Кафе вьетнамской кухни
Быстрое питание
4.3
4.3
Ринат Жрущий
Ох, не советую эту вьетнамку. Кормят вкусно, но довелось мне быть в задней части этого заведения. Антисанитария тотальная. Все загажено.
НП
Надежда Привалова
Давно она уже тут стоит, пусть и дальше работает. Кормят вкусно.
Сергей Щербина
Очень много лет иногда захожу сюда, всегда вкусно, даже удивительно!
ЛБ
Лена Белая
Часто покупаем комплексы, вкусно, сытно, не дорого и без последствий, рекомендую!!!
KI
Karina Ikkert
очень вкусно покормили.
МВ
Марина Валерьевна
Отличное кафе! Порции нормальные, наелись и очень вкусно готовят! Много, где ела во вьетнамских кухнях, здесь лучше всех! Нам с мужем очень понравилось! Спасибо большое!
Константин Аджамов
Первый раз в жизни съел всю порцию во вьетнамке и не наелся.. очень маленькие порции. Самые маленькие по городу среди подобных заведений.
li
lllllll iiiiiii
Быстро, вкусно, дешево и работники приятные)
АХ
Анвар Хайретдинов
Вкусно быстро по домашнему
ОП
Олег Подшибякин
ну забавно, что тут скажешь. Причем реально вкусно, я как то о вьетнамской кухне другого мнения был.
JK
John Kotov
Это заведение радует с 2015 года. Комбо рис-нэм-шашлык ни разу не разочаровывало. Недавно в меню появилось Фо, на вкус хороший. В кафе регулярно видно обедающих представителей закона, а это о чем-то да говорит.
Пётр Белый
Испортилась "въетнамочка", цены подняли, а порции стали поменьше, за стойкой и на кухне вообще дети какие-то бегают, исправляйтесь=)
Роман Ларкин
Порции большие это + Суп с говядиной не очень, по запаху как мыльная вода, кушать не стали. Рис и салат хорошие + Нем и шашлык на несвежем масле, терпимо.
ОИ
Олег Иванов
Периодически заходил в эту «въетнамку» и был доволен, но после сегодняшнего больше туда ни ногой. Взял 19 номер и когда очередь дошла до курицы, то я понял, что она протухла! Пишу, а самого тошнит. Очень расстроился и надеюсь не отравился(((
Анастасия Бочкарева
На вкус возможно и не плохо, НО попробовать толком не получилось, попался ООООООЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ ДЛИННЫЙ волос🤢🤮. Картофель фри совсем не фри а отвратительно сладчущий картофель пережаренный в кашу. Не советуем🤮
Александр Бочкарев
Блин!( захотелось Вьетнамки, взяли! И вот он чёрный волос в колбаске нем!!! Вы что не знаете правил приготовления еды на кухне? Повар при приготовлении пищи должен быть в головном уборе!
Доминика Исаева
В еде Черные волосы
Ксения Кузьмина
Непонятно че говорит продавец+волосы в еде
ПГ
Павел Гарипов
Лучший Фо в городе, можете никуда не ездить больше, ни в какие модные лапшичные для хипстеров. Если ты вчера пил русскую водку - дорога только сюда! Оргазм обеспечен! Порция приличная - на одного взрослого похмельного мужика.
Олег Кл
Вкусно, быстро и не дорого! Недавно появился суп фо советую попробовать
Ирина Кузнецова
Очень вкусно, были сегодня первый раз, брали 17 и 19 набор. Есть рукомойник. В помещении тепло.
НЭ
Некий Эл
Раньше была хорошая вьетнамка. Но после того, как на кассе появилась русская бабуля, размеры порций стали невероятно маленькими (не знаю уж, связанные это события или нет). Шашлык на шампуре реально просвечивался насквозь. Впервые, с 2006 года, вышел из вьетнамской кухни голодным. И ладно бы только я. Даже моя жена осталась голодной)
максим кфс
Все было очень вкусно, только кишечная палочка попалась а так норм👍👍👍
Владимир Сергеевич
Всегда вкусно
ЛП
Лена Просто
Постоянно беру там куриный шашлык в кляре. Очень нравится! Идеальное сочетание мяса и теста. А еще нравится, что они салат какой-то заправкой вкусной поливают.
Сергей К
Завтракать сегодня сюда ходил, картофельное пюре натуральное, гуляешь мягкий, салат вкусный. Острый соус хотелось бы по острее, чтоб прям чувствовалось пламя дракона. Цены на напитки завышены. В целом достаточно не плохо
Григорий Срибный
Среди вьетнамской кухни, тут мне нравиться больше всего. И всегда быстро готовят заказ
Виталий Гусев
Очень вкусно, одна из лучших вьетнамок в городе.
ДП
Даниил Перушкин
Все хорошо
Utah
Хорошая точка. Вежливый персонал (вьетнамцы). Раньше на кассе была русская не очень приятная в общении девушка. Все как всегда быстро и вкусно. Есть умывальник помыть руки.на каждом столе есть пачка салфеток. Все чистенько. Единственный минус это подача чая в этих белых мягких пластиковых стаканчиках.
Евгений Полуда
Вьетнамская кухня. Работает с 9:00до 19:00