Цветы
Evgeny Head
Заказал с доставкой полностью удаленно, букет очень понравился, доставлен в срок. Спасибо!
Алена Верас
Просто бесподобные букеты роз ❤️ Безумно благодарю Раскрываются и я радуюсь каждый день запаху и бутонам😍 При правильном уходе будут радовать меня еще долгое время 🫶 Большое спасибо 🤗
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за такие теплые слова о наших букете роз. Мы рады, что они приносят ва…
ТЗ
Тимур Зейналов
Добрый день Покупал цветы один раз, но точно вернусь еще раз ☺️Прекрасное качество цветов и приятный персонал, подобрали букет быстро и со вкусом. Спасибо)
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам за теплые слова о наших цветах и работе персонала. Приятно слышать…
Аня Захарчук
Продали ужасные цветы Сгнившие бутоны по цене свежих! 2000 за это. Дополняю отзыв Нашли компромисс, сотрудники откликнулись и исправили ситуацию, оперативно. Приятно, когда дорожат репутацией и готовы порядочно сотрудничать! Благодарю.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Сожалеем, что получили от нас цветы не соответствующего качества. Это совершенно…
Лилия Шевцова
Добрый день ! Хочу поблагодарить прекрасную девочку Злату,за ее ответственную работу,отношение к людям и к своему делу🥹собрала прекрасный букет за короткое время,чем очень выручила❤️ Магазину желаю процветания❤️ Злата в самое ❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за ваш отзыв о нашей Злате. Нам приятно слышать, что она смогла создать…
ВП
Виолетта Парфиненко
Ребята, молодцы, работают четко. Сегодня делала заказ на дрставку цветов маме мужа, на вотсап ответили моментально, подобрали варианты по моим требованиям, скинули фотки, доставили не просто в тот же день, а в течении часа!! Кстати, заказ делала из другого города. Советую к ним обращаться. Цены не кусаются
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно 😉
Артур Борисенко
Как жаль что здесь максимально только 5 звезд, иначе поставил бы больше! Если вам нужны цветы которые покорят кого угодно то вам однозначно сюда! Шикарный ассортимент, доступные цены, а главное сотрудники данной цветочной мастерской которые помогут подобрать цветы на все случаи жизни, будь то букет без повода или необходимость загладить вину)) Так же хочется отметить несколько приятных моментов: - Наличие доставки до двери, очень выручает когда нет возможности лично вручить букет. - Сайт как отдельный вид искусства. Красивое оформление(не все могут этим похвастаться), актуальная информация, возможность оформить заказ. - И самое главное это конечно же сотрудники про которых писал выше. Те кто работают в данном магазине это не просто рядовые флористы, это настоящие гуру своего дела! Лично мне неоднократно делали настоящие произведения искусства, которые в последствии не оставались без должного внимания. Для меня это теперь единственная цветочная мастерская в городе, однозначно рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юля Пчёлкина
Не смотря на обилие цветочных рядом, единственные кто смог выполнить мою задумку. Большое спасибо🙏💕
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
СД
Соня Демидко
Замечательная цветочная мастерская! Нигде раньше не видела таких цветов, экзотические цветочки всегда очень радуют глаз и получателей , особенно восхищают такие огромные ранункулюсы, они покорили моё сердечко 💘 Спасибо за работу ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Андрей Ларионов
Молодцы все сделали доставили все довольны)все вовремя
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Арсен Алексанян
Я у них постоянный клиент на протяжение полу года. Ни разу не подвели, всегда все вовремя и по пожеланиям. Девочки выручают даже в самых срочных заказах. Большое спасибо им за это))
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Лев Авеян
Отличный магазин с большим выбором, быстрая доставка! Спасибо продавцам
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Kati M
Отличный магазин! Заказывала доставку, сотрудники очень отзывчивые! Записали видео с примером, как будут выглядеть цветы в композиции, помогли с выбором! Цветочки свежие, красивые и очень ароматные! Советую
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Нурай K
Спасибо большое Флорио за шикарный букет💐за оперативность и быструю доставку👍вежливый персонал💐!!За красивыми букетами только к вам💐🎉Отдельное спасибо за бонусную программу и акции👍это большая редкость в цветочных магазинах!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
МГ
Майрам Геворгян
Прекрасное оформление букета и доставка в назначенное время ,еще и за короткий промежуток времени,за что огромное спасибо 🥰 Просто лучший подход к заказчикам ,выполняют все пожелания ,особенно спасибо за открыточку в виде фото❤️🥰 Про букет и слов нет ,чтобы описать какой он красивый 🤍🙌 Еще удивила богусная программа,редко где такое встретишь 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Майрам. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
R
RM
Прекрасная цветочная мастерская, заказывала цветы не один раз, все быстро и качественно сделано, цены приемлемые, флорист чудесная🪄 Цветочки очень долго стоят, желаю процветания и хороших клиентов 🫶🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, будем вас ждать!
СИ
Сергей Иванов
Всё хорошо! Доставили красоту
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😉
TK
Tehmine Kyuregyan
Отличный магазин цветов, замечательная девушка Сирун , помогла с выбором, все очень красиво, со вкусом оформила! Спасибо!🥰❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tehmine! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Ангелина Волкова
Место словно сами боги даровали этим людям дарить цветы разным фракциям этого мира , делая их дома , офисы и кучу еще всего более прекрасными , прежним никто не выходит. Ты словно превращаешься в счастливого эльфа после ванны со слезами всех красавиц мира , если бы я переродилась я бы снова пришла сюда чтобы купить букет у этих жнецов красоты .
21 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Марина Бельш
Очень понравилось обслуживание. Максимально вежливое общение по Вацап, всё чётко быстро, сделали букет по заказу👌🏻 собрали быстро и доставили тоже быстро! Очень понравилось, отвечала менеджер Сирун, клиентоориентированность на высоте👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Репина
Огромное спасибо за красивеший букет. 💐
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Милана Семенова
Хороший сервис и очень приветливый персонал, уютное место.
22 июля 2024, официальный ответ
Милана, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!
Kn. Zh
Это теперь Цветочная студия № 1 для меня! Невероятной красоты композиции, хорошие цены и самый доброжелательный персонал, спасибо что вы есть🌸
17 июля 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим Вас за отзыв, рады работать для Вас 🤝
Андрей Трифонов
Собрали быстро красивый качественный букет, очень красивый. Спасибо Татьяне за профессиональный подход.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите в гости ещё 😁
КЕ
Карина Ещанова
Заказывала композицию, осталась довольна, очень красивая❤️❤️ спасибо флористам за проделанную работу ❤️💖💖🌸🌸🌹🌹
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень ценим, и ждем Вас вновь!
Анна Манукян
Самый лучший цветочный Омска !
11 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
EК
Eлена Коваленко
Случайно зашла в эту цветочную мастерскую- теперь Florio № 1 ! Уютное помещение, вежливый и внимательный персонал, индивидуальный подход, что очень важно! Свежие цветы! Все представленные букеты - восторг! Флористу особый респект! Эстетика и вкус ! Благодарю за подаренные эмоции!❤️ От души желаю процветания Вашему бизнесу.
11 июня 2024, официальный ответ
Eлена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Егор Мегов
FLORIO очаровал меня своим уютом и разнообразием представленных цветов. Приятный обслуживающий персонал помог подобрать букет для дня рождения и любого другого особого случая. Качество цветов радовало глаз, а цены были приятными. Обязательно вернусь снова за новыми композициями и буду рекомендовать всем своим друзьям и близким! Еще раз огромное вам спасибо🥰🥰🥰
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады знакомству 🌸
Таня Нестерова
самый потрясающий цветочный, качество на высоте, приветливый вежливый персонал, чисто☘️ буду возвращаться снова и снова, процветания и удачи!💐
29 мая 2024, официальный ответ
Таня, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём снова 🤗
ЛР
Лина Росс
Цветы безумно красивые , ароматные и по приятным ценам 😍 клиентоориентированность на высоте! Однозначно теперь заказывать только здесь ❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
КА
Кирилл Атрашкевич
Цветы самые свежие, хорошие всем советую, закупаюсь только там
27 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛД
Людмила Данильченко
Здравствуйте, не могла не написать отзыв, покупала неделю назад тюльпаны, стоят просто замечательно, очень удивлена, поскольку часто тюльпаны у меня через день или два умирают(, а тут я вижу, как они с каждым днем пышнее и пышнее) Также отдельное спасибо флористу, объяснили как правильно ухаживать за тюльпанами, я думаю, что это тоже сыграло свою роль😊
22 марта 2024, официальный ответ
Людмила. Спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
Анастасия Ларионова
Спасибо за оперативную работу, попросили отложить букет и дополнить его нашим подарком, чтобы доставить все вместе! Отзывчивый, доброжелательный персонал! Через пару часов подарок был уже у получателя🥰 Сами букеты безумно красивые! Ещё раз спасибо за вашу работу ❤️
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв! Ждем Вас снова ☺️
ОГ
Ольга Гармаш
Понравилось всё и общение с флористами и отдельная звезда за упаковку при доставке. Так держать! Желаю процветания вам.
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся для Вас и Вашего удобства ☺️ ждем Вас снова!)
KJ
Krivlyasha Julia
Здравствуйте! Пришли за цветами, захватить на мероприятие букетик. Но попали в такую радушную обстановку, что не хотелось уходить. Цветы свежие, обслуживание вежливое. Ещё и бонусную карту завели. Да и сама атмосфера, располагала к общению. В честь открытия нас угостили игристым вином, тортом и фруктами. Хочу пожелать процветания бизнесу и продолжать встречать радушием ваших гостей! 🌹 Теперь мы – в числе ваших постоянных клиентов! P.S. торт был великолепен! 👏
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое!) Стараемся всегда радовать вас свежими цветами и приятной обстановкой ☺️ ждем вас с…