Магазин фруктов и овощей
Овощи и фрукты
3.7
3.7
Айгерим Ауталипова
Отличное место, свежие фрукты, приветливые продавцы🤌
Ильхам Самедов
В этом магазине представлен широкий ассортимент товаров. Сотрудники магазина очень приветливы, доброжелательны и внимательны. Они с радостью помогут вам сделать выбор. Все продукты в магазине свежие и вкусные. Я с удовольствием рекомендую этот магазин своим друзьям и знакомым.
Сергей Щ
Купил арбуз дыню продовец говорил сахарный очень вкусный. Итог выкинул всё. Не советую, обман.
Татьяна Крыжановская
Отличный магазинчик, закупаюсь здесь ежедневно. Большой ассортимент, есть много всего интересного помимо фруктов и овощей. Продавцы — добросовестные, честные люди. Ни разу не обманывали, и не обманут!
Альберт Агаев
Отличное место, большой ассортимент! Ребята очень добросовестные, обидно читать комментарий ниже, так как это просто напросто клевета. Ради копеешной ягоды будут они вас обманывать, и портить себе карму, ну да конечно.
МР
Мария Речкина
Купила сегодня клубнику и виноград чёрный, продавцы утверждали что всё очень вкусное и сладкое. В итоге, виноград просто крашеный и вяжет рот. А клубника просто с запахом, а вкуса никакого. Хотя покупала для ребёнка . Не советую вообще что-то там покупать!!!!!