание и так мы пролежали с супругом 40 минут, очень расслабились и пообщались!) Потом снова душ и массаж! Мы получили очень приятные ощущения расслабления, так как все процедуры сопровождались спокойной музыкой. Девушки очень внимательные и ненавязчивые!!! В завершении программы нас угостили вкусным чаем и десертом! А перед уходом ещё нам сделали неожиданный подарочек - букетик сухоцветов!)))) Мы с мужем ушли со спа-салона очень довольны, расслаблены, спокойны и вкуснопахнующими!!!! Поэтому всем рекомендую данное заведение, не пожалеете!!!! Мы обязательно вернёмся сюда снова!!!!! А салону желаем процветания!!!!! )))
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем Вас ждать вновь❤
Софья Заболотняя
Салон Магия касания и волшебница Валерия творит чудеса!!! Состояние как в раю где отдыхаешь не только телом, но и душой. Состояние кайфа на несколько дней ))) мозг в шоке, до этого он не знал, что можно так расслабиться 😁 в конце процедур угостили вкусным чаем )) Огромное спасибо 🙏 Валерия 🌹
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас снова 🙏🏼 Очень приятно читать такие сл…
C004KA 26
Была на массаже в данной студии, и честно я в восторге, такого расслабления и облегчения нигде еще не получала🤤🤤🥰 А на девятом месяце расслабиться тяжело😥 Прекрасный подход и внимательность к клиенту 🥰 Мастер Валерия просто профессионал 🥰🤗 Однозначно буду снова, и приведу всю свою семью☺️🥰
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️☺️, спасибо большое за теплые слова. Будем ждать Вас снова. Рады, что Вам у нас понра…
Ольга Отсутствует
Очень хороший СПА салон, нам прям зашло с первого раза (ходили вдвоем с подружкой на программу между мирами), сервис на высшем уровне и сертификат подарить не стыдно знаешь что пройдет всё очень хорошо. Водила туда дочь (9лет) с племяшкой (11лет) на экспресс СПА, они тоже в восторге. По ценам конечно не скажу что не дорого, но впринципе после процедуры понимаешь, что оно стоит этих денег (идеальное соотношение цены и качества). Массаж в этом заведении - это отдельный ритуал, это нереальное блаженство тут тебя разложат по костачкам и соберут заново, это реально "магия касания". Мы теперь точно постоянные гости)))
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Мария Муся
Была с подругой на парной программе "Эссенция счастья" Осталась в восторге, начиная от тёплой встречи, обстановки и затем во время всей процедуры чувствовалась теплота, уют, умиротворение. У нас были массажисты Екатерина и Валерия, они сделали все, чтоб мы полностью расслабились. Горячие полотенца это вау, каждый раз после следующего этапа программы сухие тапочки, белье, ароматы косметики потрясающие, музыка, все продумано до мелочей. В каждом слове, движении мастеров чувствовалась забота. Казалось, что мы одни и все для нас, без суеты, торопливости, после программы чай и десерт, атмосфера потрясающая. Это был настоящий отдых. Спасибо Вам, мы обязательно придём снова!)
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Корнилова
Идеальное место для релакса и отдыха. На входе нас приветливо встретили Екатерина и Валерия. Нас провели в раздевалку, дали халаты, одноразовые тапочки, трусики и шапочку. Я была с мужем, он отказался от одноразового белья, так как мужчинам так же предоставляют стринги😁 он взял с собой сменное бельё (3 трусов😁), пригодились только 1. Сеанс начался с фитобочки, затем нам сделали пилинг всего тела, массаж и нанесли масло... Девушки очень милые, доброжелательные, приятные, особенно Екатерина🫶 В салоне всё чистенько, полотенца и халаты чистые, без единого пятнышка. Дизайн очень интересный, хочется рассматривать каждую деталь. Ароматы.... Ммм... Как приятно пахнет... В душе есть гель, шампунь и кондиционер. Звучит музыка для релакса, приглушённый свет... В конце процедуры нас угостили чаем и вкусностями (фрукты, эклеры, шоколад). На выходе, я вытянула карту таро с предсказанием, очень приятно ☺Мы остались довольны, муж сказал, что придём ещё, хотя, он до этого сопротивлялся немного😁
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за теплые слова 😌 Ждём снова.
ДП
Дарья Пахнева
Я в восторге! Были сегодня с подругой на парном спа. В программу входила фитобочка, скрабирования, массаж и чай с вкусным меренговым рулетом ❤️ Все продумано до мелочей, девочки профессионалы. Всем советую!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😉
Ксения Тринкинец
Прекрасное место! Атмосферное, уютное! Все продумано до мелочей. Приглушенный теплый, мягкий свет, релаксирующая музыка, декор. В зоне ожидания предлагают чай с вкусняшками, в кабинетах - детокс вода (отдельно хочу отметить это👌) есть кедровая бочка. Просторная уборная с женскими штучками. Я ходила в прохладный сезон и одеяла на кушетку с подогревом - это великолепно!)) Но самое главное это даже не атмосфера, а мастер! Я хожу уже 5 лет к Валерии на антицеллюлитный массаж. Всегда потрясающие результаты! У меня за все время если были синячки, то единично и крошечные, а моя кожа очень склонна к ним. Рекомендую от всей души и место и мастера! После очередного курса антицеллюлитного, уже записалась с подругой на парный расслабляющий массаж😍
31 мая 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Наталья Кригер
Были с подругой на парном сеансе "Между мирами ". Это было прекрасно. Девочки волщебницы! Атмосфера чудесная. Все продумано до мелочей. Отдохнули, привели в порядок тело и мысли. Это то, что нужно каждой женщине!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас снова ❤
Николай Куприков
Прекрасное место , чудесно провели время с женой. Не пожалел, что выбрал именно этот салон, подарил жене сертификат на отдых в спа, пошли вдвоём. Первое, что понравилось это возможность выбрать удобное время для записи, не нужно было ждать месяц, два. Все остальное было тоже на высоте. Очень бережный и заботливый персонал, атмосфера располагает к полному расслаблению и восстановлению. Первый раз был в спа, мы непременно вернёмся
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Николь Тельманова
Не однократно хожу в СПА салон . Магия касания. Очень нравится обстановка, приветствующие и профессиональные мастера знающие свое дело . Спасибо Лере за массаж и ее чудесные ручки . Результат очень классный… хожу с удовольствием. Спасибо Магии Касания , что вы есть ..,🙏😘🌹
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Владимир Мокин
Валерия, большое спасибо за сеанс! Чувствуется ваш профессионализм 😊 результат сеанса почувствовал вечером, напряжение спало, чувствую себя отлично 👌еще раз спасибо!
14 мая 2024, официальный ответ
Владимир Мокин, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать!
О
Оксана
Искала новое место для spa-отдыха. Основными критериями поиска были: Опыт мастеров, разнообразие программ, отзывы гостей. Наткнулась на «Магия Касания»… Ознакомилась с информацией на сайте. По описанию все подходило, но было сомнительно доверять написанному, т.к. салон открылся недавно. Но, фотографии и отзывы манили на отдых:))) Решила рискнуть. Есть онлайн-запись. Очень удобно записаться самой. Выбрать подходящее для меня время, и не ждать полгода. На входе встретила приятная девушка Валерия. Первое , что отметила для себя-это идеальную чистоту и уют салона. Валерия проводила до кабинета и рассказала этапы процедур. Обстановка вокруг спокойная, расслабляющая. Нет суеты, не слышно других посетителей. Чувствовала себя комфортно. Мастер понравилась в работе.. в начале процедуры все рассказала , ответила на интересующие вопросы….Девушка ненавязчивая, тактичная. Впечатления от процедуры потрясающие…Полное расслабление и перезагрузка. Завершением процедуры была чайная церемония. Можно было спокойно попить чай, никто не ограничивал по времени и не торопил. Рекомендую всем посетить это прекрасное место. В этом салоне все продумано до мелочей и полная забота о гостях❤️
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Оксана Говорухина
Была у мастера Валерии, все просто супер. Фитобочка, скрабирование, массаж, музыка - я осталась в полном восторге. Была первый раз и точно вернусь сюда еще. Такие приятные радости нужно устраивать себе почаще. Спасибо салону, все продумано до мелочей!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём снова.
Ольга Карымова
Как не оставить отзыв, когда было все настолько приятно что даже даже не передать!!! «Магия касания» Очень приятное, уютное место, камерное, с очень внимательными специалистами, деликатными интеллигентными, сервис объективно на высшем уровне. Здесь вы почувствуйте себя по-настоящему нужным и любимым! Что у меня сегодня было: Фитобочка Шоколадный пиллинг Обертывание Релакс массаж 1,5-2 часа точно, это было настолько божественно не передать ! Чайная церемония Подсказка от вселенной😉. ❤️Каждый раз после душа мне предлагали сухое полотенце, и сухое нижнее белье, в салоне идеальная чистота ,настолько что даже краны начищены как зеркало ! Я была в восторге!
24 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ВД
Виктор Добрый
Благодарим, Валерию и Екатерину, за незабываемое СПА для двоих! Мы с супругой в восторге! Все очень очень понравилось!
22 апреля 2024, официальный ответ
Виктор. Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё!
Сергей Карпиков
Всё великолепно. Начиная от атмосферного, продуманного до мелочей интерьера, вкуснейшего чая и тд. Мастер Валерия - профи. А если профессионал любит свою работу, клиент никогда не уйдёт разочарованным
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Анастасия Щербакова
По совету подруги посетила этот спа салон и была приятно удивлена, как мне всё понравилось!!!Всё продумано до мелочей для отдыха душой и телом А массаж от Екатерины это просто космос! Спасибо.
29 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.