Незабудка
Салон красоты
Татьяна Крыжановская
Я много лет являюсь вашей постоянной клиенткой и хочу выразить свою благодарность за прекрасный салон. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, и я всегда остаюсь очень довольна их работой. Кроме того, в салоне очень уютно и комфортно. Настоятельно рекомендую!
Ильхам Самедов
Прекрасный салон с опытными мастерами. Сотрудники всегда приветливы и доброжелательны к клиентам. В салоне царит уютная атмосфера. Я уже давно являюсь постоянным клиентом этого заведения и с радостью его порекомендую!
Гулим .
Мастер аккуратно убрал посеченные концы волос. Довольна результатом. Также хочу отметить быстрый ответ в ватсап, недорогую стоимость услуги. Спасибо за качественную работу! 💇♀️✨
Елена Лещенко
Очень срочно нужно было найти место где можно подравнять волосы мне и дочери, без записи. Тут нас встретила приятная девушка, услышала наши пожелания, и очень быстро и аккуратно,а главное не дорого сделала свое дело. Спасибо большое🙏
AE
Akin Evol
Мастер Наталья, достаточно быстро и качественно подстригла, причёской осталась довольна. Особый плюс это то, что она хорошо поняла по фото чего именно я хочу и сразу обговорила все нюансы стрижки. ♡
Татьяна Парунова
Согласна с предыдущими отзывами. Водила сына подстричься. Очень плохо подстригла и, при этом, её постоянно раздражал мой сын. Хотя он спокойно сидел. Плохому танцору... Как говорится... Была первый и последний раз.
Альберт Агаев
Хорошая парикмахерская, профессиональные мастера. 👍🏻 Рекомендую!
Анатолий Бердышев
Сервис отвратный. Как попало на от... Ись. И ценник 400 рублей. Не рекомендую. Обходите стороной.
Антон Нитленко
Стригся несколько раз, последний раз обкрамсали всю голову и взяли 400р непонятно за что, сказала что все отрастает. Спасибо, пожалуй в другом месте буду стричься