Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Юлия Сухарева
Очень хороший пвз, рядом с домом, никогда никаких проблем с выдаче товара не было.
ВЗ
Владимир Задворнов
Посещал 02.01.26 Вводят клиентов в заблуждение в части возврата товара, не знают правил торговли и возврата, видимо правила работы WB также плохо знают.
P
Pin
Удобное расположение рядом с домом, персонал приветливый
ВГ
Валерий Гунт
Хороший пункт выдачи обслуживания быстрое персонал добрый
Удобное расположение пункта, рядом с домом, удобно забегать после работы. Сотрудники приветливые, шустрые. Чистота и порядок. Раньше не хотела ходить из за отзывов, но теперь буду заказывать сюда постоянно.
Каролина Яненко
Очень классный пункт выдачи, девочки умнички, всегда помогают!.
Галина Готфрид
Заказываю всегда на этот пвз, сотрудники всегда вежливые, какой бы вопрос не возник, или какая проблема бы не случилась, всегда помогут, знают свою работу.
Виктория Валерьевна
Девочки замечательные, приветливые работают быстро, очень приятно приходить в пункт выдачи
ИН
Ирина Нефф
Давно пользовалась услугами этого пункта без проблем, пока не столкнулась с тем, что мне отказали оформить возврат (хотя он был одобрен продавцом). Девушка оказалась некомпетентным работником. Я пробыла в пункте 40 минут. За это время девушка занималась другими покупателями и переписывалась с хозяйкой. Та, категорично отказана в возврате. Я решила сходить в пункт рядом и там мне сказали, что нет никаких проблем. Там и сдала товар. Не рекомендую делать заказ здесь. Чуть дальше пунк работает отлично!!!!
Milisa S
Очень милая девушка работает, со связью сейчас проблемы, поэтому прекрасно, что в пункте выдачи есть Wi-Fi. Проблем никогда не возникало, хожу больше года в этот пвз P.s. лучше сделать официальные перерывы и официальную вывеску, потому что эти "перерыв 15 мин"...
Любовь Кудашева
Отвратительный ПВЗ... Вернее сотрудники... Чтобы получить заказ, мне сотрудник сказал "ожидайте", а сам сидел и переписывался в личном телефоне, при этом я простояла несколько минут. Про возврат товара (в этот же день, вернее в этот же час) вообще молчу, весь мозг вынесли. Могу сказать одно, больше в него "ни ногой", рядом есть хороший ПВЗ с адекватными сотрудниками.
ЕШ
Ева Шелег
Пункт постоянно закрыт,написано перерыв 10мин . От какого времени отсчитывать не понятно. В итоге ждёшь по полчаса. Сотрудники что девушка,что парень постоянно недовольные ,грубые. Всегда выражение лица,зачем вы сюда припёрлись. Курьерская доставка в пункте не работает.
Ксю🐏
Самый уютный и приятный пункт выдачи ❤️ Всегда чисто, красиво и находится там приятно.Девушки всегда приветливые, добрые, часто помогают, подсказывают в разных вопросах.Один из лучших пунктов!❤️
Незнакомка Омская
Вот уже 10 минут стою перед закрытым пунктом. Никакой информации о том когда будет оператор на месте нет, ни вывески, ни таблички, ни бумажки с указанием до скольки его ждать.
Анжелика Меркель
Очень уютно в данном пвз не то что в соседнем! Никогда нет очередей и достаточно пространства , сотрудники доброжелательные, вежливые, помогут решить любой вопрос
Мария Жеребцова
Всегда забираю заказы в другом пвз, но так как тот был заполнен, заказала доставку сюда и это было худшим решением. Сделала заказ с пост оплатой в вб кошелька(как всегда), кошелек я обычно пополняю после проверки товара (и в другом пвз нет с этим проблем), на сумму выкупаемых товаров. В данном пвз молодой человек отказался предоставлять мне товары на проверку пока я их не оплачу, сославшись на то, что ему не дает это сделать программа. Я пыталась объяснить, что буквально вчера в другом пвз проверяла товары до оплаты, но мне было отказано. Пришлось все оплатить вслепую, потом очень долго ждать пока найдется мой заказ. Парень очень медленный. В этот пвз больше нет желания обращаться, когда через три дома есть отличный пвз с вежливым персоналом и знанием процедур.
ПП
Пользователь Пользователь
Сотрудник очень медлительный, и не компетентен в своей сфере, приходится носить возвратные товары по несколько раз! Не может выдать товар ищет его у себя. Задаёт вопросы с какой карты списать? Хотя не имеет на это никакого права выбора! Ходить в этот пункт выдачи одна нервотрёпка!
Елена Акентьева
Очень нравится этот пункт выдачи, удобное расположение, просторно внутри офиса. Хорошие примерочные. Никогда нет толп народа и очереди. Вежливые сотрудники.
MA
Mon Ange
Очень хороший пункт выдачи заказов! Вежливый персонал, все чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Обязательно ещё буду сюда заказывать товары🌷
Константин Донис
Отличное место. Большое помещение и отсутствуют очереди. Приветливый и очень вежливый персонал.