Penkova brows
Студия красоты
Наталья Фёдорова
Анастасия отличный мастер своего дела. Делала у неё брови , очень довольна. Молодец. Рекомендую
Саша Голубцова
Очень классная студия, мастер Елена самая лучшая. Первый раз попробовала сделать ламинирование ресничек и осталась в восторге. Сами по себе у меня длинные прямые реснички, сделали все на высшем уровне. Советую, я теперь ваш постоянный клиент👍
KK
Kseniya Kseniya
Повезло попасть к Анастасии, была у мастера первый раз и брови теперь выглядят идеально, не нужно тратить время на оформление и укладку бровей. Ранее был неудачный опыт, долго выбирала мастера по отзывам и рекомендациям. К Анастасии приехала из другого города и очень рада что именно ей доверила свои брови 🩷 перманент сделали безболезненно и даже первую неделю после процедуры брови выглядят очень натурально. В студии комфортно находиться, место сразу располагает к себе. Однозначно рекомендую!
ЮЛ
Юлия Лепп
Хожу к Анастасии уже не первый раз — и каждый раз выхожу из студии с идеальными бровями! Она настоящий профессионал: аккуратно выстраивает форму и всегда подбирает именно тот оттенок, который выглядит максимально естественно и подходит мне на 100%. В студии всегда чисто, уютно и приятно находиться. Звучит хорошая музыка, предлагают чай или кофе — мелочи, которые делают визит особенно комфортным. Отдельно хочу отметить атмосферу: мастера очень чуткие, подстраиваются под настроение — можно поболтать или просто отдохнуть в тишине. Плюс — очень удобное расположение студии. Спасибо Анастасии за профессионализм и уют! 💖
Анна Таранухина
Настя делает лучшие брови в городе ❤️ У меня был неприятный опыт у другого мастера, была неудачная форма, и цвет стал серо-зеленым. Настя помогла все исправить, и вот уже несколько лет делаю пм только у неё! Всегда прислушивается к пожеланиям, как по форме, так и по цвету и насыщенности. Спасибо 🫶🏻
Катерина Бутакова
Настя это лучшее ,что может случиться с Вашими бровями , лучше мастера нет , готова ей петь оды , брови шикарные и естественные , вы точно не пожалеете доверив ей свои брови ,будете потом всегда ходить к ней и ее мастерам студии и отдавать с радостью свои деньги )
Олеся Мегдан
Делала ламинирование ресниц у Лены. Очень понравилось, нежно аккуратно получилось. Рекомендую
Vladisla Vа
Процедура «перманент бровей» превзошла все мои ожидания 😍 Брови получились очень натуральные и идеально ровные 🔥 Мастер Анастасия настоящий профессионал своего дела и просто чудесный человек 🌸 Это лучшая бьюти процедура, которую я делала!
Алена Горева
Анастасия – просто невероятный человек и настоящий профессионал своего дела💗! Я безумно рада, что попала именно к ней!!! Она не только мастерски выполнила свою работу, сделав мне прекрасные брови, но и сразу расположила к себе. Всем от души советую обратиться к Анастасии, вы точно не пожалеете! Классные брови и хорошее настроение гарантирую!!!💯
ДА
Данагуль Афонина
Очень рада, что попала к вам в студию 💙 мастер Анастасия - просто волшебница ! Долго рисовала брови, учитывая ВСе мои пожелания 🤗 сама процедура пошла безболезненно 🫠 и в итоге у меня Красивые, ровные , украшающие меня БРОВИ ❤️🔥 я очень рада - не могу налюбоваться ☺️ спасибо
KF
Karina From
Окрашивание бровей и ламинирование ресниц превзошло все мои ожидания! Мастер Елена подобрала идеальный оттенок и выполнила работу аккуратно и качественно. Приятная атмосфера в салоне и отличный сервис. Обязательно приду еще раз!
ИБ
Ирина Боброва
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии,которая сделала меня счастливой,брови получились просто потрясающие...было очень комфортно находится в вашем салоне...так уютно и вы просто такая умничка и действительно мастер своего дела! Боли не было от слова совсем...правильная форма и цвет подобран правильно,я стала лет на 10 моложе! Самый лучший мастер в городе Омске! Спасибо большое!
ОС
Ольга Синицкая
Хочу выразит огромную благодарность Анастасии, огромное тебе спасибо за брови, я в таком восторге, ты волшебница, я тебе очень благодарна, что ты взялась за мой непростой случай❤️ уже записалась на коррекцию на май😀 спасибоооооо🙏🏻 Буду рекомендовать всем, Настя ты попала прямо в сердце❤️🫶 ты мастер своего дела Однозначно!
Евгения Парашуткина
Впервые столкнулась с пм бровей и осталась безумно довольна! Мастер Анастасия настоящий профессионал своего дела 😌 брови выглядят очень естественно и без коррекции все равно не потеряли свой красивый вид и яркость. На пм однозначно теперь только сюда!
Daniil Fedyaev
Вери Гуд компани. Хэв профешенэл Настя. Зиз гуд, welcome
Виктория
Мастер Анастасия сделала все прекрасно, бровки идеальные, рассказала все про уход, процедура прошла почти безболезненно (это видимо я просто такая неженка и мне было больновато😅) Атмосфера в салоне прекрасная, на фоне играет музыка. Отличный подход к клиентам, все понравилось,восхищаюсь бровками теперь каждую секунду😍
Ангелина Махт
брови делала первый раз,все просто супер,в студии комфортно и уютно,Настя лучший мастер❤️ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
КГ
Карина Галиуллина
Это восторг, очень уютно, комфортно Зажившие бровки после перманента Для меня щипать бровки больнее чем делать перманент🥹😅 Целую руки мастера☺️💋
Мадина А
Самая лучшая студия и самый лучший мастер❤️Настя самый настоящий мастер своего дела, хожу к ней уже не первый год, атмосфера в студии просто прекрасная, все девочки которые там работают знают свое дело. Очень люблю это место❤️
ЕТ
Елена Ткачева
Отличная студия, девчонки супер, очень понравилась атмосфера, совсем не больно, профессионально. Спасибо девочки.
Ева Яковлева
милые девушки,леди сделала очень красивые брови в очень красивой,чистой современной студии.Рекомендую очень делать красивые и стильные бровки именно в этой студии.Здесь сделают вас очень красивыми и молодыми!!!! Спасибо большое за красоту!!!
ЖШ
Жулдуз Шарипова
Те самые брови мечты😍как я и хотела, красиво и естественно. Мастер приятная девушка, студия уютная и светлая. Рекомендую 👍
Кристина Ерофеева
ходила первый раз на ламинирование бровей, получилось все волшебно. мастер добрый, общительный! сделали все на высшем уровне, прийду ещё 🩷🩷🩷
Елена Мисюрина
Удаляла старый татуаж и делала новые брови. Все очень понравилось! Удаление оказалось совсем не больно. Настя супер мастер! Всем советую.
Анастасия Смирнова
Давно решалась на перманент бровей и вчера всё решилось судьбой. Результат превзошел все мои ожидания. Мне безумно всё понравилось, советую посетить данную студию 🥰☺️
Анна Регеда
Это просто ВАУ❗️ превзошли все ожидания 🫶🏻 впервые была на такой процедуре, абсолютно безболезненно, сама студия очень уютная с удобной кушеткой 🥰однозначно вернусь еще )
ЕН
Елизавета Никифорова
Давно решалась на перманент бровей и по рекомендации выбрала данную студию.🩷 Результат превзошел все мои ожидания, процедура прошла быстро, комфортно и безболезненно. Очень рада, что доверилась именно вам, буду советовать всем знакомым. 🎀🤍
Лилия Шпнёва
Сделала мастер Ирина , шикарные брови... спасибо большое ей🫶 девочки студия классная , не пожалеете
Евгения Бувалова
Супер место. Мастер Анастасия грамотно подходит к выбору формы и цвета бровок, очень опытный и грамотный специалист. Была на перманентном макияже впервые. Очень рада, что знакомство с этой услугой прошла именно тут) всем довольна, буду дополнять отзыв в процессе носки и коррекции (на которую я точно хочу записаться) 🍁
Ксения Р
Сделала мастер очень красиво и естественно, боялась доверить брови, но не пожалела🥇❤️❤️❤️ Никаких бровей на пол лица, черных и графичных бровей, то что нужно сейчас, чтобы подчеркнуть красоту лица!!🥰🤘🏼
Гульмира Жакупова
Замечательная студия, где делают прекрасные бровки. Я в восторге от них и слышу много комплиментов. Однозначно, приду ещё!
Салия Бейсембаева
Прекрасная, модная, стильная студия, мастера сделают из вас нереальную красотку 🔥🔥🔥 Делаю у Насти брови с 2019 рекомендация от души 🩷🫶
СБ
Сания Балтабекова
Год назад делала бровки в этой студии 😍 И осталась очень довольна 🔥🔥🔥 Сервис , мастер - все на высшем уровне! Обязательно приду к вам на коррекцию 😉
Марина Насибуллина
Девочки,я в восторге!!! Пришла в Penkova brows с очень большой проблемой и мне помогли с ее решением❤️ Рассказываю. Год назад делала брови в другой студии, там мне испортили форму бровей,и по заживлению,одна бровь была просто шрамирована и отсутствовал пигмент. Я боялась довериться кому-то , красила брови краской,но я не отчаивалась и искала студию/мастера,который исправит ситуацию,и о чудо, я нашла😍 Мастер Ирина несмотря на мой странный запрос сделать только одну бровь ,взялась за это и справилась с поставленной задачей на 10из10, прикреплю фото ,чтобы вы понимали о чем речь. Сейчас сровняли цвет и форму,на коррекции будем делать обе брови,но результат которого мы добились с Ириной на данном этапе уже меня устраивает. Спасибо вам огромное♥️
Виктория Папшева
Я очень довольна результатом в салоне ! Мастер Анастасия внимательно выслушала мои пожелания и создала идеальную форму бровей❤️, которая подчеркивает мою природную красоту. Очень профессиональный подход и приятная атмосфера в салоне. Обязательно вернусь снова!🥰
Amina A
ИСПОРТИЛИ мои красивые и густые брови. Мало того, что сделали узкие, так еще и кривые. На мои замечания, что брови кривые и сильно много убрали, стали меня же убеждать, что все нормально. Так еще и обвинили, что я сама во всем виновата…Позже согласились, что действительно убрали лишнее, ВСЕГО пару волосинок(это не так, дофига убрали)…Сказать, что я в шоке ничего не сказать…Предложили бесплатный макияж, а НАФИГА он мне??? Брови уже испортили, кожу лица добить хотите?? И это все перед ВАЖНЫМ МЕРОПРИЯТИЕМ…Спасибо настроение на ближайшие несколько месяцев испорчено, как и брови! ХОТИТЕ ТАКЖЕ? ТОГДА ВАМ СЮДА!
Irina Sergeevna
Делала коррекцию перманента у мастера Ксении😍 все прошло отлично, результатом довольна😊однозначно рекомендую!
Елизавета Панченко
Очень понравилось в данной студии) милая атмосфера, и безумно классный результат Спасибо что делаете людей чуточку красивее и счастливее 😇
Елизавета Панченко
Диляра Тасбулатова
Дорогие девушки рекомендую посетить эту студию! Дружелюбный коллектив,классная атмосфера Елена мастер своего дела,очень приятная девушка🥰 Брови просто прекрасные,очень красивые😻
Я- Анфиса
Очень классная располагающая девчачья атмосфера 🩷 Все мастера очень доброжелательные и милые, хочется вернуться снова ! Сделала брови у мастера Ирины - просто слов не подобрать 🙈 Очень женственно, аккуратно и натурально , спасибо большое ☺️ ps американо в студии топ, не хуже , чем в скуратове😅
Ляля Иванова
Девочки ,была в данной студии на бровях ! Это просто бомба💣💣💣 Быстро ,не больно и идеально 🤩 От души советую вам выбрать именно это место ,вы никогда об этом не пожалеете 🙏💗
Анастасия Лакатош
Самое лучшее место, где мастер с огромным опытом и вниманием походит к своему делу. Я сделала перманент в октябре и коррекцию в ноябре, хотела сейчас записаться снова на коррекцию, но мастер Анастасия убедила меня что сейчас мне это не нужно. Здесь действительно видно что человек работает на результат и действует в интересах клиента, а не для того что бы заграбастать побольше денег. Много лет хожу к этой прекрасной девушке и всем вам советую! Девушка очень открытая, добрая и за время пока я к ней хожу успела стать мне хорошим другом!
Юлия Винк
Делала перманент первый раз, всё сделали хорошо. Пришла к девочкам на коррекцию, тоже сделали отлично)
Олеся Потапова
Мастер своего дела! Обязательно делайте перманент ❤️❤️❤️
ДБ
Денис Буксеев
Найти мастера, который делают именно такой ПМ, который ты видишь в своей голове - непростая задача. Я так боялась, но в итоге осталась довольна. Перманентный макияж бровей может быть естественным❤️Чудесные мастера 🥰
Валентина Курячая
Сегодня в студии penkova brows мне мастер Елена сделала красивые естественные бровки! Мне понравилось всё! Студия, просторная, светлая, современный дизайн. Конечно, мастер, внимательная, приветливая и перфекционист в своём деле, как мне нравится!
ДД
Дарья Дарья
Прекрасные мастера и очень крутой результат, очень довольна 😍
Юлия Сухинина
Очень понравилась работа мастера Ксении, все желания были учтены и брови получились натуральные и красивые. Я рада, спасибо большое 🙏🏻
Алина Шленкова
Выражаю искреннюю благодарность мастеру за великолепную работу по перманентному макияжу бровей. Процедура прошла максимально комфортно и профессионально. Брови приобрели идеальную форму, цвет и густоту, не выглядя неестественно. Они стали гармоничным дополнением к моему лицу.