Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
ТБ
Татьяна Букарева
Все чисто и приятно) Приветливые девочки, удобное расположение) навсегда ваша
СВ
Светлана Владимирова
С наступающим! Хожу недавно в этот пункт! Но поняла, это лучший ПВЗ где я была! Спасибо девушкам, всегда подскажут в оплате, помогут советом ,даже в выборе. Хожу как к родным !!!! Обожаю Вас! Процветания и благодарных клиентов!!!
Дарья Ш
Можно было бы поставить -100 обязательно поставила бы.Отказалась от данного ПВЗ,только из-за персонала.Если более одного заказа сотрудники, никого не стесняясь,начинают демонстративно вздыхать,цокать и закатывать глаза, комментировать и тд.Возврат товара сейчас стал похож на квест ,сотрудники находят несуществующий брак(не преувеличиваю нисколько)и настаивают на формировании заявки на брак.Я лучше выберу ПВЗ подальше от дома,где будет доброжелательное отношение.
ЮМ
Юлия М
Первый пункт выдачи где крайне неприятные сотрудники, которые ничего не знают.
Макс В
Хочу поделиться впечатлениями о данном пункте выдачи — пожалуй, самый странный из всех, что видел! Заказы принимают буквально за несколько минут до закрытия, а если ты, не дай бог, придёшь хотя бы за 10 минут до окончания рабочего времени, двери уже будут закрыты... При этом в уведомлении написано, что забрать ещё можно! Создаётся ощущение, что время здесь течёт по своим правилам, и дверь закрывается в какой-то параллельной реальности. Уважаемое руководство, не оставьте, пожалуйста, это загадочное явление без комментариев. Клиенты очень хотят понять, как так получается и стоит ли планировать визиты в этот пункт выдачи. Спасибо!
Тимофей Зензин
Вбэшечка!!!
Olpi Light
Этот пункт скатился Все знают о проблеме с интернетом в Омске, но в пункте ни как не хотят решить эту проблему и дать какой-нибудь даже временный пароль от сети , чтобы покупатель мог в любой момент забрать заказ, а не ходить гулять по Омску в поисках сети Возврат товаров тоже стал неимоверно сложным , за каждый лишний волосок на ткани , за каждую лишнюю вмятину отправляют создавать спор с продавцом, хотя тут же смотрел товар на камеры и тут же примерял всё
СТ
Светлана Татаринова
Хороший пунк, всегда чистенько, Ирина подскажет и поможет, всегда хожу к ней))))
прекрасный пункт выдачи !! хожу уже очень долго, всегда хорошо и спокойно, в примерочных чисто, сотрудники всегда вежливы даже при больших очередях !!!
ДД
Дарья Дарья
Ужасный пункт выдачи стал,менеджер материться прям в слух при большой очереди ,раньше девочки выдадут товар и потом оформляют возвраты,а девушка которая была 28.07 просто еле еле двигается,ужас какой то больше не закажу на этот пункт.
МЗ
Мария Зуйкова
Хороший ПВЗ! Вежливые девочки, всегда поздороваются и улыбнуться, чистенько и уютно! Находится рядом с домом, и работают до 21.00 удобно, можно забежать после работы!
Veronika Gavrilenko
Уютно и чистенько из всех ближайших пунктов 👍☺️
КМ
Катя Малышева
Сегодня была в этом пункте выдачи Девушка с накаченными губами и в сером костюме там выдавала заказ Начала возмущаться что у меня 37 товаров и я ее сразу предупредила что будет много отказа, а она мне в ответ "вы что от всего будете отказываться, зачем тогда заказывать если все на возврат" Я забрала 8 товаров которые мне прям очень были нужны и все Закатывала свои глаза и с недовольным лицом все делала Ещё когда уходила услышала что она начала материться видимо на мои заказы
Мэм :)
08.02 забрала первый заказ . Чисто , быстро, комфортно.
Li .
Не приняли возврат без пакета. Сказали оформлять заявку по браку при этом срезать этикетку. При том что брака никакого не было и этикетки срезать я конечно не стала. Пошла в другой пвз там без проблем забрали без пакета просто пикнув кью ар код товара в личном кабинете.
НБ
Нина Бауэр
Здравствуйте. Сотрудник отказалась оформить возврат, только потому что я открыла покупку дома... Товар недорогой и я не стала спорить. Такие сотрудники портят репутацию Вашей компании..
Вадим Косов
Прекрасный пункт выдачи, добрые и вежливые сотрудники
ЕЩ
Елена Щекатурова
прекрасный пункт выдачи,чисто, вежливый персонал
Александр-Смирнов И-Нелли
Чисто, девочки молодцы
Настёна Дядич
Вежливые сотрудники. Чисто, уютно, пахнет всегда приятно.
Мария Колтошова
На пункте очень чисто. Сотрудники приветливые, помогли проверить товар. Рекомендую.
Дмитрий Р
Всем здарова) Должен оставить отзыв. 15 апреля работала там красивая леди, безумно. Добавить нечего. Но когда темно рядом ходить опасно. Очень темно, много бандитов и все бухают даже в понедельник вечером. Рекомендую до 19:00 забирать заказы ну и до 17:00 зимой соответственно :) Кстати, к отзыву ниже. Да, точка до 21:00. Но думаю это не повод ставить 1 звезду, где работают красивые леди…
ОИ
Олеся И
Отвратительная ситуация ,ехала после работы на такси за кучу денег ,чтобы успеть забрать заказ ,тк в 2гис и в вашем же приложении график работы с 10 до 22,на часах 21:10 пункт закрыт никого нет на вывеске совершенно другое время работы !!!шла под дождем ни с чем ,у заказа последний день хранения ,нужен был срочно ,до этого не было возможности забрать Теперь еще и за доставку спишут 200 рублей
TP
Tatiana Pichuguna
Очень чисто и красиво, сама перешла с другого пункта, теперь только сюда
Серафима Баранова
Чистый пвз, очень приятный персонал, теперь буду заказывать только сюда
Артём Лапин
Пункт очень удобный чистый и опрятный) Приветливый и доброжелательный персонал)
ДЧ
Дарья Ч
Очень светлый и просторный пункт выдачи, чистое помещение, приветливые сотрудники, удобное расположение ! Рекомендую к посещению !
Аноним Анонимович
Один из самых чистых пунктов выдачи в городе! Вежливые сотрудники, никаких очередей, приятная атмосфера! Рекомендую к посещению!