Автономщик. РФ х Автотерм-Сервис Групп
Узнать стоимость
ГМ
Григорий Манаков
Выбран компанией
Рекомендую данный центр, поставили предпусковой подогреватель в Alfa Romeo. Высококвалифицированный персонал, отдельно выделю мастера Александра, творчески подходит к работе, устанавливает аккуратно и красиво.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, рады сотрудничеству!
Сага Доставка_Омск малогабаритные перевозки
Купил фен пока работает, время покажет
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся.
Дмитрий Скачков
Запчасти и автономки в наличии, ремонтируют в боксе. В порядке живой очереди.
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Приходите в гости ещё ❤
ДЗ
Дмитрий З
Парни молодцы!!,работают на совесть,отремонтировали эберспехер,все запчасти в наличии, спасибо
Максим
Рекомендую всё чётко быстро и ценник приемлемый 👍
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КЯ
Кирилл Янковский
Рекомендую данную организацию, давно с ними работаю по фенам, а сейчас уже по установке установок кондиционирования. Могу сказать что ребята профессионалы своего дела, настоящие мастера. Выполнили работу под ключ по кондиционированию кабины автомобиля КамАЗ 5511, приехали к нам на базу и очень слаженно сработали, всего затратили 1,5 часа на одну машину. Хочу поблагодарить их руководителя Евгения за качественное оборудование и отличный сервис! Желаю Вам успеха в работе.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Рустам Тустиков
Все очень понравилось, все сделано качественно и в срок
20 января 2026, официальный ответ
Рустам! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
ДХ
Дмитрий Хрусталев
Заезжали на ремонт автономки, сотрудники вежливые, знают свое дело, сделали максимально быстро! Рекомендую! Наличие большого бокса очень большой плюс, особенно в зимний период года.
20 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Алексей Платновский
Приезжал на ремонт пжд, остался доволен, рекомендую
Алексей! Благодарим. Были рады вас видеть 🙏🏼
Maks Sabanov🤙
Приехал на установку подогревателя двигателя, ребята профессионалы своего дела, установили всё аккуратно и качественно. Цены приемлемые, рекомендую + гарантия.
20 января 2026, официальный ответ
Maks, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
ФЗ
Фёдор Заремба
Быстро, качественно!!!молодцы!специалисты своего дела!
20 января 2026, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Алексей Кузьмин
Очень качественно, быстро, бюджетное обслужили отопитель
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Станислав Коновалов
Все супер! Быстро качественно Приехал под закрытие-не отказали. 👍
Станислав. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы старались 🙏🏼
жв
жомов василий
Огромный выбор запчастей для автономок, приемлемые цены, хороший персонал
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
аш
андрей шевцов
Побывал в этом сервисе, всё сделали быстро, всем спасибо! От души! 😊
20 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Эдуард Г
Отличный сервис. Установили подогреватель без проблем, всё объяснили и показали, дали гарантию. Цены приемлимые🤝
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Александр Макаренко
Приехал в сервис на установку Вебасто на Хонду стрим, установили всё отлично, ребята специалисты своего дела, всё работает отлично рекомендую всем 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ВБ
Василий Бережко
Отличный сервис установил, два фена и пжд все работает отлично.
20 января 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать!
Ав
Александр вольф
Хороший сервис ребята подходят профессионально к работе общительные ребята подскажут и покажут и всё объяснят буду рекомендовать друзьям и знакомым
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВЗ
Владимир Зиненко
Устанавливал ПЖД на Камаз , на нём раньше стояло ПЖД но прежний собственник его снял,"сказал что сломался" шланги остались, были соединены трубкой. Когда приехал приемщик посмотрел и сказал что все шланги надо менять так как они дубовые. Когда всё установили запустили все работает, за установку заплатил 10900. На следующий день утром запустил ПЖД, через пару минут она скинула обороты, двигатель холодный, зато печка горячая, то есть заглянул под капат а там не что не поменяли просто трубку выкинули и подципились к старым шлангам. Пришлось все переделывать, то есть подцеплять ПЖД последовательно с печкой а не параллельно, так как ему легче гонять жидкость через печку а не через двигатель, по малому кругу. Когда пришёл первый мороз -20, ПЖД запустилось и через минуту ушла в ошибку, позвонил в сервис на что мне ответили приезжайте посмотрим, ну так как ПЖД так и не смог запустить само собой не поехал. Когда мороз спал я решил посмотреть в чем может быть причина. Оказалась что в сервисе не стали заморачиваться и тянуть топливный шланг от бочка а просто под капотом разрезали топливный шланг который шёл на фен и поставили туда троиник , не смотря на то что в комплекте с ПЖД шёл шланг с внутренним диаметром 4мм а на фен шёл шланг с внутренним диаметром 1 мм. То есть топливо стало чуть гуще и его просто не хватало для ПЖД. Хотя в бочке было ДТ. на пополам с керасином. Пришлось опять менять шланги и на фен и на ПЖД так как шланг который шол на фен был перерезан и его теперь не хватало. По сути получилось пришлось всё переделывать. Работай полностью не доволен. Ну и сомо собой не кому бы не советовал туда обращаться.
Виталий Самойлов
Заехал отремонтировать вебасто на Вольво, все сделали быстро, качественно и за адекватную стоимость
Здравствуйте, Виталий! Огромное спасибо за доверие! Будем вас ждать 😉
Гера Джио
Ставил вебасто на мерседес ML w166, качество работы на высшем уровне, ценник на сам котел очень приемлемый, ребята очень приветливые все объясни и показали, всем советую данный сервис !!!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова, будьте здоровы 🤝
Андрей Адамов
Привозил отопитель на ремонт, ребята подключили к стенду, продиагностировали, согласовали ремонт и сразу же сделали, запчасти в наличии, цены приятно удивили
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Мах Payne
Все хорошо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.
Ю
Юлия
Устанавливал отопитель на авто, работой доволен. Быстро и качественно, рекомендую 👍