Доктор Сичкарь
Косметолог
Запись онлайн — это удобно, без звонков выберите свободное время
ООО Сичкарь-Мед
Записаться онлайн
ООО Сичкарь-Мед
НБ
Наталья Болотова
Все очень понравилось, большое спасибо доктору Лодосенко Юлии Анатольевне, процедуру удаления новооброзования аыполнила на высшем уровне, все подробно рассказала, ответила на все вопрлсы.Всем рекомендую только к ней.
ОМ
Оксана Мухина
Посетила клинику Доктора Сичкарь. Сказать, что я под впечатлением, это ничего не сказать. Начну с того, что у меня розацеа, но в ремиссии. В период многолетней борьбы с этим заболеванием проходила фотоомоложение на разных аппаратах. Впечатление произвел не сам аппарат, его принцип действия такой же. Я в шоке от отношения доктора Екатерины Сичкарь ко мне, как к пациенту. Она была очень внимательна, после каждого прохода смотрела на реакцию моей кожи. Да, да, после каждого прохода, а их было по 4 на каждую зону лица. Нигде, ни в одной клинике не делали мне столько проходов. Обычно по 2-3 прохода и то как-то небрежно что ли. А самое главное нигде я не получала такого результата, как в этой клинике. Не знаю, как выразить словами благодарность Екатерине. Доктор супер. Поразили ее слова. Она сказала, что если клиника носит ее имя, она не может позволить халатно отнестись к процедуре. У кого проблемы с кожей, приходите, уж точно не пожалеете!!!
Марина Дозорова
Екатерина Дмитриевна профессионал своего дела. Очень чуткая и внимательная. Очень приятная атмосфера ощущается уже на входе благодаря прекрасной девушке - администратору💐 Огромное вам спасибо, за то что вы есть 🌷🌷🌷
Анастасия Кемерова
Редко пишу отзывы, но тут решила оставить! Екатерина Дмитриевна, спасибо Вам огромное! Очень рада, что нашла вас! Боролась с проблемой уже давно, посетила много специалистов, все обещали помочь, но результата не было. Но за пару месяцев работы с Вами, я наконец получила тот результат, к которому стремилась, уже не один год! Вы лучшая! Успехов Вам и процветания вашей клиники! ❤️
Кристина Федоренко
Прекрасная клиника, обратилась первый раз. Девушка-администратор все рассказала, очень вежливая и приветливая. Записалась на процедуру по удалению родинки, к доктору Сичкарь Екатерине Дмитриевне.Все прошло прекрасно, посмотрели несколько родинок, проверили,удалили. Всё очень быстро, не больно и не страшно. Спасибо большое.
Александр Торетто
Профессионалы, быстро, вежливо благородно. Доктора благодарю отдельно и желаю успехов в бизнесе. Рекомендую настойчиво. 🤝👍💪
Полина Соколовская
Хороший доктор)
Киткат 😈
Косметология хорошая почти не больно, прокололи здесь уши . Персонал хороший.Ставлю 4 звезды потому-что врача не было очень долго. Почти 20 минут. Но почему удаляют фотографии от пользователей я не понимаю.
Асель Султанова
Удаляла фиброму на лице у доктора Емелёва Ю.И,безболезненно,аккуратно. От фибромы не осталось и следа ,жалею что ни сделала этого раньше . Спасибо 🫶🏼
Юлия 🫶
Очень рада знакомству с Екатериной ( она же Доктор Сичкарь☺️) Высокий профессионализм, приятная атмосфера. В общем впечатления только положительные! Мои губы стали красивыми 🫦 я безумно рада, что попала в руки именно к такому замечательному доктору-косметологу!
Анжела Л
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Дмитриевне за профессиональный подход и качественное удаление папиллом! Всё прошло на высшем уровне: процедура была быстрой, безболезненной и эффективной. Екатерина Дмитриевна — настоящий профессионал своего дела, она внимательная, доброжелательная и очень тактичная. Клиникой осталась довольна: чисто, уютно, всё организовано на высшем уровне. Цены приемлемые, никаких скрытых платежей. Рекомендую Екатерину Дмитриевну и клинику всем, кто ищет надежного специалиста в области косметологии! Спасибо за отличный результат и заботу!👍👍👍
Оксана Бордакова
Удаляла кератомы в зоне шее, груди и живота у врача Екатерины. Очень довольна! Побольше бы таких чутких, добрых, позитивных докторов. Екатерина порекомендовала обезболивающий крем, рассказала как ухаживать за ранками после удаления, почему они появляются, была очень внимательна. Наконец-то я нашла своего врача. Теперь только к ней. Благодарю за эффективное лечение!
Ольга Калинина
Очень понравилась клиника косметологии!Емелева Юлия Игоревна замечательный специалист, все подробно объяснили , и выполнили коррекцию губ , безболезненно. Я очень довольна ,спасибо большое!Рекомендую данную косметологию!
Олеся Кац
Хожу на процедуры уходовые, очень всем довольна, за год посещений кожу смогли вывести в идеал, я уже и забыла что такое чистая и здоровая кожа! Очень рекомендую!
Иван
Клиника - просто пушка, нет конвеерного и навязывающего подхода! Екатерина Дмитриевна - космос, я ценю её заботу, отношение к клиентам, позитив и профессиональные качества. Клиника небольшая, чистая, все удобно и уютно.
Елена Красова
Много раз делала губы, чтобы избавиться от сильной асимметрии, но только доктор Екатерина смогла сделать красиво и естественно, причем за одну процедуру! И первый раз за все время процедура прошла абсолютно безболезненно, спасибо за новую технику обезболивания, это восторг! Отдельная благодарность за то, что помогли с постоянной краснотой лица, я даже не знала что существует аппарат который может помочь с этой проблемой!!! Вы лучший косметолог!
БК
Бурковский Кирилл
Посещал клинику с целью удаления папиллом. Доктор Екатерина все доступно объяснила, что делать до, во время и после завершения процедуры. Очень доволен результатом, не ждал таких позитивных внешних изменений. Большое спасибо!